Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просто на форуме видела, что именно про вацап семейка фин5, если у вас таких нет, значит ошиблись люди и это действительно эти, ну тогда тем более норм. всё и не о чем беспокоиться)я
Я в фин5 чето наклацала и их займ погасила, а в займ ту тайм взяла получилось, поэтому в фин5 у меня нет, значит точно Банни

Они сначала прислали уведомление, что передадут по цессии. А на следующий день этот номер, пробился как Татарстан. Сразу поняла, что они. Значит очередная пугалка?)
Конечно, насчёт пробива номеров, как Татарстан ни о чём не говорит, белые деньги, тоже так бьются, ну и с подменной телефонией, хоть кто может.

Ну удивительно что на выходных пишут, либо поздно вечером
Закрою через недельку думаю кого-нибудь из их по 22 дня каш и кап
У автоинформатора выходных нет, восстание машин, ещё не было😄 И, да они, даже время под должника не корректируют

Я уже договариваюсь в Челнах на 4 КамАЗа🫨
Измеряем уровень тревожности камазами😂 Здрасьте у меня 2, а у меня 5, так как набрал, а где не помню😅

Вылезли, как грибы после дождя 🙈
+79961257834

Вложения

• Screenshot_20250614_132626_edit_1256398651056808.webp
    Screenshot_20250614_132626_edit_1256398651056808.webp
    85.6 KB · Просмотры: 48
А чо они, действительно, стали снова такие разговорчивые? Праздничные выходные, а на100али уже своими поступит ли оплата...откуда я знаю??
Если мне поступит, то и вам поступит
Но не факт...прям реально, не дают поработать спокойно дёргают.
При продлении, говорит, ваш кредитный рейтинг улучшится...дабожемой, что мне уже этот кредитный рейтинг, привязалась 🫨🫨 он у меня в опе! Там же, где моя гордыня, Чирок, шило и качели на дачу, от ещё будто за мотивирует меня этот кредитный рейтинг😤

Скажите что-то делали дальше? Вы им отвечали?
Скажите пожалуйста что-то делали после?
б*ят*, пустырник пили, цистерной и по очереди, зачем вы изводите себя и других

Народ, кто хуже семейка капиталины или белые деньги?
Вы серьёзно или тролль 👹?))) если б вы хоть раз листанули ветку белых денег, вы бы такие смешные вопросы не задавали бы

Напишите свой ответ...