Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

я в свободной форме написал, что откуда такой платеж за 2 дня просрочки накинули почти 1000.
Ещё напишите ,если не пересчитают ,жалобу в ЦБ России направите

+7 (968) 929-34-36 пид€$расина из целевых на 9 день просрочки начала звонить по третьим.
Тут же перезваниваю на этот номер и эта же бабка МЫ ТРЕИМ НЕ ЗВОНИМ ВООЬЩЕ НИКГГДА!!!!! хотя при мне же звонила мужу
Разговоры все записали, свидетелей достаточно, отзыв естественно был написан 👍🏻 искренне надеюсь что ФССП напихает им за воротник

+7 (968) 929-34-36 пид€$расина из целевых на 9 день просрочки начала звонить по третьим.
Тут же перезваниваю на этот номер и эта же бабка МЫ ТРЕИМ НЕ ЗВОНИМ ВООЬЩЕ НИКГГДА!!!!! хотя при мне же звонила мужу
Разговоры все записали, свидетелей достаточно, отзыв естественно был написан 👍🏻 искренне надеюсь что ФССП напихает им за воротник
А что мужу говорила,орала ? Кроме мужа ещё кому-нибудь звонила?Вы им отвечали на звонки с начала просрочки?

После письма в поддержку, пересчитали проценты по просрочке на адекватные в ЛК, скинули сразу 900 рублей

Просрочка в целевых (мкк скорый займ) один день, уже в платеж накинули почти 500 рублей лишних
Так, у меня тоже случилась просрочка у них в 1 день так сказать, сутки вообщем. Сегодня зашла в ЛК, там просто висело : оплатить , и сумма регулярного платежа. Ничего сверху не было накинуто 🤔 конечно я ещё завтра перепроверю, не получится ли так, как у меня уже было, ой, а я все же внесла, а что такое? А вы не доплатили % (который нигде, бл**ь указан даже не был!)

Подскажите, пожалуйста, через какое приложение вы делаете запись разговора ? (Скачала несколько приложений, но все в пробной версии на 3/7 дней, поэтому нужно что-то другое , бесплатное и рабочее 😅)

после письма на их почту, быстро пересчитали проценты и оставили адекватную задолженность. до этого задолженность была больше на 12 тыс

после письма на их почту, быстро пересчитали проценты и оставили адекватную задолженность. до этого задолженность была больше на 12 тыс
И у меня, когда планировала закрыть досрочно, но, увы, не закрыла 😅 а теперь в лк сумма для полного погашения опять выше, ох, придется писать ещё письмо 😅

А что мужу говорила,орала ? Кроме мужа ещё кому-нибудь звонила?Вы им отвечали на звонки с начала просрочки?
Еще Брату, он тоже записал
Не орала, типо почему Ваша супруга займ не платит, она не платит вы платите давайте, прокуратурой пугала и прочее
Писала на почту и звонила на горячую что оплачу 3.07, звонил кстати в основном робот, всегда отвечала, но толку не получилось
Закрыть их уже быстрее бы и забыть как страшный сон

Подскажите, пожалуйста, через какое приложение вы делаете запись разговора ? (Скачала несколько приложений, но все в пробной версии на 3/7 дней, поэтому нужно что-то другое , бесплатное и рабочее 😅)
Я на видео другим телефоном снимаю все)
Айфон не записывает теперь разговоры, приходится выкручиваться так

Подскажите пожалуйста в Ватсап с каких номеров пишут? С такого могут они писать 8930...?

Совсем офигели.
Платежи по графику по воскресеньям.Платеж за 29.06 оплачивала в пятницу и субботу..Еще вчера закинула поиеквизитам 200 рублей,типо штраф
А мне сейчас такое приходит на вотсап

Вложения

• IMG_5139.webp
    IMG_5139.webp
    93 KB · Просмотры: 559
Совсем офигели.
Платежи по графику по воскресеньям.Платеж за 29.06 оплачивала в пятницу и субботу..Еще вчера закинула поиеквизитам 200 рублей,типо штраф
А мне сейчас такое приходит на вотсап
Пишите на них жалобу, у вас все для этого есть🤗

Какие то новые варианты смсок...Просрочка 4 дня. Оплатить смогу только завтра. Названивают постоянно

Вложения

• Screenshot_20250703_082033_Messages.webp
    Screenshot_20250703_082033_Messages.webp
    94.5 KB · Просмотры: 538
Какие то новые варианты смсок...Просрочка 4 дня. Оплатить смогу только завтра. Названивают постоянно
Ну может на них заводят, те ещё аферисты 😁, решили напоследок срубить бабла, хоть с кого-то))

И у меня оплачено даже больше.Следующий платеж в ЛК стоит 13.07 и такое смс пришло и звонки продолжаются.Я уже написала жалобу

Вложения

• IMG_5145.webp
    IMG_5145.webp
    37.1 KB · Просмотры: 511
Подскажите, пожалуйста. Был зацм в "Занимательные финансах", потом оформила кредитные каникулы. Сейчас подходит время платежа, захожу на сайт, график высвечивается, а оплату не принимает, выдаёт ошибку. На почте не отвечают. Что делать? Как оплачивать?

Подскажите, пожалуйста. Был зацм в "Занимательные финансах", потом оформила кредитные каникулы. Сейчас подходит время платежа, захожу на сайт, график высвечивается, а оплату не принимает, выдаёт ошибку. На почте не отвечают. Что делать? Как оплачивать?
Почта, с которой отвечают: zanfinansy@mail.ru
Реквизиты:
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Занимательные финансы" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 31.01.2025 г. Общество исключено из государственного реестра микрофинансовых организаций.
В связи с этим, оплата в личном кабинете не доступна.
Реквизиты для оплаты займа ООО МКК "Занимательные Финансы"
Наименование получателя платежа: Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Занимательные Финансы"
ИНН: 9717113526
КПП: 771701001
ОГРН1227700228766
Расчетный счет получателя: 40701810638000011980
Банк получателя: ПАО Сбербанк
БИК: 044525225
Кор./счет: 30101810400000000225
ИНН банка:7707083893 КПП банка:773643001

Очень неприятная ситуация, вышел с кредитных каникул, оплатил заранее по реквизитам компании сумму больше чем было в графике и на тебе.... Ещё и должен остался, и на эту сумму стали ещё проценты накручивать, это как вообще??? В этой конторе так принято???

Очень неприятная ситуация, вышел с кредитных каникул, оплатил заранее по реквизитам компании сумму больше чем было в графике и на тебе.... Ещё и должен остался, и на эту сумму стали ещё проценты накручивать, это как вообще??? В этой конторе так принято???
А вы после кк не запрашивали график новый? Не тот, что в лк. Там допом сумма насчитана за кк, высылают отдельным файлом.