Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Подскажите пожалуйста, взял 3 займа по 8к в фин5, займмиксер и рейзор займ, оплата должна быть 1го июня, но заплатить нечем. Смогу заплатить только 10го июля, что меня может ждать за 40 дней просрочки и какую сумму они мне накрутят

Сегодня с утра эта дама якобы из полиции начала названивать моим родственникам , якобы я от них скрываюсь и все в таком роде , но от меня она даже трубки не берет и игнорит , я обратилась в полицию и к участковому , сказал что подъедет в понедельник написать на них заявление

А какая у вас максимальная просрочка была? Я всю ленту читаю не понимаю когда это все начинается . У меня 7 дней просрок у двух из них. Переживаю немного так как планировала сегодня продлить а денег как я ожидала сегодня мне не перевели. Вот жду стоит ли дёргаться от каждого звонка на выходных.
Здравствуйте, у меня ерцк и фин 5 больше 3х месяцев уже , звонили только из «полиции»
А рубалек через месяц каллы пишут обычно но с ними можно договориться

Ответил мне, что направит на адрес регистрации повестку.
Чем у вас все закончилось ? Интересно)

Ну, я вам, в принципе, ответила что это и кто это, и что надо сделать. Не объясняться с ними, а просто слать матом
И ничего они вам не простят, не верьте
Внесете вы вместо 24к 15,они остаток требовать будут. И на него же еще плюсанут бешеных процентов.
Лучше суда дожидаться и терпеть их выходки, чем столько платить. У меня они просудили, теперь ип у приставов висит.
Сколько по ИП присудили Вам?

Ну, у меня так к сожалению не получится) у всех разные момент и приоритеты, мне важно из этого всего вылезти, без грязи и звонков окружению, для этого надо время потянуть так как не все успеваю закрывать, их я планирую закрыть и не возвращаться. Но у них кстати после продления , если звонишь они допуслуги которые при продлении снимают в счёт погашения займа сразу пересчитывают. Тело самого займа уменьшается, конечно это мало на что влияет, но хоть не так что сняли и не вернули.Вообще конечно контора одна из самых ублюдских. С такими не нужно связываться
Полная фигня.
У меня семья уважаемая, с репутацией в наши то дни. И знаете что? Во время мошенников и всей прочей фигни - забейте. Эти письма чистый шантаж и угрозы.

Не выходите на связь с коллекторами если нечем закрыть и будет вам спокойствие.

Подскажите пожалуйста, взял 3 займа по 8к в фин5, займмиксер и рейзор займ, оплата должна быть 1го июня, но заплатить нечем. Смогу заплатить только 10го июля, что меня может ждать за 40 дней просрочки и какую сумму они мне накрутят
Тот случай, когда лучше перекредитоваться в более лояльной МФО... накрутят прилично

Тот случай, когда лучше перекредитоваться в более лояльной МФО... накрутят прилично
Я пожалуй так и сделаю . Дождусь только когда они мне страховку вернут, звонил в каждую конторку в субботу , обещали вернуть вернуть до обеда в понедельник

Просрок есть во всей семейке. Сегодня написал товарищ, мол пойдет по окружению, контакты есть. Прислал ссылку одноразовую, там ссылка на рейзор. Пусть ждут жалобу

Вложения

• IMG_7315.webp
    IMG_7315.webp
    47.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_7314.webp
    IMG_7314.webp
    71.9 KB · Просмотры: 33
  • IMG_7316.webp
    IMG_7316.webp
    27.8 KB · Просмотры: 41
Просрок есть во всей семейке. Сегодня написал товарищ, мол пойдет по окружению, контакты есть. Прислал ссылку одноразовую, там ссылка на рейзор. Пусть ждут жалобу
Тут сразу в ФССП) чисто сработано

Кто продлял когда уже передано в Диоген или интеграл? Есть смысл или шляпа?

Кому-нибудь сущность эта писала? Есть в семейке просрочка

Вложения

• IMG_20250520_140113.webp
    IMG_20250520_140113.webp
    43.9 KB · Просмотры: 36
Кому-нибудь сущность эта писала? Есть в семейке просрочка
Подобных сообщений в этой ветке полно и все с разных номеров. Благо, есть программки, которые позволяют любой номер указать. Не обращайте внимания

Подобных сообщений в этой ветке полно и все с разных номеров. Благо, есть программки, которые позволяют любой номер указать. Не обращайте внимания
Т.е оно ничего не сделает? А то я в перепалку с ним вступил

Вчера фин файв звонили, якобы приставы, приедут описывать имущество, хотя на госуслугах не числится задолженность. Только сегодня поняла, что развод с их компании. Целую цепочку выстроили. Сначала позвонил участковый, что завтра приедет с приставами и понятыми, потом участковый дал номер старшего пристава, а старший пристав дал номер представителя с фин файв, чтобы урегулировать данный вопрос
Вы оплатили их? Чем всё закончилось?

