Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Эх, а вот реально, когда в суд-то пойдут по году ждать и все равно не идут, наверно по их логике, это как победить, чтобы все равно им выплатили напрямую без приставов😅
Они блин за этот год весь мозг выедят😄

Эх, а вот реально, когда в суд-то пойдут по году ждать и все равно не идут, наверно по их логике, это как победить, чтобы все равно им выплатили напрямую без приставов😅
Наивно с их стороны полагать , что они смогут справиться без помощи приставов 😁

Да, не особо, смс-ки попосылают и отвалятся при полном игноре
Да блин такие угрозы как мне сегодня, мне реально страшно стало. Хотя понимаю, они от безысходности такое творят забить на них и все

Да блин такие угрозы как мне сегодня, мне реально страшно стало. Хотя понимаю, они от безысходности такое творят забить на них и все
А где там угрозы были? Вас обещали четвертовать? Поджечь дверь? Продать в рабство? Написали детскую хрень какую-то, выдохните и заблокируйте писаку

А где там угрозы были? Вас обещали четвертовать? Поджечь дверь? Продать в рабство? Написали детскую хрень какую-то, выдохните и заблокируйте писаку
Уже заблокировали, первый раз такое. За маму честно испугалась, да и где они её номер возьмут

Уже заблокировали, первый раз такое. За маму честно испугалась, да и где они её номер возьмут
Найти номер раз плюнуть в наше время, эти компашки повернуты на всем, что связано с мамой. Маме позвоню, маме напишу, мама заплатит, с мамой на одно лицо. Там что-то из детства видимо... Им бы всей шарагой тимбилдинг у психиатра провести😂

Найти номер раз плюнуть в наше время, эти компашки повернуты на всем, что связано с мамой. Маме позвоню, маме напишу, мама заплатит, с мамой на одно лицо. Там что-то из детства видимо... Им бы всей шарагой тимбилдинг у психиатра провести😂
Не поможет их всех надо к психиатору сводить🤣🤣🤣, ну они же реально не позвонят. Хотя пусть попробуют я их номер у нее блоканула🤣

Номер найти не проблема, проблема в том, что вы хотите видимо оплачивать мфо с просрочками, а по-другому никак, если их несколько и больше, а мб и банки, и естественно без продлений, иначе глубже ввязнете и общий долг, только вырастет и будет это до бесконечности тянуться, но при этом, чтобы единая душа не знала, что у вас проблемы. Близких предупреждать нужно, тогда и выплачивать спокойно будете и быстрей это всё закончится. Это, даже не только вам, а всем кто выбраться хочет.

Номер найти не проблема, проблема в том, что вы хотите видимо оплачивать мфо с просрочками, а по-другому никак, если их несколько и больше, а мб и банки, и естественно без продлений, иначе глубже ввязнете и общий долг, только вырастет и будет это до бесконечности тянуться, но при этом, чтобы единая душа не знала, что у вас проблемы. Близких предупреждать нужно, тогда и выплачивать спокойно будете и быстрей это всё закончится. Это, даже не только вам, а всем кто выбраться хочет.
Проблема в том что у меня денег нет, а близких напрягать не хочу

Проблема в том что у меня денег нет, а близких напрягать не хочу
К сожалению, как правильно написала Маша, этого не избежать, кто-нибудь, да выйдет на близких, поэтому лучше самим рассказать, повинную голову мечь не сечет

А вам с 96 тоже угрозы прилетали, дальше что-то было?
Пока не было , только сегодня пришло. Поставьте маме заглушку. Я не могу своим поставить, ему по работе звонят с разных номеров . Даж дальних родственников нашел кто то, но там послали их.

Пока не было , только сегодня пришло. Поставьте маме заглушку. Я не могу своим поставить, ему по работе звонят с разных номеров . Даж дальних родственников нашел кто то, но там послали их.
Да уже поставила, спасибо еще раз форумчанам за советы

Вспомните, какая компания дальних родственников нашла)) Я думала, так уже никто не делает.

