Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброе утро ! У кого просрочка в скором займе есть поделитесь . Сегодня 4 день оплачу завтра . Будут жестить ? Тот платёж переживала но на 6 день закрыла звонили только с официального номера .
Доброе утро ! У кого просрочка в скором займе есть поделитесь . Сегодня 4 день оплачу завтра . Будут жестить ? Тот платёж переживала но на 6 день закрыла звонили только с официального номера .
Ну сын своей матери прислал мне в воттс список контактов родственников и спросил, обзваниваем их или сам займ закрою. Но такое один раз было, в остальное время все цивильно было до 16 дня.
Ну сын своей матери прислал мне в воттс список контактов родственников и спросил, обзваниваем их или сам займ закрою. Но такое один раз было, в остальное время все цивильно было до 16 дня.
Я хз, у меня долгосрок осталось 2 платежа по 5к, последний платёж должен быть 21 мая. Звонков много, беру трубки редко (в основном сразу каллы включают поток говна, так что смысла брать трубки не вижу, гашу постепенно как появляются деньги). Эти товарищи любители звонить третьим, часто звонят родителям и сестре (их все шлют на три известных нам буквы, но они всё равно звонят-не знаю может им это нравится)))
Добрый день!
У всех работает личный кабинет?
Идет просрочка, не могу оплатить, так как в личном кабинете выдает ошибку, на почте тишина, на горячей линии решений ноль, типа у них все норм, мои проблемы....
Добрый день!
У всех работает личный кабинет?
Идет просрочка, не могу оплатить, так как в личном кабинете выдает ошибку, на почте тишина, на горячей линии решений ноль, типа у них все норм, мои проблемы....
С утра не работал тоже, и писали в ветке с просрочкой что у них сайд лет, сейчас начал загружаться, но пока ошибку выдает что нет займа, видимо решают еще.
С утра не работал тоже, и писали в ветке с просрочкой что у них сайд лет, сейчас начал загружаться, но пока ошибку выдает что нет займа, видимо решают еще.
Спасибо, вот у меня аналогично, но с самого утра звонки с угрозами об оплате, идет просрочка, объясняю, что проблемы в ЛК, дядечка мне в ответ, что их не волнует, это мои проблемы, прямо треш какой то
Спасибо, вот у меня аналогично, но с самого утра звонки с угрозами об оплате, идет просрочка, объясняю, что проблемы в ЛК, дядечка мне в ответ, что их не волнует, это мои проблемы, прямо треш какой то
С этим у них интересно все. Накручивают сколько вздумается. Например у вас платеж 6 тыс, через неделю он может превратиться в 14. Нужно писать на почту им чтобы перерасчитывали
С этим у них интересно все. Накручивают сколько вздумается. Например у вас платеж 6 тыс, через неделю он может превратиться в 14. Нужно писать на почту им чтобы перерасчитывали
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.