Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сегодня у целевы финансы или подругому скорого займа ( у меня в скором займе) 16 день просрочки. Я прохожу процедуру банкротства, номер дела зафиксировали и на почте, и на ГЛ. Будут трогать 3-их?

звонить 3-им, угрожать
У меня там тоже просрочка и тоже прохожу банкротство, суд только в августе, вы им сказали что бакнкротсвто?я просто не знаю кому стоит говорить , в кому нет

У меня там тоже просрочка и тоже прохожу банкротство, суд только в августе, вы им сказали что бакнкротсвто?я просто не знаю кому стоит говорить , в кому нет
сколько просрочка и беспокоили ли 3-их?
как номер дела появился, уведомил все мфо - звонков стало в разы меньше

сколько просрочка и беспокоили ли 3-их?
как номер дела появился, уведомил все мфо - звонков стало в разы меньше
Номер дела есть, лучше уведомить значит. Я всем разослала заявление об отзыве согласия, тоже звонков меньше стало.
Но какое-то МФО беспокоит 3х, так и поняла кто это🤷🏾‍♀️

Сволочи. А есть след, который доказывает, что именно они? Или все белыми нитками, в полицию нет смысла идти?
Я позвонила этому козлу, он назвал мкк, но я глупая не записала разговор. Я капец как напугана было и вообще не подумала
А так можно было легко потом в прокуратуру отправлять..

Прислали отказ с Росгосстраха,типо надо ехать в офис.Совсем чекнутые.Я живу фиг знает где от этих офисов.Ребят,кому возвращали по электронной почте.Дайте пожалуйста электронку,куда направляли документы
okhlazhdenie@rgs.ru
Позвоните сначала на гл ргс, они пришлют вам в смс ссылку на заявление, далее в письме уже прикладываете доки: Заявление, договор страхования, док, удостов. личность, банк.рекв., заявл. о предост. займа или доп. услуг с согл. на оформ.

позвонил какой то сергей или что то подобное и сказал если до 17 не будет оплаты , то продают коллекторам
просрочка 20 дней Действительно ли так? и кому отдают?

До этого звонила еб*н*ашка которая орала в трубку как не в себя и также звонила моему мужу и требовала деньги

позвонил какой то сергей или что то подобное и сказал если до 17 не будет оплаты , то продают коллекторам
просрочка 20 дней Действительно ли так? и кому отдают?

До этого звонила ебнашка которая орала в трубку как не в себя и также звонила моему мужу и требовала деньги
А вы не писали отзыв на взаимодействие? Я им написала, они мне в ответ написали что они таким вообще не занимаются никому не пишут, и не звонят, только если я сама оставила номер

А вы не писали отзыв на взаимодействие? Я им написала, они мне в ответ написали что они таким вообще не занимаются никому не пишут, и не звонят, только если я сама оставила номер
так вот именно что его номер я не оставляла Заявление им написала на почту и отправила через госуслуги сегодня

У меня просрочка с 21 мая (3-им звонили 2 раза). Сейчас передали каллам на прозвон (столичное авд), челы оказались норм в отличии от самих занимательных. Спокойно договорились о рассрочке.

У меня просрочка с 21 мая (3-им звонили 2 раза). Сейчас передали каллам на прозвон (столичное авд), челы оказались норм в отличии от самих занимательных. Спокойно договорились о рассрочке.
Долгосрок у Вас? В скором?

ой ну может тогда лучше пусть тоже передают меня

Подскажите как стрясти переплату в целевых, пишут типо у нас нет лицензии и бла бла, очень не хотят возвращать. У кого получалось вернуть подскажите

а вам тоже начисляли не понятные суммы при просроке?
Да начисляли, но я выбила с них перерасчёт: алгоритм был такой: сначала написала им мол чего за х-ня откуда такие бешенные начисления и прикрепила договор где написано, что они не имеют право меня колпашить, они конечно же ответили что я не я жопа не моя, вы в просрочке и платите всю сумму. Я им снова пишу, что если вы не собираетесь решать по хорошему я напишу жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру. Они меня снова шлют лесом мол мы не состоим в ЦБ и нам пофиг. Я беру выгружаю все чеки об оплатах, которые им проводила, скриню переписки с их менеджерами, сообщения с почты, катаю далобу в ЦБ и копию отправляю этим недочелам почтой. На следующий день захожу в лк, а там сделан перерасчёт. Магия да и только)

Подскажите если длинный займ, немного просрочен, могут реструктуризирвоать, или предлоить новый с закрытием старого?

Просрочка в целевых (мкк скорый займ) один день, уже в платеж накинули почти 500 рублей лишних
Короче я им 70 к должен 1 тыщу рублей положил 10 день просрочки смысла нет платить собираюсь банкротится

Отредактировано модератором:
Подскажите если длинный займ, немного просрочен, могут реструктуризирвоать, или предлоить новый с закрытием старого?
Могут, можете и вы сами. Только при наличии в вашем городе офиса. Онлайн не перекредитовывают

До гл реально дозвониться вообще им? Крутят проценты при просроке вообще непонятно как