Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Они прислали сообщение, что обновленный график в личном кабинете находится
Покажите, пож, как выглядит график в лк. После платежей еще несколько строк с 0?)

У меня последний платеж после кк 13-го числа. Последний, исходя из тех, что указан в лк. Но, судя по комментариям, людям еще дополнительно график файлом скидывают - те платежи, которые должны быть вот тут, где после последнего платежа 0 идут. Т.е начисленное за кк.
Иначе чисто по платежам в лк получается, что они за кк ничего не начисляли допом.

Вложения

• Screenshot_2025-07-04-17-33-16-468_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-04-17-33-16-468_com.android.chrome.webp
    63.4 KB · Просмотры: 177
Покажите, пож, как выглядит график в лк. После платежей еще несколько строк с 0?)
У меня обновленный график с 10 января 2026 ,так же каждые две недели ,три месяца и суммы такие же как были по графику до каникул.Ничего не изменилось ,только месяц и год ,а который был график до каникул ,его нет

У меня обновленный график с 10 января 2026 ,так же каждые две недели ,три месяца и суммы такие же как были по графику до каникул.Ничего не изменилось ,только месяц и год ,а который был график до каникул ,его нет
Это понятно. Но в этих графиках, которые в лк, просто смещение платежей на полгода. Без доп процентов, которые начисляют за кк. Если нажать досрочное погашение, то там, судя по всему, сумма остатком платежей+начисленное за кк.

Это понятно. Но в этих графиках, которые в лк, просто смещение платежей на полгода. Без доп процентов, которые начисляют за кк. Если нажать досрочное погашение, то там, судя по всему, сумма остатком платежей+начисленное за кк.
Сейчас проверила,сумма такая же как по платежам,без процентов

Сейчас проверила,сумма такая же как по платежам,без процентов
До кк много платежей было?
Интересно, почему кому-то допом график отдельно в экселе выкатывают.
Мне, например, по окончании кк ничего не прислали.

До кк много платежей было?
Интересно, почему кому-то допом график отдельно в экселе выкатывают.
Мне, например, по окончании кк ничего не прислали.
6 было,ровно половину выплатила

Звонили щас с ментовки. Написали на меня заявление. Завтра иду в отдел писать объяснительную. Номер местный, бъется как отдел полиции.

Звонили щас с ментовки. Написали на меня заявление. Завтра иду в отдел писать объяснительную. Номер местный, бъется как отдел полиции.
Есть че-ндь, чтоб в ответку сразу на них написать?)))

Они пишут разве? Сколько просрок у Вас по времени?

Просрок в скором или целевых?Платежи вносили ?

Ну они сами когда выбивают, иногда переходят все грани, и если были бы доки, что это они, можно было бы встречное накатать
Ну у меня они ничего не выбивали. Может и были угрозы, но я их не коллекционирую, т к всех калов шлю прямым текстом на х*й. Я всегда на связи, всегда со всеми ругаюсь. Ну видимо обиделись, решили заяву накатать)

Ну у меня они ничего не выбивали. Может и были угрозы, но я их не коллекционирую, т к всех калов шлю прямым текстом на х*й. Я всегда на связи, всегда со всеми ругаюсь. Ну видимо обиделись, решили заяву накатать)
Тоже самое очень сильно грублю ,прям очень сильно,не записали бы они разговор мой с ними

Платежи вносили? Сумма большая?

Доброе утро подскажите, реально с целевых стрясти возврат процентов при досрочном погашении долгосрока?

Доброе утро!Кому от них культурно в ватсапп писали? Имеет смысл общаться или игнор? Как скоро всякие мурады появляются?Долгосрок,просрок больше месяца, вношу понемногу всё это время.

Доброе утро!Кому от них культурно в ватсапп писали? Имеет смысл общаться или игнор? Как скоро всякие мурады появляются?Долгосрок,просрок больше месяца, вношу понемногу всё это время.
Если деньги есть на оплату, можете общаться с ними. Нет - не стоит, а то задолбят

Кому как быстро Росгосстрах возвращал проценты? Написала на почту а там ответ до 15 дн

Кому как быстро Росгосстрах возвращал проценты? Написала на почту а там ответ до 15 дн
Подала заявление в четверг, написали что приняли в работу и пока тишина, много они у вас слизали?

Все правильно сказали. В течение 15 дней рассматривают заявление, а потом перечисляют быстро, если решение положительное

Приветствую вас, имеется очень важный вопрос , приступим к его обсуждению ?🤣 скоро глаз начнет дергаться , но у меня не жестили, но просрочки по платежам были максимум 14 дней, как видят платежку успокаиваются но робот звонит до последнего , переплата жесть , даже при досрочном погашении полная сумма к закрытию, и ничего с ними не поделать , управ нет никаких

Приветствую вас, имеется очень важный вопрос , приступим к его обсуждению ?🤣 скоро глаз начнет дергаться , но у меня не жестили, но просрочки по платежам были максимум 14 дней, как видят платежку успокаиваются но робот звонит до последнего , переплата жесть , даже при досрочном погашении полная сумма к закрытию, и ничего с ними не поделать , управ нет никаких
Звонят каждые 5 минут именно с этими словами, причем отвечаешь на звонок, но снова звонят.. как долго эти звонки длятся?

Звонят каждые 5 минут именно с этими словами, причем отвечаешь на звонок, но снова звонят.. как долго эти звонки длятся?
Причем после этих слов либо сброс,либо ответит оператор,либо оператор возьмёт трубку и будет молча в неё дышать, когда количество звонков добило,заскринила и в ФССП,на один день помогло