Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Может быть какую то коллективную жалобу написать? С пн тоже начнется просрочка вижу как уже жесть устроят

За большое количество звонков
а вы подходили к телефону или просто за сам факт звонков? и что вы прикладывали как доказательство? хотя у меня вот есть такое например. тоже может пожаловаться? я правда их не беру, не могу сказать, что пока сильно бесят, но возможно скоро уже начнут бесить)
1750239010223.webp

Я написала им на почту, написала жалобу с их оф сайта. Позвонила уже сегодня, говорят у вас 304р долг. Оплатите, и долга не будет. Будет перерасчёт. Я оплатила, и что ? И ничего 🤦🏼‍♀️😂 сейчас опять буду звонить и ругаться. Просто я брала 38, с просрочкой заплатила уже 37, и для полного погашения у меня вообще 55 стоит 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
т.е. вы закрыли просрочку по платежу но еще не весь займ, да? у меня вот тоже какие-то конские суммы на досрочное полное погашение, ну оно и понятно - сама сумма займа немаленькая. вообще не знаю, как с ними распрощаться. Недоплата по предыдущему платежу 7 тыс, скоро следующий, а только тогда смогу доплатить этот 🤣 следующий снова в просрочку((

а вы подходили к телефону или просто за сам факт звонков? и что вы прикладывали как доказательство? хотя у меня вот есть такое например. тоже может пожаловаться? я правда их не беру, не могу сказать, что пока сильно бесят, но возможно скоро уже начнут бесить)
Посмотреть вложение 79466
Трубку всегда брал, не важно робот там или человек. Главное ответить, иначе звонка в детализации не будет. К жалобе нужно прикладывать именно детализацию звонков, а не скриншот журнала звонков.

Трубку всегда брал, не важно робот там или человек. Главное ответить, иначе звонка в детализации не будет. К жалобе нужно прикладывать именно детализацию звонков, а не скриншот журнала звонков.
а, поняла, т.е. запрашивать детализацию у оператора?

Подскажите пожалуйста, мне ночью звонил какой-то кал из досудебного отдела урегулирования. Я трубку не взял, так как спал. Он прислал сообщение в ватсаппе, что он из скорого займа. Могу ли я написать жалобу на то, что они меня ночью беспокоят?

Подскажите пожалуйста, мне ночью звонил какой-то кал из досудебного отдела урегулирования. Я трубку не взял, так как спал. Он прислал сообщение в ватсаппе, что он из скорого займа. Могу ли я написать жалобу на то, что они меня ночью беспокоят?
Дап, можете
Читаем, когда могут звонить по 230-ФЗ
  • с 8 до 22 часов в будние дни, с 9 до 20 в выходные и праздники.

Если есть доказательства, то пишите , естественно, им за это прилетит не хило

Всем здравствуйте. Я дожила до этого дня)) кстати особой жести почему-то не было

Вложения

• Screenshot_2025-06-18-19-47-43-568_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-06-18-19-47-43-568_com.google.android.apps.messaging.webp
    57.8 KB · Просмотры: 81
Как их пробить с жалобой в ЦБ. Можете подсказать как написать, займ долгосрок. Были платежи с просроком. В марте списали 22000. Всего сумма займа 25000 до июля. Сумму эту выплатила. Они еще требуют 17000, по договору штрафов не предусмотрено, пересчитывать они не хотят. Отписываются то что их исключили из ЦБ и перерасчет не предусмотрен. А то что они перенаяислиди больше 13000 штраф, они не обосновывает не как, и расчет не предоставляют.

Что делать незнаю уже.

А сколько у вас просрочка?
Зашла специально в банк посмотреть. Поэтому что уже и не помню. Сам займ от конца декабря. Долгосрок. Получается я им платила платежи по графику в январе и феврале. Посмотрела в банке в марте уже нет им переводов. Получается март, апрель,май и часть июня я не платила

За звонок не можете, т.к. вы не взяли трубку и звонка не будет в детализации. А вот за сообщение можно написать жалобу.

Как их пробить с жалобой в ЦБ. Можете подсказать как написать, займ долгосрок. Были платежи с просроком. В марте списали 22000. Всего сумма займа 25000 до июля. Сумму эту выплатила. Они еще требуют 17000, по договору штрафов не предусмотрено, пересчитывать они не хотят. Отписываются то что их исключили из ЦБ и перерасчет не предусмотрен. А то что они перенаяислиди больше 13000 штраф, они не обосновывает не как, и расчет не предоставляют.

Что делать незнаю уже.
Перестать платить, это единственный верный выход. Я именно так и сделал после отказа в перерасчете. Вымогателям платить вымышленные деньги я не собираюсь. Не плачу с апреля, жив, здоров)

Как их пробить с жалобой в ЦБ. Можете подсказать как написать, займ долгосрок. Были платежи с просроком. В марте списали 22000. Всего сумма займа 25000 до июля. Сумму эту выплатила. Они еще требуют 17000, по договору штрафов не предусмотрено, пересчитывать они не хотят. Отписываются то что их исключили из ЦБ и перерасчет не предусмотрен. А то что они перенаяислиди больше 13000 штраф, они не обосновывает

Зашла специально в банк посмотреть. Поэтому что уже и не помню. Сам займ от конца декабря. Долгосрок. Получается я им платила платежи по графику в январе и феврале. Посмотрела в банке в марте уже нет им переводов. Получается март, апрель,май и часть июня я не платила
А ну то есть чуть больше 3 мес. Спасибо. Буду с ними как-то разделываться, пока просрочка небольшая. Но очень идиотский займ. Частично досрочно погасить нельзя( у вас тоже так было?

Что делать незнаю уже.
А в договоре этой суммы 17 тыс нет? Т.е. это реально какие-то штрафы? Не совсем понятно - вы выплатили только 25000? Но там же ещё проценты, значит сама сумма долга больше, чем 25. В Скором займе мне тоже за просрочку начислили конские проценты, я там выше писала, но я орала, что буду сейчас срочно жаловаться, пришлите расчет и они слились и убрали их) а что значит их исключили из ЦБ? И теперь что, на них никакой управы нет?

Интересно, что было и какой жести вы ожидали?)
Ну постоянно читаешь что чуть ли не одни из самых отбитых.Звонили много,я трубку не брала. И вот один раз от них записывали мне в Ватсапп,но потом отвалились

Ну постоянно читаешь что чуть ли не одни из самых отбитых.Звонили много,я трубку не брала. И вот один раз от них записывали мне в Ватсапп,но потом отвалились
Круто, поздравляю! Но потом то договор все равно вернётся к ним, не забывайте!

Хорошо. Обязательно напишу, но читая ветку я так понимаю они ничего не пересчитывают
Не изменилась информация в личном кабинете по кредитным каникулам у Вас ? Вы не писали им на почту? У меня до сих пор нет изменений

Не изменилась информация в личном кабинете по кредитным каникулам у Вас ? Вы не писали им на почту? У меня до сих пор нет изменений
Добрый день. Пока нет. они мен 16 числа ответили, что в течение недели, но пока изменений нет

Кто оплачивал занимательные после выхода из КК. Долг долгосрок? Отзовитесь) Хочу один вопрос уточнить