Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня было займов на 300 к , всех закрыла с отпускных, а этих уродов послала в суд. Был долгосрок 17 000, 3 мес просрочки и в личном кабинете висит долг 71000, не пойму, почему? Права такого они не имеют же начислять настолько ? Пусть идут в суд и там уже решим, явно не такая сумма. Через сколько они подают?

У меня было займов на 300 к , всех закрыла с отпускных, а этих уродов послала в суд. Был долгосрок 17 000, 3 мес просрочки и в личном кабинете висит долг 71000, не пойму, почему? Права такого они не имеют же начислять настолько ? Пусть идут в суд и там уже решим, явно не такая сумма. Через сколько они подают?
Не имеют совершено точно такого права. 17 тыс + 130%, т.е. всего 39 тыс. Вы им напишите на почту разнесите их, потребуйте чтобы все пересчитали и пригрозите. Может сработает. Мне так пересчитали нереально накрученные проценты, правда просто на 1 просроченный платёж.

Согласна, напишите на почту, пусть пришлют свои расчеты, также укажут пункт в договоре , согласно которому начисляются такие штрафы-(не укажут)-должны пересчитать

Доброе утро ! У кого просрочка в скором займе есть поделитесь . Сегодня 4 день оплачу завтра . Будут жестить ? Тот платёж переживала но на 6 день закрыла звонили только с официального номера .

Доброе утро ! У кого просрочка в скором займе есть поделитесь . Сегодня 4 день оплачу завтра . Будут жестить ? Тот платёж переживала но на 6 день закрыла звонили только с официального номера .
Мне ровно один раз жестили на 4 день и кучу раз ждали до 16 дня спокойно

И что именно было из жести
Ну сын своей матери прислал мне в воттс список контактов родственников и спросил, обзваниваем их или сам займ закрою. Но такое один раз было, в остальное время все цивильно было до 16 дня.

Ну сын своей матери прислал мне в воттс список контактов родственников и спросил, обзваниваем их или сам займ закрою. Но такое один раз было, в остальное время все цивильно было до 16 дня.
Это какой платёж по счету был . У меня сегодня 2 платёж

За такой короткий срок нет, буду с офиц номеров звонить и могут бомпер с 903 врубить

Я хз, у меня долгосрок осталось 2 платежа по 5к, последний платёж должен быть 21 мая. Звонков много, беру трубки редко (в основном сразу каллы включают поток говна, так что смысла брать трубки не вижу, гашу постепенно как появляются деньги). Эти товарищи любители звонить третьим, часто звонят родителям и сестре (их все шлют на три известных нам буквы, но они всё равно звонят-не знаю может им это нравится)))

Я сегодня в телеге читала, что у этих у*бан*ов сайт полетел) 🤣 у всех заходит в лк?))