Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
а вы подходили к телефону или просто за сам факт звонков? и что вы прикладывали как доказательство? хотя у меня вот есть такое например. тоже может пожаловаться? я правда их не беру, не могу сказать, что пока сильно бесят, но возможно скоро уже начнут бесить)
Я написала им на почту, написала жалобу с их оф сайта. Позвонила уже сегодня, говорят у вас 304р долг. Оплатите, и долга не будет. Будет перерасчёт. Я оплатила, и что ? И ничего сейчас опять буду звонить и ругаться. Просто я брала 38, с просрочкой заплатила уже 37, и для полного погашения у меня вообще 55 стоит
т.е. вы закрыли просрочку по платежу но еще не весь займ, да? у меня вот тоже какие-то конские суммы на досрочное полное погашение, ну оно и понятно - сама сумма займа немаленькая. вообще не знаю, как с ними распрощаться. Недоплата по предыдущему платежу 7 тыс, скоро следующий, а только тогда смогу доплатить этот следующий снова в просрочку((
а вы подходили к телефону или просто за сам факт звонков? и что вы прикладывали как доказательство? хотя у меня вот есть такое например. тоже может пожаловаться? я правда их не беру, не могу сказать, что пока сильно бесят, но возможно скоро уже начнут бесить) Посмотреть вложение 79466
Трубку всегда брал, не важно робот там или человек. Главное ответить, иначе звонка в детализации не будет. К жалобе нужно прикладывать именно детализацию звонков, а не скриншот журнала звонков.
Трубку всегда брал, не важно робот там или человек. Главное ответить, иначе звонка в детализации не будет. К жалобе нужно прикладывать именно детализацию звонков, а не скриншот журнала звонков.
Подскажите пожалуйста, мне ночью звонил какой-то кал из досудебного отдела урегулирования. Я трубку не взял, так как спал. Он прислал сообщение в ватсаппе, что он из скорого займа. Могу ли я написать жалобу на то, что они меня ночью беспокоят?
Подскажите пожалуйста, мне ночью звонил какой-то кал из досудебного отдела урегулирования. Я трубку не взял, так как спал. Он прислал сообщение в ватсаппе, что он из скорого займа. Могу ли я написать жалобу на то, что они меня ночью беспокоят?
Как их пробить с жалобой в ЦБ. Можете подсказать как написать, займ долгосрок. Были платежи с просроком. В марте списали 22000. Всего сумма займа 25000 до июля. Сумму эту выплатила. Они еще требуют 17000, по договору штрафов не предусмотрено, пересчитывать они не хотят. Отписываются то что их исключили из ЦБ и перерасчет не предусмотрен. А то что они перенаяислиди больше 13000 штраф, они не обосновывает не как, и расчет не предоставляют.
Зашла специально в банк посмотреть. Поэтому что уже и не помню. Сам займ от конца декабря. Долгосрок. Получается я им платила платежи по графику в январе и феврале. Посмотрела в банке в марте уже нет им переводов. Получается март, апрель,май и часть июня я не платила
Как их пробить с жалобой в ЦБ. Можете подсказать как написать, займ долгосрок. Были платежи с просроком. В марте списали 22000. Всего сумма займа 25000 до июля. Сумму эту выплатила. Они еще требуют 17000, по договору штрафов не предусмотрено, пересчитывать они не хотят. Отписываются то что их исключили из ЦБ и перерасчет не предусмотрен. А то что они перенаяислиди больше 13000 штраф, они не обосновывает не как, и расчет не предоставляют.
Перестать платить, это единственный верный выход. Я именно так и сделал после отказа в перерасчете. Вымогателям платить вымышленные деньги я не собираюсь. Не плачу с апреля, жив, здоров)
Как их пробить с жалобой в ЦБ. Можете подсказать как написать, займ долгосрок. Были платежи с просроком. В марте списали 22000. Всего сумма займа 25000 до июля. Сумму эту выплатила. Они еще требуют 17000, по договору штрафов не предусмотрено, пересчитывать они не хотят. Отписываются то что их исключили из ЦБ и перерасчет не предусмотрен. А то что они перенаяислиди больше 13000 штраф, они не обосновывает
Зашла специально в банк посмотреть. Поэтому что уже и не помню. Сам займ от конца декабря. Долгосрок. Получается я им платила платежи по графику в январе и феврале. Посмотрела в банке в марте уже нет им переводов. Получается март, апрель,май и часть июня я не платила
А ну то есть чуть больше 3 мес. Спасибо. Буду с ними как-то разделываться, пока просрочка небольшая. Но очень идиотский займ. Частично досрочно погасить нельзя( у вас тоже так было?
А в договоре этой суммы 17 тыс нет? Т.е. это реально какие-то штрафы? Не совсем понятно - вы выплатили только 25000? Но там же ещё проценты, значит сама сумма долга больше, чем 25. В Скором займе мне тоже за просрочку начислили конские проценты, я там выше писала, но я орала, что буду сейчас срочно жаловаться, пришлите расчет и они слились и убрали их) а что значит их исключили из ЦБ? И теперь что, на них никакой управы нет?
Ну постоянно читаешь что чуть ли не одни из самых отбитых.Звонили много,я трубку не брала. И вот один раз от них записывали мне в Ватсапп,но потом отвалились
Ну постоянно читаешь что чуть ли не одни из самых отбитых.Звонили много,я трубку не брала. И вот один раз от них записывали мне в Ватсапп,но потом отвалились
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в МФО Срочно деньги (srochnodengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Срочно деньги.
Первое время напоминают о долге через СМС...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.