Вчера позвонил сначала типа капитан Климов Владимир Владимирович, тоже начал разводить про статью про мошенничество с кредитованием, дал номер типа юриста рубалька, он мне дал сутки оплатить 35к (изначально брал 7к минус доп услуга, то есть получается 35к с 4 к), сначала я подобосрался а потом позвонил в мвд в которое меня типа вызывают, там таких сотрудников естественно нет, в общем в последнее время они обострились что то, люди не ведитесь, ждите ип

друзья. займ в ерцк был. просрочен давно-давно. передали кураторам, теперь долг у "Юстивы". Брал вроде 13к, сейчас должен якобы 59к :))
куда писать / звонить, что бы снизить сумму долга до законной? просто знаю, что они жестить будут.

Позвонил сотрудник полиции, следователь Кузнецов Андрей Александрович, сказал о том, что представитель Горзайма написал на меня заявление по 165 ст. Объяснил, что это статья УК РФ, от 3 до 10 месяцев колонии поселения, клеймо на всю жизнь, и детей заберут органы опеки (если они есть). Дал номер "потерпевшего", созвонилась с ним, сказал что если в течении 1,5 часов оплачу " материальный ущерб" в размере 45 тысяч, то он заберет заявление.
Позвонила в отделение полиции, где якобы работает этот "следователь", там ЕСТЕСТВЕННО сказали, что такого сотрудника нет.
Пока разговаривала с полицией, "следователь"активно названивал, хотел узнать договорилась ли я с потерпевшим. В итоге я ему перезвонила, и самым ласковым голосом сказала что оставила обращение в полиции, его номер телефона и "потерпевшего" так же оставила.
Слился красиво. Сказал что оперативный дежурный не имел право говорить мне такую информацию, и вообще в течении 10 минут он отправит мне адрес отделения,в которое нужно прибыть с паспортом и вещами первой необходимости, так как меня задержат на 48 часов до суда :)

Завтра иду писать заявление, в полиции прям очень попросили подойти, потому что, цитирую: "такой херни" они еще не слышали.

Простите за большой текст :)

Позвонил сотрудник полиции, следователь Кузнецов Андрей Александрович, сказал о том, что представитель Горзайма написал на меня заявление по 165 ст. Объяснил, что это статья УК РФ, от 3 до 10 месяцев колонии поселения, клеймо на всю жизнь, и детей заберут органы опеки (если они есть). Дал номер "потерпевшего", созвонилась с ним, сказал что если в течении 1,5 часов оплачу " материальный ущерб" в размере 45 тысяч, то он заберет заявление.
Позвонила в отделение полиции, где якобы работает этот "следователь", там ЕСТЕСТВЕННО сказали, что такого сотрудника нет.
Пока разговаривала с полицией, "следователь"активно названивал, хотел узнать договорилась ли я с потерпевшим. В итоге я ему перезвонила, и самым ласковым голосом сказала что оставила обращение в полиции, его номер телефона и "потерпевшего" так же оставила.
Слился красиво. Сказал что оперативный дежурный не имел право говорить мне такую информацию, и вообще в течении 10 минут он отправит мне адрес отделения,в которое нужно прибыть с паспортом и вещами первой необходимости, так как меня задержат на 48 часов до суда :)

Завтра иду писать заявление, в полиции прям очень попросили подойти, потому что, цитирую: "такой херни" они еще не слышали.

Простите за большой текст :)
Ахаххаах
Какие же тупые, колония поселения 🤣🤣🤣

Блин, но это же мошенничество🤣вот кто на это ведется. Ладно пенсионеры, но если молодеж😩ужас
Они надеются на то, что человеку не хватит смелости позвонить в отдел и узнать о сотруднике, раз его дело уже "передают" в Следственный комитет 😂

Они надеются на то, что человеку не хватит смелости позвонить в отдел и узнать о сотруднике, раз его дело уже "передают" в Следственный комитет 😂
Но есть же те, кто ведется на это😒блин, если бы так всех за кредиты арестовывали, во ФСИН мест бы не было для реальных преступников. Сесть в тюрьму за долг по кредиту🙃даже звучит бредово.
Люди статью не читают, сейчас так все доступно. Открой Вики и читай

У меня 15 дней просрочки. Сегодня поставили бомбер, писали сообщения, написали смс начальнику, что я воровка и что пойдут по его соседям. Он в полицию сразу обратился. Хз что теперь...

У меня 15 дней просрочки. Сегодня поставили бомбер, писали сообщения, написали смс начальнику, что я воровка и что пойдут по его соседям. Он в полицию сразу обратился. Хз что теперь...
А только они в просрочке?

Подскажи пожалуйста, сильно ли выросла сумма после просрочки и кому тебя передали , а то я тут начитался уже. Я щас просто 1 займ погасил у них, один погасил на половину и один целый и смогу оплатить только с просрочкой в 7-8 дней.

Подскажи пожалуйста, сильно ли выросла сумма после просрочки и кому тебя передали , а то я тут начитался уже. Я щас просто 1 займ погасил у них, один погасил на половину и один целый и смогу оплатить только с просрочкой в 7-8 дней.
У них дорогой долг. Проценты бешеные