Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Прислали отказ с Росгосстраха,типо надо ехать в офис.Совсем чекнутые.Я живу фиг знает где от этих офисов.Ребят,кому возвращали по электронной почте.Дайте пожалуйста электронку,куда направляли документы
скорее всего начисляют % на всю сумму и так как было мало платежей и не было переплат могут и отказать, хотя я не уверенна. Надо ждать изменения в ЛК или снова писать. По телефону говорят заученным текстом и договориться невозможно.
Я брала в их ветке образец заявления, там девушка как-то скидывала. А так указываете там какой договор, номер полиса вроде, от какого числа. Вы в свободной форме напишите, они если что напишут, что нужно исправить или добавить будет(по крайней мере я первое заявление неправильно написала, они ответили, что исправить надо и потом приняли его). Но мне почти месяц деньги возвращали, хз почему, но в целом пишут, что через 7-10 дней возвращают
Ну вам реально повезло,если честно)) а звонками и писаниной доставали?) я помню в январе мне их шкура истеричная звонила( местная знаменитость) орала в трубку,я думала у нее эпилепсия начнется,я ее послала,она тогда нашла номер моей бывшей свекрови и бывшего мужа,звонила/доставала их . Это был прекрасный день,жаль шкура об этом не узнала
Подскажите пожалуйста, продали долг Центурион еще осенью 2024, они пошли за СП в мае прилетел к приставам, оплатила через СП. В кабинете у целевых до сих пор висит что договор продан. Теперь могут снова одобрить в целевых или в скором займе ? Или надо чтоб центурион передал данные и из лк убралась инфа о переуступке ?
Просто когда осенью 2024 продали в Центурион и задолженность в целевых пропала, пробовала подать заявку был отказ, сказали сначала погасите Центуриону.
Ну вам реально повезло,если честно)) а звонками и писаниной доставали?) я помню в январе мне их шкура истеричная звонила( местная знаменитость) орала в трубку,я думала у нее эпилепсия начнется,я ее послала,она тогда нашла номер моей бывшей свекрови и бывшего мужа,звонила/доставала их . Это был прекрасный день,жаль шкура об этом не узнала
Кстати, что удивительно, не писали) Сейчас даже просто сообщения о дате оплаты не приходят. Автоинформатор был точно, а насчёт обычных звонков хз, блокируется всё. Может потому что у меня Занимательные финансы ещё, займ у которых, на секундочку, был взят 1го февраля, когда они уже были лишены лицензии))
Это они атаку спам смс устраивают?! И в тг? Сколько лет я воюю со всякими мфо, но с долбежкой спама впервые столкнулась а какой смысл то?? Странные они. А просрочка на секунду всего 3 дня! Мдааа.. смс коды приходят от винк, рутуб, сбер здоровье, мой налог... Сначала испугалась, что меня взломали. Потом догадалась за них...
Это они атаку спам смс устраивают?! И в тг? Сколько лет я воюю со всякими мфо, но с долбежкой спама впервые столкнулась а какой смысл то?? Странные они. А просрочка на секунду всего 3 дня! Мдааа.. смс коды приходят от винк, рутуб, сбер здоровье, мой налог... Сначала испугалась, что меня взломали. Потом догадалась за них...
Очень быстро находят третьих, как утверждается из общедоступных источников, которыми сейчас пользуются все кредитные организации. У меня целевые через неделю нашли родителей, всего раз оттаскали их на матах и всё отвалились от третьих. Так что пополняйте словарь матерных слов и вперёд отбиваться.
Правда забыла добавить, что у родителей отматерила и они отвалились, а вот до сестры и её бывшего мужа добрались, а те со страху давай оправдываться и они теперь им периодически делают прозвоны. Но не думаю, что это критично)
Она там у них одна,звезда местного разлива. Прям громко и отчётливо ее на х*й,а следом жалобу в ФССП,целевым копию и обязательно указывайте,что есть запись телефонных звонков,где эта швабра назвала их компанию. Отвалят сразу ,как обработают это письмо.Но до этого могут ещё кого-нибудь найти из окружения и бомбер им поставить.Позвонмте им на гл,попробуйте разогнать,про запись звонков тоже расскажите в красках.
Она там у них одна,звезда местного разлива. Прям громко и отчётливо ее на х*й,а следом жалобу в ФССП,целевым копию и обязательно указывайте,что есть запись телефонных звонков,где эта швабра назвала их компанию. Отвалят сразу ,как обработают это письмо.Но до этого могут ещё кого-нибудь найти из окружения и бомбер им поставить.Позвонмте им на гл,попробуйте разогнать,про запись звонков тоже расскажите в красках.
Послана была.Следом жалоба в ФССП,скрин им на почту с описанием ситуации.Через минут 5 пришла отписка,что не они и звонок от вежливого дяди с требованием оплаты, говорит:я предупредил,я говорю:я тоже, есть жалоба, есть записи, будете продолжать,буду и дальше принимать меры. Не знаю, остановятся ли,до этого неделю звонили с официального, молчат,дышат в трубку, тоже жалобу кинула на количество взаимодействий.
Подскажите пожалуйста, продали долг Центурион еще осенью 2024, они пошли за СП в мае прилетел к приставам, оплатила через СП. В кабинете у целевых до сих пор висит что договор продан. Теперь могут снова одобрить в целевых или в скором займе ? Или надо чтоб центурион передал данные и из лк убралась инфа о переуступке ?
Просто когда осенью 2024 продали в Центурион и задолженность в целевых пропала, пробовала подать заявку был отказ, сказали сначала погасите Центуриону.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.