Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня когда передали Центурион те пошли в суд, но видимо перед подачей в суд все пересчитали сами на адекватную сумму а не с ту что была в лк
Как они у вас жестили перед тем как передать и когда передали до суда?

Решили как бустра действовать,за неделю мозг выносить 😆
Должен признать, политика эффективная. Да, бесит, но процент выхода на просрочку так снижается, так как некоторые реально не платят вовремя, так как банально забывают

Ребята, привет
Ой ситуация ) долг в Занимательных (не в скором) просрочка 2 платежа сегодня 16 день , ждать жесть? 😬 до этого были КК, пока не могу оплатить, с работой проблемы , займ долгосрок , почитала конечно ветку , что и по 3 пойдут , есть ли смысл с ними разговаривать? У меня был опыт в том году плачевный, когда по 3 пошли , но они еще тогда действовали как сами занимательные финансы , может после того как юр лицо сменилось , потише себя стали вести ?? И с каких номеров чаще звонят ? Пока только такие сообщения приходили , но и звонили по-любому, заглушка стоит

Вложения

• IMG_9268.webp
    IMG_9268.webp
    106.9 KB · Просмотры: 518
Ребята, привет
Ой ситуация ) долг в Занимательных (не в скором) просрочка 2 платежа сегодня 16 день , ждать жесть? 😬 до этого были КК, пока не могу оплатить, с работой проблемы , займ долгосрок , почитала конечно ветку , что и по 3 пойдут , есть ли смысл с ними разговаривать? У меня был опыт в том году плачевный, когда по 3 пошли , но они еще тогда действовали как сами занимательные финансы , может после того как юр лицо сменилось , потише себя стали вести ?? И с каких номеров чаще звонят ? Пока только такие сообщения приходили , но и звонили по-любому, заглушка стоит
Вы сами знаете, чего ждать. А будете им отвечать - еще и вам мозг выносить будут. Если есть деньги для оплаты, то можно с ними общаться. нет - ну и о чем разговаривать?

Хочу поделиться как я остановила конские проценты при просрочке.
Написала им на электронку запрос: "Прошу выслать чек с разъяснениями, за что были начисления последние 2 недели. Для предоставления в ЦБ РФ." За 2 недели это потому что просрочка была 2 недели. Мой платёж по графику 5 тыс раз в 2 недели. А каждую неделю просрочки прикручивали ещё около 5 тыс. После чего в течение нескольких дней, без ответа, захожу в личный кабинет, а там все пересчитано. Пропали эти лишние проценты. А уже уплаченные накрутки они сами перекинули в счёт следующего платежа. И теперь при просрочке ничего не начисляют. Только пишут грозные сообщения в вотцап. Стараюсь далее платить без просрочек по графику.

Хочу поделиться как я остановила конские проценты при просрочке.
Написала им на электронку запрос: "Прошу выслать чек с разъяснениями, за что были начисления последние 2 недели. Для предоставления в ЦБ РФ." За 2 недели это потому что просрочка была 2 недели. Мой платёж по графику 5 тыс раз в 2 недели. А каждую неделю просрочки прикручивали ещё около 5 тыс. После чего в течение нескольких дней, без ответа, захожу в личный кабинет, а там все пересчитано. Пропали эти лишние проценты. А уже уплаченные накрутки они сами перекинули в счёт следующего платежа. И теперь при просрочке ничего не начисляют. Только пишут грозные сообщения в вотцап. Стараюсь далее платить без просрочек по графику.
Тоже написала по вашему совету. Жду,что ответят. Но у меня около 1к накрутили за 2 дня

Ребят,как оспорить, если выставили всю сумму при долгосроке?
У вас скорый или занимательные ? Сколько просрочка ? С какого дня начали действовать? Я читала что оплачиваешь просрочки и звонок на гл , должны в график поставить .
Мне Тоже поди выставят всю сумму 100+к😑

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если передали в КЭФ, то получается пока не будут пакостить мне? Или все равно могут?

У вас скорый или занимательные ? Сколько просрочка ? С какого дня начали действовать? Я читала что оплачиваешь просрочки и звонок на гл , должны в график поставить .
Мне Тоже поди выставят всю сумму 100+к😑
Просрочка с 5, скорый, вчера названивали

Народ, кто знает. На кой чёрт целевые финансы по несколько раз за день присылают код подтверждения ЛК.
Я не захожу, не запрашиваю код, не звоню. Они тупо пишут код подтверждения.
У меня просрок у них

Вложения

• Screenshot_20250628-193221.webp
    Screenshot_20250628-193221.webp
    75.3 KB · Просмотры: 488
Народ, кто знает. На кой чёрт целевые финансы по несколько раз за день присылают код подтверждения ЛК.
У меня просрок у них
У меня тоже просрочка. И вот что творят 2й день.... 🤦 просто отовсюду регают мой номер телефона... Твари

Вложения

• Screenshot_20250627-093930.webp
    Screenshot_20250627-093930.webp
    102.9 KB · Просмотры: 488
У меня просрок у них
Чтоб долг оплатили,напоминают о себе

У меня тоже просрочка. И вот что творят 2й день.... 🤦 просто отовсюду регают мой номер телефона... Твари
Вы наверное на звонки не отвечаете?
Ответьте, поговорите. С ними вполне можно договориться.

Вы наверное на звонки не отвечаете?
Ответьте, поговорите. С ними вполне можно договориться.
Дык робот звонит постоянно. Миллион номеров в день названивают. У меня спам защитник стоит. Денег нет и не знаю когда будут, так что мне договариваться не о чем, увы. До этого платила хорошо, когда работа была.

Дык робот звонит постоянно. Миллион номеров в день названивают. У меня спам защитник стоит. Денег нет и не знаю когда будут, так что мне договариваться не о чем, увы. До этого платила хорошо, когда работа была.
У них звонит робот и говорит " у нас есть важная информация для вас,обсудим? "
Нужно ответить роботу и произойдет соединение с человеком. )

Чтоб долг оплатили,напоминают о себе
Да я про них помню 😁Может и звонят 😵‍💫Только оператор очень много звонков не пропускает, как спам/мошенничество 🤷‍♀️Нет бы с официального номера звонили, но нет. Ни одна мфо так не делает.

подскажите, пожалуйста. сегодня 16 день просрочки в скорый займ. я на процедуре банкротства, номен дела есть. по гл и по почте приняли к сведению, что-то будет?

подскажите, пожалуйста. сегодня 16 день просрочки в скорый займ. я на процедуре банкротства, номен дела есть. по гл и по почте приняли к сведению, что-то будет?
Будут и дальше вас донимать процессом взыскания и все

я чуть ниже писала
Вот: Они через администрацию города (маленький город просто) записку передали родителям, что меня машина сбила и я в реанимации и номер оставили на этой записке.
Сволочи. А есть след, который доказывает, что именно они? Или все белыми нитками, в полицию нет смысла идти?

Да я про них помню 😁Может и звонят 😵‍💫Только оператор очень много звонков не пропускает, как спам/мошенничество 🤷‍♀️Нет бы с официального номера звонили, но нет. Ни одна мфо так не делает.
Да нет, многие так делают. Люди больше всего жалуются на таких чернушников, но именно их первыми и платят. Поэтому количество чернушников все увеличивается