Тоже все пытаюсь с ними созвониться, притихли сволочи)
Мб, по ним проверки пошли? Чеки уже сколько дней пассылали,хотя в капиталине у меня займа давно нет

Вспомните, какая компания дальних родственников нашла)) Я думала, так уже никто не делает.
Так я и не знаю, они даже их слушать не стали, до конца, те сказали долг 12 т, все что успели. 12 у меня у центрофинанс, скб финанс и капиталина было . Поэтому понятия не имею кто

всем привет! Такой вопрос, я так и не понял с этим продлением. Я правильно понимаю если продляешь, то еще доп.услуги навешивают? То есть я брал 10 000 сколько продление получится по итогу? К сроку закрытия займа будет 11200 и итого сколько вместе с продлением? Ну подскажите пожалуйста люди добрые!)))

Последнее редактирование:
Ну, когда было около 20 дней, мне начали писать каждый день сообщения с угрозами. Почитав ветку, можно понять, что это их шаблоны и их нужно игнорить. Писали около недели, потом в ватсапп написала некая Мария, скинула фото, что это МКК Броктон, я успела заскринить на всякий случай. Писала без угроз и договорились на оплату сегодня. Вчера написала уже Олеся тоже без угроз, сказав, чтоб якобы в суд будут обращаться. Ну и все. 3-х не трогали.
Вы после того,как договорились на оплату,оплатити?

У приложения "Фильтр звонков" появилась функция региональной маски. При её включении, программа будет пропускать звонки, только с вашего региона, и отсекать все иногородние. Очень удобно если родителям по работе, нужно получать звонки с местых незнакомых номеров. Просто отрубает ворота мощность им дозвонится из Татарстана например... )))

У приложения "Фильтр звонков" появилась функция региональной маски. При её включении, программа будет пропускать звонки, только с вашего региона, и отсекать все иногородние. Очень удобно если родителям по работе, нужно получать звонки с местых незнакомых номеров. Просто отрубает ворота мощность им дозвонится из Татарстана например... )))
А звонки принимаются тогда именно из приложения? Или просто по телефону тоже можно отвечать?

Господа, похоже что капиталинская семейка вышла на новый уровень. Я еще пока такого не получал. А сегодня аж два раза за час. Номер бьётся как Республика Татарстан.
Номер +79991562466

Вложения

• Screenshot_20250625_202915.webp
    Screenshot_20250625_202915.webp
    164.9 KB · Просмотры: 342
Господа, похоже что капиталинская семейка вышла на новый уровень. Я еще пока такого не получал. А сегодня аж два раза за час. Номер бьётся как Республика Татарстан.
Номер +79991562466
У вас максов или умных нет в просроке?

Номер +79991562466
Или обновились после фокусов с чеками, что всем приходили или день платежа в белые деньги

Или обновились после фокусов с чеками, что всем приходили или день платежа в белые деньги
В беле деньги у меня нет ничего.
А от капиталинской семейки я никаких чеков не получал.
Умные обещались в суд на меня подать, но что-то тишина пока. Больше не пишут.
Максы стабильно раз в день присылают смску с паролем от личного кабинета.
Есть еще рокеты, там тоже вроде 30+

В беле деньги у меня нет ничего.
А от капиталинской семейки я никаких чеков не получал.
Умные обещались в суд на меня подать, но что-то тишина пока. Больше не пишут.
Максы стабильно раз в день присылают смску с паролем от личного кабинета.
Есть еще рокеты, там тоже вроде 30+
Ну вот похоже,что ветер дует оттуда

Я даже уже не понимаю как реагировать. То ли смеяться, то ли бояться. С другой стороны понимаю, что даже если позвонят третьим, или фотки какие-нибудь будут рассылать.. Всегда можно сказать, что взломали.
Но нервы поднимают иногда эти смски