Позвонил сотрудник полиции, следователь Кузнецов Андрей Александрович, сказал о том, что представитель Горзайма написал на меня заявление по 165 ст. Объяснил, что это статья УК РФ, от 3 до 10 месяцев колонии поселения, клеймо на всю жизнь, и детей заберут органы опеки (если они есть). Дал номер "потерпевшего", созвонилась с ним, сказал что если в течении 1,5 часов оплачу " материальный ущерб" в размере 45 тысяч, то он заберет заявление.
Позвонила в отделение полиции, где якобы работает этот "следователь", там ЕСТЕСТВЕННО сказали, что такого сотрудника нет.
Пока разговаривала с полицией, "следователь"активно названивал, хотел узнать договорилась ли я с потерпевшим. В итоге я ему перезвонила, и самым ласковым голосом сказала что оставила обращение в полиции, его номер телефона и "потерпевшего" так же оставила.
Слился красиво. Сказал что оперативный дежурный не имел право говорить мне такую информацию, и вообще в течении 10 минут он отправит мне адрес отделения,в которое нужно прибыть с паспортом и вещами первой необходимости, так как меня задержат на 48 часов до суда
Завтра иду писать заявление, в полиции прям очень попросили подойти, потому что, цитирую: "такой херни" они еще не слышали.
Простите за большой текст