Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня было займов на 300 к , всех закрыла с отпускных, а этих уродов послала в суд. Был долгосрок 17 000, 3 мес просрочки и в личном кабинете висит долг 71000, не пойму, почему? Права такого они не имеют же начислять настолько ? Пусть идут в суд и там уже решим, явно не такая сумма. Через сколько они подают?

У меня было займов на 300 к , всех закрыла с отпускных, а этих уродов послала в суд. Был долгосрок 17 000, 3 мес просрочки и в личном кабинете висит долг 71000, не пойму, почему? Права такого они не имеют же начислять настолько ? Пусть идут в суд и там уже решим, явно не такая сумма. Через сколько они подают?
Не имеют совершено точно такого права. 17 тыс + 130%, т.е. всего 39 тыс. Вы им напишите на почту разнесите их, потребуйте чтобы все пересчитали и пригрозите. Может сработает. Мне так пересчитали нереально накрученные проценты, правда просто на 1 просроченный платёж.

Согласна, напишите на почту, пусть пришлют свои расчеты, также укажут пункт в договоре , согласно которому начисляются такие штрафы-(не укажут)-должны пересчитать