Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вы после того,как договорились на оплату,оплатити?
Да оплатила во вторник. Дама из Банни написала под вечер только, мол у них интернета не было. Видимо, может проверка у них была, поэтому было все довольно цивильно.

Добрый день, сейчас написали в телегу «доброжелатель» сама займ закроешь или трепать родню?
Следом какая то атака с кодами начиная от магазина магнит заканчивая заявками на кредит, подскажите пожалуйста как реагировать? Пытались в телегу зайти еще, я только ушла в просрочки по 10-15 дней, вообще нужно отвечать на такие сообщения?

Пришло сообщение с номера 89968468795 "Вопрос не решён! Начинаю!!!" Просрочка менее 20 дней, пишут ли кому то?

Да оплатила во вторник. Дама из Банни написала под вечер только, мол у них интернета не было. Видимо, может проверка у них была, поэтому было все довольно цивильно.
А,то есть не в день обещания оплатили, а позднее?

Добрый день, сейчас написали в телегу «доброжелатель» сама займ закроешь или трепать родню?
Следом какая то атака с кодами начиная от магазина магнит заканчивая заявками на кредит, подскажите пожалуйста как реагировать? Пытались в телегу зайти еще, я только ушла в просрочки по 10-15 дней, вообще нужно отвечать на такие сообщения?
Мне тоже устроили в 12 ночи такое на 10 минут

У меня в воскресенье было сообщение от некой Ксении в ватсап, затем молчок. Сегодня в телегу тоже самое сообщение с какой то фотографией самоуничтожающиейся, я не открывала. Решила сравнить с ватсапом и нечаянно открыла сообщение, но тут же блокирнула, она видать увидела и начала знаки ? написывать.
Это сук*а из Белых денег. Они распространяют все данные остальным мфо. Видимо у них в компании сидит бывший безопасник, который достаёт номера, так как у меня спустя неделю просрочки в этой конторе прилетело родителям сообщение и сестре. А до этого были просрочки по 2 месяца и была полная тишина. Никто не писал
Как только белые деньги достали номера, они тут же появились у других мфо таких как максы, татары (капиталина, каширо) и может ещё кого-то. Кидайте эти скрины в фссп и номер, с которого эта сук*а пишет.

Сегодня 30 день каширо , до этого отзвонились, обписались. Пришлось написать на них жалобы и оповестить их об этом в почте. Сегодня отдали инкасту, смс прилетело, срочно оплатите нам . Подпись. Новая эпопея видимо. У кого отдавали им, как эти ведут, третьих трогали ,нет ?

Нет, не нужно отвечать. Если денег нет, не отвечать, ещё больше начнут. Перетерпите, ждите. Можете скрины жалобой отправить в ФССП , и займу на почту написать, что мол нарушаете 230фз, жалоба на вас отправлена в ФССП. Притихают, но не отваливаются. Из всей шайки татар позвонили третьим капиталина только. По мне так самые отмороженные. Каширо, после того как написала на них, отдали интегралу меня. Я пока хз чё за фрукт этот интеграл.

Это могут быть они?Давненько не слышно было

Вложения

• Screenshot_20250626_140745_Messages.webp
    Screenshot_20250626_140745_Messages.webp
    53.9 KB · Просмотры: 594
Нет, не нужно отвечать. Если денег нет, не отвечать, ещё больше начнут. Перетерпите, ждите. Можете скрины жалобой отправить в ФССП , и займу на почту написать, что мол нарушаете 230фз, жалоба на вас отправлена в ФССП. Притихают, но не отваливаются. Из всей шайки татар позвонили третьим капиталина только. По мне так самые отмороженные. Каширо, после того как написала на них, отдали интегралу меня. Я пока хз чё за фрукт этот интеграл.
Вы тоже писали жалобу на каширо? Я написала,скинула им скрины
У меня ещё разговор записан был от их кала,представился каширо,писал угрозы с этого же номера
Зря,конечно,тогда трубку взяла,но не сразу поняла,что это они
Каширо после жалобы притихли? Ответили вам по почте что? И вы им прям скрины жалоб скинули?

Это могут быть они?Давненько не слышно было
Да,они, кто-то из семейки
Это шаблон для всех должников,не отвечайте, игнор

Последнее редактирование:
Безответственность и безразличие)) это почти как "денег нет, как и самоуважения") про длинные руки прям вообще насмешили, так и хочется постебаться в ответ, но мне уже не пишут, к сожалению))
А вообще, по поводу поисков номеров и родственников, на любом видео хостинге есть канал Дмитрия Кузнецова - Аллиам (не реклама, думаю, многие форумчане и без меня его знают, сам на него попал с этого форума, в каком-то комментарии увидел), там было одно видео, как ему в момент записи одного из видео позвонила какая-то чернь и прям в прямом эфире, можно сказать, начал искать информацию про него, зная только ФИО и дату рождения, нашел телефон мамы, нашел телефоны дочери, так что у них определено есть какие-то программы или базы данных, и место прописки не играет совершенно никакой роли. У меня в своё время бустра тоже находила родственников, о которых я даже не знал, была такая дрянь, как крепкая монета, тоже целый список родни присылали, с которыми даже не в одном городе живём. Татарские петухи выходили на третьих лиц, которые даже не родственники.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Бустра, значит скорей всего. Вообще не рекомендовала бы, если денег на руках нет вступать в переписки, где угрозы и не представляются.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.
Клоуны
Ну, отрабаьывайте свой хлеб тупой писаниной
Хоть настроение людям поднимите

Это было долго (в марте смс сыпались), но оно того стоило)
Поздравляю с победой! На соточку-это очень даже неплохо,обычно,в районе полтинника
Вы в фссп писали только жалобу? И постановление вам сегодня пришло,что им штраф назначен?

Товарищи, а заяву капиталина пишет?
Никто не сталкивался?
Ток что смс пришла от типо старшего лейтенанта

Уже наверное начнут ? Это не первое от них 😂жду веселья
Давно закрыл. Поэтому, вполне могут набрать, но не более. Если есть, чем закрывать-закрывайте. Нет, живите дальше.

Ребят, а они заявы пишут?
а то тут какой то летейнант типо вызывает по заявлению от капиталины

Давно закрыл. Поэтому, вполне могут набрать, но не более. Если есть, чем закрывать-закрывайте. Нет, живите дальше.
Было бы чем закрыла бы их 😆 пока тотал игнор