Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Очень быстро находят третьих, как утверждается из общедоступных источников, которыми сейчас пользуются все кредитные организации. У меня целевые через неделю нашли родителей, всего раз оттаскали их на матах и всё отвалились от третьих. Так что пополняйте словарь матерных слов и вперёд отбиваться.
Правда забыла добавить, что у родителей отматерила и они отвалились, а вот до сестры и её бывшего мужа добрались, а те со страху давай оправдываться и они теперь им периодически делают прозвоны. Но не думаю, что это критично)
Видимо, третьи не смогли надавить на вас, вот и отвалились

В скором займе просрочка 2 платежа, сейчас 1 внесла, вчера добавился второй. Открыла ЛК и охерела от суммы, которую нужно внести, чтобы выйти с просрочки. Позвонила на ГЛ, чтобы пересчитали процент - хрен там. Какая-то операторша заученным текстом повторяла, что нужно внести ВСЁ, что указано в ЛК.
У кого был опыт, как надо правильно просить и подбирать слова, чтобы перерасчёт сделали? Читала в этой ветке, что делают перерасчёты...

В скором займе просрочка 2 платежа, сейчас 1 внесла, вчера добавился второй. Открыла ЛК и охерела от суммы, которую нужно внести, чтобы выйти с просрочки. Позвонила на ГЛ, чтобы пересчитали процент - хрен там. Какая-то операторша заученным текстом повторяла, что нужно внести ВСЁ, что указано в ЛК.
У кого был опыт, как надо правильно просить и подбирать слова, чтобы перерасчёт сделали? Читала в этой ветке, что делают перерасчёты...
на почту им надо писать что просите перерасчет, если же откажут на почте - требуйте у них детализацию по начисленным процентам и отправляйте всю инфу что у вас есть и их отказ в соответствующие органы в виде жалобы
можно потом еще им в качестве копии отослать

Ветку почитайте, каждый день одно и тоже пишут

на почту им надо писать что просите перерасчет, если же откажут на почте - требуйте у них детализацию по начисленным процентам и отправляйте всю инфу что у вас есть и их отказ в соответствующие органы в виде жалобы
можно потом еще им в качестве копии отослать
Не могу адрес электронной почты найти у них на сайте.
Подскажете?

НАШЛА!

Нет! И ответа нет.
Наверное только завтра ответят. А вы нашли какой-то образец заявления на перерасчет или просто сами. Я как понимаю они начисляют процент с полной суммы займа, а не с суммы задолженности

Наверное только завтра ответят. А вы нашли какой-то образец заявления на перерасчет или просто сами. Я как понимаю они начисляют процент с полной суммы займа, а не с суммы задолженности
Писала своими слова и просьбу пересчитать процент либо (как подсказали выше) предоставить детализацию по начисленным процентам.
Только что пришел ответ: договор ххххх
в статусе "просроченная задолженность".
Запрос отправлен в профильное подразделение для рассмотрения корректности начислений. Сумма задолженности будет отображаться в личном кабинете.
Сейчас посмотрю изменилось ли что-то в ЛК

Пересчитали! Утром было 28000 с копейками, внесла 1 платеж днем и сразу написала на почту (по совету выше). Сейчас доплатила чуть больше 700₽, следующий платеж через 2 недели.
Я даже не надеялась на такой исход.

Пересчитали! Утром было 28000 с копейками, внесла 1 платеж днем и сразу написала на почту (по совету выше). Сейчас доплатила чуть больше 700₽, следующий платеж через 2 недели.
А можете скрин или текст скинуть, что писали им?🙏🏻у меня тоже платеж пропущен 1, на завтра договоренность по оплате, хотела сегодня внести и вместе 7, 20т😨

А можете скрин или текст скинуть, что писали им?🙏🏻у меня тоже платеж пропущен 1, на завтра договоренность по оплате, хотела сегодня внести и вместе 7, 20т😨
Если можете, в личные сообщения, у меня не получилось вам написать 😅

Я что-то тоже не пойму как в ЛС перейти и там написать. Как хоть быть тоста
Статус видимо выше должен быть, я недавно зарегистрировалась🥺Можете без договора, просто текст скинуть ?))

Статус видимо выше должен быть, я недавно зарегистрировалась🥺Можете без договора, просто текст скинуть ?))
Добрый день!

Прошу сделать перерасчёт процентов по договору займа Договор хххххх от хх.хх.хххх на имя Ххххх

Либо пришлите детализацию по начисленным процентам.

2 платежа было в просрочке (один из которых сегодня был внесен на сумму 6100р) общей суммой 12200р, а в ЛК сумма была 28000 (с копейками).

