Безответственность и безразличие)) это почти как "денег нет, как и самоуважения") про длинные руки прям вообще насмешили, так и хочется постебаться в ответ, но мне уже не пишут, к сожалению))
А вообще, по поводу поисков номеров и родственников, на любом видео хостинге есть канал Дмитрия Кузнецова - Аллиам (не реклама, думаю, многие форумчане и без меня его знают, сам на него попал с этого форума, в каком-то комментарии увидел), там было одно видео, как ему в момент записи одного из видео позвонила какая-то чернь и прям в прямом эфире, можно сказать, начал искать информацию про него, зная только ФИО и дату рождения, нашел телефон мамы, нашел телефоны дочери, так что у них определено есть какие-то программы или базы данных, и место прописки не играет совершенно никакой роли. У меня в своё время
бустра тоже находила родственников, о которых я даже не знал, была такая дрянь, как
крепкая монета, тоже целый список родни присылали, с которыми даже не в одном городе живём. Татарские петухи выходили на третьих лиц, которые даже не родственники.