Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Am:
У меня пришел чек от капиталины с финансовой грамотностью, но у меня там уже 2 месяца нет займа и я никогда этой услугой не пользовался... Так что реально что-то странное 🤔
Аналогично,тоже нет займа в капе и тоже чеки
Видимо,у них проверки или взяли за зепу

Надо написать не только в фссп, но и в налоговую, мол, что за ересь, какие то левые чеки, все такое и задним числом и по закрытым займам, а если эти товарищи из фнс вцепятся, мало не покажется

Надо написать не только в фссп, но и в налоговую, мол, что за ересь, какие то левые чеки, все такое и задним числом и по закрытым займам, а если эти товарищи из фнс вцепятся, мало не покажется
Накрыть бы все эти мфо медным тазом,да и все. Нет мфо-нет проблем!

Попросить бумажный вариант за каждый чек, всем форумом😂, вот они о**ееют
А потом еще и пожаловаться на них в фнс,что те чеки не выслали на бумажном носителе,да еще и просрочили все сроки😂😂😂

Еще и с чеками достали сегодня достали

Пристал как пиявка я говорю ты что чпокаться хочешь что на сайт отправляешь или говорю заработай и закрой мой

Все своку кидает вот е*л**ы

Вложения

• Screenshot_20250625-004617~2.webp
    Screenshot_20250625-004617~2.webp
    40.9 KB · Просмотры: 126
Еще и с чеками достали сегодня достали

Пристал как пиявка я говорю ты что чпокаться хочешь что на сайт отправляешь или говорю заработай и закрой мой
И что это за сайт был? Не совсем ясно
Уверены,что капа?

И что это за сайт был? Не совсем ясно
Уверены,что капа?
Сылка на личный кабинет капв упала я жалобу уже падали ! Как только сылка упала я сразу спросила но долго мялся или мялась но пришла сылка у меня только долг в екапусте и в капе , екапуста такое не исполняет )

Сылка на личный кабинет капв упала я жалобу уже падали ! Как только сылка упала я сразу спросила но долго мялся или мялась но пришла сылка у меня только долг в екапусте и в капе , екапуста такое не исполняет )
В фссп подавали? И кинули им на почту скрины,что пожаловались?

Есть тут те у кого был или есть просрок 90 дней и более?
На таком сроке они окончательно отстают?
У меня просрок 90 дней во всех трех.
Месяц уже тишина, до этого были шаблоны.
Что на таком сроке ждать?

Есть тут те у кого был или есть просрок 90 дней и более?
На таком сроке они окончательно отстают?
У меня просрок 90 дней во всех трех.
Месяц уже тишина, до этого были шаблоны.
Что на таком сроке ждать?
На 110 дней липовой скидки на начисленные проценты, потом сообщение "от скидки вижу отказ, рычаги давления найдены", ну короче обычная их хрень, а потом, опять тишина. Капиталина отдать может или рбв, или санколлект

Я так думаю это для того,что бы вывести на контакт должника или чтоб должник зашел в лк. А у них это как для собаки ФАС,если видят,что был вход в ЛК,тут же начинают долбить
А мне ничего не прислали🤔Видимо, не хотят чтобы я в ЛК заходила😀

А мне ничего не прислали🤔Видимо, не хотят чтобы я в ЛК заходила😀
И, мне ничего, вот блин, дороги мы им, беспокоить не хотят)) Ладно капиталинка у санколлекта, но декада?)

И, мне ничего, вот блин, дороги мы им, беспокоить не хотят)) Ладно капиталинка у санколлекта, но декада?)
Обидно прям даже как-то😀А с +7919 они могут писать, кстати? А то сегодня кто-то объявился с этого номера, так хз, они или нет🤔

Обидно прям даже как-то😀А с +7919 они могут писать, кстати? А то сегодня кто-то объявился с этого номера, так хз, они или нет🤔
Вроде не должны с таких