Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сегодня у целевы финансы или подругому скорого займа ( у меня в скором займе) 16 день просрочки. Я прохожу процедуру банкротства, номер дела зафиксировали и на почте, и на ГЛ. Будут трогать 3-их?
У меня там тоже просрочка и тоже прохожу банкротство, суд только в августе, вы им сказали что бакнкротсвто?я просто не знаю кому стоит говорить , в кому нет
У меня там тоже просрочка и тоже прохожу банкротство, суд только в августе, вы им сказали что бакнкротсвто?я просто не знаю кому стоит говорить , в кому нет
Номер дела есть, лучше уведомить значит. Я всем разослала заявление об отзыве согласия, тоже звонков меньше стало.
Но какое-то МФО беспокоит 3х, так и поняла кто это
Я позвонила этому козлу, он назвал мкк, но я глупая не записала разговор. Я капец как напугана было и вообще не подумала
А так можно было легко потом в прокуратуру отправлять..
Прислали отказ с Росгосстраха,типо надо ехать в офис.Совсем чекнутые.Я живу фиг знает где от этих офисов.Ребят,кому возвращали по электронной почте.Дайте пожалуйста электронку,куда направляли документы
okhlazhdenie@rgs.ru
Позвоните сначала на гл ргс, они пришлют вам в смс ссылку на заявление, далее в письме уже прикладываете доки: Заявление, договор страхования, док, удостов. личность, банк.рекв., заявл. о предост. займа или доп. услуг с согл. на оформ.
позвонил какой то сергей или что то подобное и сказал если до 17 не будет оплаты , то продают коллекторам
просрочка 20 дней Действительно ли так? и кому отдают?
До этого звонила еб*н*ашка которая орала в трубку как не в себя и также звонила моему мужу и требовала деньги
позвонил какой то сергей или что то подобное и сказал если до 17 не будет оплаты , то продают коллекторам
просрочка 20 дней Действительно ли так? и кому отдают?
До этого звонила ебнашка которая орала в трубку как не в себя и также звонила моему мужу и требовала деньги
А вы не писали отзыв на взаимодействие? Я им написала, они мне в ответ написали что они таким вообще не занимаются никому не пишут, и не звонят, только если я сама оставила номер
А вы не писали отзыв на взаимодействие? Я им написала, они мне в ответ написали что они таким вообще не занимаются никому не пишут, и не звонят, только если я сама оставила номер
У меня просрочка с 21 мая (3-им звонили 2 раза). Сейчас передали каллам на прозвон (столичное авд), челы оказались норм в отличии от самих занимательных. Спокойно договорились о рассрочке.
У меня просрочка с 21 мая (3-им звонили 2 раза). Сейчас передали каллам на прозвон (столичное авд), челы оказались норм в отличии от самих занимательных. Спокойно договорились о рассрочке.
Да начисляли, но я выбила с них перерасчёт: алгоритм был такой: сначала написала им мол чего за х-ня откуда такие бешенные начисления и прикрепила договор где написано, что они не имеют право меня колпашить, они конечно же ответили что я не я жопа не моя, вы в просрочке и платите всю сумму. Я им снова пишу, что если вы не собираетесь решать по хорошему я напишу жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру. Они меня снова шлют лесом мол мы не состоим в ЦБ и нам пофиг. Я беру выгружаю все чеки об оплатах, которые им проводила, скриню переписки с их менеджерами, сообщения с почты, катаю далобу в ЦБ и копию отправляю этим недочелам почтой. На следующий день захожу в лк, а там сделан перерасчёт. Магия да и только)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.