Это что за проценты? В каком пункте договора указано, что Вы можете начислять такие бешенные проценты? Прошу прислать ссылку.

Очень надеюсь на скорейший ответ.

Спасибо.

Добрый день!

Прошу сделать перерасчёт процентов по договору займа Договор хххххх от хх.хх.хххх на имя Ххххх

Либо пришлите детализацию по начисленным процентам.

2 платежа было в просрочке (один из которых сегодня был внесен на сумму 6100р) общей суммой 12200р, а в ЛК сумма была 28000 (с копейками).

Это что за проценты? В каком пункте договора указано, что Вы можете начислять такие бешенные проценты? Прошу прислать ссылку.

Очень надеюсь на скорейший ответ.

Спасибо.
Спасибо огромное, надеюсь и у меня наконец-то пересчитают 😢

Какая вы молодец!
Я ничего не могу добиться, сегодня второй платеж, ничего пока не вносила.
На четвертый день еще погасить хотела, но офигела от процентов, написала на почту два или три раза, нет ответа.Накатала жалобу в ЦБ, сегодня ответили что получили жалобу и все.
В лк ничего не меняется, бесят 🫩

Погасила досрочно ( оставалось 2 платежа) занимательные финансы , оплатила вчера , сегодня уже деньги поступили , на почту написали что договор закроют только 7 июля .. позвоню на гор линию , тут ж закрыли и на горячей оформила новый займ , деньги пришли через 40 мин.

Какая вы молодец!
Я ничего не могу добиться, сегодня второй платеж, ничего пока не вносила.
На четвертый день еще погасить хотела, но офигела от процентов, написала на почту два или три раза, нет ответа.Накатала жалобу в ЦБ, сегодня ответили что получили жалобу и все.
В лк ничего не меняется, бесят 🫩
Странно как. Мне тем же днем пересчитали.
Писал на info@skorzaym.ru

Здравствуйте. Я, , дата рождения , серия номер паспорта

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа). В частности, вами была начислена переплата за просрочку очередного платежа, что, согласно пункту 12 договора займа недопустимо.

Реквизиты:
(Здесь ваши реквизиты)

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,страховку от Росгосстрах как возвращали?!По электронной почте или через почту России?

Странно как. Мне тем же днем пересчитали.
Писал на info@skorzaym.ru

Здравствуйте. Я, , дата рождения , серия номер паспорта

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа). В частности, вами была начислена переплата за просрочку очередного платежа, что, согласно пункту 12 договора займа недопустимо.

Реквизиты:
(Здесь ваши реквизиты)

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
Здравствуйте, подскажите ранее зарытых займов тоже сделали перерасчет?

А у вас это какой по счету платеж был?долго еще выплачивать ?мне также ответили, но уже почти час прошел с их ответа и сумма в ЛК не поменялась 🧐

Подскажите пожалуйста у кого-нибудь по кредитным каникулам обновилась информация в личном кабинете,с 6 числа не изменилось,только обещают.

А у вас это какой по счету платеж был?долго еще выплачивать ?мне также ответили, но уже почти час прошел с их ответа и сумма в ЛК не поменялась 🧐
У меня был 5-й платеж, но до этого начиная с 2-го была тоже просрочка и я оплачивала. Вот видать эта переплата и списалась в счёт погашения. Выплачивать ещё до конца сентября.
Вам пересчитали?

У меня был 5-й платеж, но до этого начиная с 2-го была тоже просрочка и я оплачивала. Вот видать эта переплата и списалась в счёт погашения. Выплачивать ещё до конца сентября.
Вам пересчитали?
Нет, уже больше часа прошло после их ответа, в ЛК ничего не изменилось. Они начисляют 0.8% от на основного долга или от суммы которую ты к концу срока им должен, не знаете?
У меня был пропущен платеж 7800, спустя 1,5 недели должна 18 с копейками без учета нового платежа + комиссия еще тысячи 2-3😨

Нет, уже больше часа прошло после их ответа, в ЛК ничего не изменилось. Они начисляют 0.8% от на основного долга или от суммы которую ты к концу срока им должен, не знаете?
У меня был пропущен платеж 7800, спустя 1,5 недели должна 18 с копейками без учета нового платежа + комиссия еще тысячи 2-3😨
скорее всего начисляют % на всю сумму и так как было мало платежей и не было переплат могут и отказать, хотя я не уверенна. Надо ждать изменения в ЛК или снова писать. По телефону говорят заученным текстом и договориться невозможно.

Прислали отказ с Росгосстраха,типо надо ехать в офис.Совсем чекнутые.Я живу фиг знает где от этих офисов.Ребят,кому возвращали по электронной почте.Дайте пожалуйста электронку,куда направляли документы