Просрочка в Манидей (moneyday)

Хз, у меня тихие, отзыв пока соблюдают, пишут смс раз в неделю, может и звонят мне, но стоит заглушка и письмо отправил.
Знакомого ужас устроили. Возможно он исключение

Отредактировано модератором:
Манидэй пошли сразу в банк я так поняла, сегодня прилетел арест от них в Сбере. От других судебные приказы я отменяла, а тут я так поняла напрямую пошли. Я теперь могу с этим что-то сделать? Чтобы арест сняли. Или теперь только платить?

Манидэй пошли сразу в банк я так поняла, сегодня прилетел арест от них в Сбере. От других судебные приказы я отменяла, а тут я так поняла напрямую пошли. Я теперь могу с этим что-то сделать? Чтобы арест сняли. Или теперь только платить?
Насколько сразу в банк пошли? Не с первого же дня? Как себя вели в целом?

За приказом идут в судебный участок 2 центрального района Кемерово, не по месту жительства должника
Интересно, куда они потом пойдут, к приставам или напрямую в банк? 🤔

Ребят, какие они при просрочке? Длительная была у кого-то? Как вели себя?
У меня была долгая просрочка, я думаю месяцев 6 уже накапало точно. За это время звонили только мне, не грубили, уточняли, когда смогу внести оплату, так же звонил робот. Все было в рамках закона. Присылали смс с официального номера с напоминанием о долге. Третьим лицам не звонили. На этом все, просудили долг, прислали заказное письмо из Кемеровского отдела мировых судей.

Всем привет, ребят , подскажите как Мани дей себя при просрочке ведут, чего ждать?

Отредактировано модератором:
Всем привет, ребят , подскажите как Мани дей себя при просрочке ведут, чего ждать?
Говорят, что до крови, до смерти драться будут. Пока закрытие долга не разлучит вас. А так, если серьезно, то не знаю, в сроки закрывал. Выше почитайте

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Мне на эл.почту пришло извещение о поступлении письма на почтовое отделение ( от манидэй),города где я уже не проживаю, проживают мои родители. Придет ли им в ящик извещение? В эл письме написано распечатать извещение и с ним получать яко бы. У кого было так?

Вложения

• Screenshot_2024-10-11-11-33-07-700_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-10-11-11-33-07-700_com.google.android.gm.webp
    51.7 KB · Просмотры: 58
Как они в просрочке? Просрочка 8 дней. Впервые пришло от них смс, чтобы погасил до завтрашней даты)

Как они в просрочке? Просрочка 8 дней. Впервые пришло от них смс, чтобы погасил до завтрашней даты)
Достаточно спокойные, но могут прислать бумажное письмо по месту регистрации

На счёт просрочки,под конец второго месяца и одного заказного письма сегодня написали ,что бы закрывала долг,иначе начинают работу по договору. Писали уже с 996,а не с официального

На счёт просрочки,под конец второго месяца и одного заказного письма сегодня написали ,что бы закрывала долг,иначе начинают работу по договору. Писали уже с 996,а не с официального
Добрый день. Почему пришли что это они? Я вчера ребус пыталась разгадать. Пришло смс тоже 8996.
Здравствуйте. представляю интересы кредитной компании, срочно сегодня оплатите займ. В противном случае Вас в ближайшее время внесут в чёрный список во всех Микрофинансовых компаниях и Банков, продление будет недоступным и начнётся обзвон Ваших Родных, Соседей, Коллег, Закрывайте займ либо начинаем работать по договору.
Я я сразу не увидела . Затем другое смс
Че молчим, или у клиентов будем искать деньги. У нас много возможностей.
Я ссылк попросила . Сразу пришло от Мани дей. Оплатите задолженность. Я даже не поверила . Они ведь тихони , говорят

Добрый день. Почему пришли что это они? Я вчера ребус пыталась разгадать. Пришло смс тоже 8996.
Здравствуйте. представляю интересы кредитной компании, срочно сегодня оплатите займ. В противном случае Вас в ближайшее время внесут в чёрный список во всех Микрофинансовых компаниях и Банков, продление будет недоступным и начнётся обзвон Ваших Родных, Соседей, Коллег, Закрывайте займ либо начинаем работать по договору.
Я ссылк попросила . Сразу пришло от Мани дей. Оплатите задолженность. Я даже не поверила . Они ведь тихони , говорят
А мне сначала смс с официального,а потом с 996 и ответили,мол я в правильном направлении думаю

Жестили ? Пошли по третьим?

Тоже самое пришло, слово в слово. Номер 966. Что в итоге было? Смогу их оплатить, только 5 ноября

В итоге, чем закончилось, подскажите плиз.
Сегодня получил такое же. Платить нечем, поэтому позвонил на
ГЛ, отправил отзыв по 3м лицам и жалобу на их действия, пригрозил подать жалобу в ФССП.

Просрочка с середины августа, пока тихо ,без жести, ну присылали по прописке письма, одно заказное, потом простое через неделю
Может и звонят, у меня заглушка

Просрочка с середины августа, пока тихо ,без жести, ну присылали по прописке письма, одно заказное, потом простое через неделю
Может и звонят, у меня заглушка
У меня они были в 22 году в длительной просрочке, точно больше чем сейчас с середины сентября, и тогда я их не слышал вообще. В итоге они пошли за СП, СП я отменил и после сам погасил.
А сейчас какое-то нездоровое движение. Вот и хочется понимать, это они так подсмотрели у менее адекватных коллег по цеху и успокоятся после жалоб, или сменили свой подход.

У меня они были в 22 году в длительной просрочке, точно больше чем сейчас с середины сентября, и тогда я их не слышал вообще. В итоге они пошли за СП, СП я отменил и после сам погасил.
А сейчас какое-то нездоровое движение. Вот и хочется понимать, это они так подсмотрели у менее адекватных коллег по цеху и успокоятся после жалоб, или сменили свой подход.
Интересно , что другие ответят , не хотелось бы чтоб нормальная компания становилась кончелыгой(

Фиг его знает, просрочка с лета к сожалению (( пару раз писали в ватсап что-то. Позвонил на ГЛ, поругался, поугражал им и пропали

На 52 день началась какая-то ерунда. Начали писать с разных номеров формата +7996884****. Тексты:

Здравствуйте. представляю интересы кредитной компании, срочно сегодня оплатите займ. В противном случае Вас в ближайшее время внесут в чёрный список во всех Микрофинансовых компаниях и Банков, продление будет недоступным и начнётся обзвон Ваших Родных, Соседей, Коллег, Руководства. Сумма примерно 26000,закрывайте займ либо начинаем работать по договору.

А также просят общаться в WhatsApp по номеру +79059144516. Некая Захарова Ирина, отдел досудебного взыскания. Жалоба в ФССП уже подана. Заявление в полицию написано. Честно говоря рассматривал на погашение одним из первых, но с такими беседами вообще оплачивать не хочется. Не связывайтесь с этой помойкой