Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Найти номер раз плюнуть в наше время, эти компашки повернуты на всем, что связано с мамой. Маме позвоню, маме напишу, мама заплатит, с мамой на одно лицо. Там что-то из детства видимо... Им бы всей шарагой тимбилдинг у психиатра провести
Найти номер раз плюнуть в наше время, эти компашки повернуты на всем, что связано с мамой. Маме позвоню, маме напишу, мама заплатит, с мамой на одно лицо. Там что-то из детства видимо... Им бы всей шарагой тимбилдинг у психиатра провести
Номер найти не проблема, проблема в том, что вы хотите видимо оплачивать мфо с просрочками, а по-другому никак, если их несколько и больше, а мб и банки, и естественно без продлений, иначе глубже ввязнете и общий долг, только вырастет и будет это до бесконечности тянуться, но при этом, чтобы единая душа не знала, что у вас проблемы. Близких предупреждать нужно, тогда и выплачивать спокойно будете и быстрей это всё закончится. Это, даже не только вам, а всем кто выбраться хочет.
Номер найти не проблема, проблема в том, что вы хотите видимо оплачивать мфо с просрочками, а по-другому никак, если их несколько и больше, а мб и банки, и естественно без продлений, иначе глубже ввязнете и общий долг, только вырастет и будет это до бесконечности тянуться, но при этом, чтобы единая душа не знала, что у вас проблемы. Близких предупреждать нужно, тогда и выплачивать спокойно будете и быстрей это всё закончится. Это, даже не только вам, а всем кто выбраться хочет.
К сожалению, как правильно написала Маша, этого не избежать, кто-нибудь, да выйдет на близких, поэтому лучше самим рассказать, повинную голову мечь не сечет
Пока не было , только сегодня пришло. Поставьте маме заглушку. Я не могу своим поставить, ему по работе звонят с разных номеров . Даж дальних родственников нашел кто то, но там послали их.
Пока не было , только сегодня пришло. Поставьте маме заглушку. Я не могу своим поставить, ему по работе звонят с разных номеров . Даж дальних родственников нашел кто то, но там послали их.
Так я и не знаю, они даже их слушать не стали, до конца, те сказали долг 12 т, все что успели. 12 у меня у центрофинанс, скб финанс и капиталина было . Поэтому понятия не имею кто
всем привет! Такой вопрос, я так и не понял с этим продлением. Я правильно понимаю если продляешь, то еще доп.услуги навешивают? То есть я брал 10 000 сколько продление получится по итогу? К сроку закрытия займа будет 11200 и итого сколько вместе с продлением? Ну подскажите пожалуйста люди добрые!)))
Ну, когда было около 20 дней, мне начали писать каждый день сообщения с угрозами. Почитав ветку, можно понять, что это их шаблоны и их нужно игнорить. Писали около недели, потом в ватсапп написала некая Мария, скинула фото, что это МКК Броктон, я успела заскринить на всякий случай. Писала без угроз и договорились на оплату сегодня. Вчера написала уже Олеся тоже без угроз, сказав, чтоб якобы в суд будут обращаться. Ну и все. 3-х не трогали.
У приложения "Фильтр звонков" появилась функция региональной маски. При её включении, программа будет пропускать звонки, только с вашего региона, и отсекать все иногородние. Очень удобно если родителям по работе, нужно получать звонки с местых незнакомых номеров. Просто отрубает ворота мощность им дозвонится из Татарстана например... )))
У приложения "Фильтр звонков" появилась функция региональной маски. При её включении, программа будет пропускать звонки, только с вашего региона, и отсекать все иногородние. Очень удобно если родителям по работе, нужно получать звонки с местых незнакомых номеров. Просто отрубает ворота мощность им дозвонится из Татарстана например... )))
Господа, похоже что капиталинская семейка вышла на новый уровень. Я еще пока такого не получал. А сегодня аж два раза за час. Номер бьётся как Республика Татарстан.
Номер +79991562466
Господа, похоже что капиталинская семейка вышла на новый уровень. Я еще пока такого не получал. А сегодня аж два раза за час. Номер бьётся как Республика Татарстан.
Номер +79991562466
Номер +79991562466
В беле деньги у меня нет ничего.
А от капиталинской семейки я никаких чеков не получал.
Умные обещались в суд на меня подать, но что-то тишина пока. Больше не пишут. Максы стабильно раз в день присылают смску с паролем от личного кабинета.
Есть еще рокеты, там тоже вроде 30+
В беле деньги у меня нет ничего.
А от капиталинской семейки я никаких чеков не получал.
Умные обещались в суд на меня подать, но что-то тишина пока. Больше не пишут. Максы стабильно раз в день присылают смску с паролем от личного кабинета.
Есть еще рокеты, там тоже вроде 30+
Я даже уже не понимаю как реагировать. То ли смеяться, то ли бояться. С другой стороны понимаю, что даже если позвонят третьим, или фотки какие-нибудь будут рассылать.. Всегда можно сказать, что взломали.
Но нервы поднимают иногда эти смски
Вот интересен такой вопрос нас здесь много тех кто получал какие то смс у кого то до 3х лиц доходили кому-то угрожали Так Вот почему не собрать реальную коллективную жалобу и направить по инстанциям? Не по очереди а именно коллективное я думаю здесь найдётся юридически грамотный человек и поможет как правильно составить и соберёт жалобы в одну
Номер +79991562466
Безответственность и безразличие)) это почти как "денег нет, как и самоуважения") про длинные руки прям вообще насмешили, так и хочется постебаться в ответ, но мне уже не пишут, к сожалению))
А вообще, по поводу поисков номеров и родственников, на любом видео хостинге есть канал Дмитрия Кузнецова - Аллиам (не реклама, думаю, многие форумчане и без меня его знают, сам на него попал с этого форума, в каком-то комментарии увидел), там было одно видео, как ему в момент записи одного из видео позвонила какая-то чернь и прям в прямом эфире, можно сказать, начал искать информацию про него, зная только ФИО и дату рождения, нашел телефон мамы, нашел телефоны дочери, так что у них определено есть какие-то программы или базы данных, и место прописки не играет совершенно никакой роли. У меня в своё время бустра тоже находила родственников, о которых я даже не знал, была такая дрянь, как крепкая монета, тоже целый список родни присылали, с которыми даже не в одном городе живём. Татарские петухи выходили на третьих лиц, которые даже не родственники.
Они мне тут присылали целый список кому звонить будут. Но видимо искали по адресу, потому как прислали фамилии тех людей, кто жил в квартире лет 15 назад, а путевого ничего не написали. Только насмешили
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.