Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Если с ними не договоришься, зачем трубки брать, чтобы посылали вас и требовали оплату? С ними да и не только бесполезно разговаривать
Так я готова оплатить, сайт не работает, поэтому и вышла на диалог, но увы и ах решения пока не нашли

Так я готова оплатить, сайт не работает, поэтому и вышла на диалог, но увы и ах решения пока не нашли
А в чем проблема по реквизитам оплатить ? У меня тоже была с ними такая ситуация. Я платила по реквизитам

А в чем проблема по реквизитам оплатить ? У меня тоже была с ними такая ситуация. Я платила по реквизитам
По реквизитам будет идти несколько дней, при этом проценты начисляются...

Обычно если предоставляете что оплатили по реквизитам они поспокойнее(но правда если вы все просроченные платежи оплачиваете)

А так проверяйте, у меня заработал сайт уже, оплатила тоже просрок.

Сегодня оплатите, завтра уже платеж у них будет. Сразу чек им на почту и все. Они не трогают после предоставления чека

Можно с ними поговорить, чтобы проценты списали за период после предоставления чека. С некоторыми такое прокатывает

Добрый день. Пока нет. они мен 16 числа ответили, что в течение недели, но пока изменений нет
Здравствуйте,как у Вас дела ,не обновилась информация? У меня всё так же

На кого нарветесь. Попадаются у них там и адекватные. А так да… жестят
Подскажите, а как целевые жестят?
Только звонки/смс или могут ещё что-то?

Они домой помогут ли приходить в регионах?

в регионе вряд ли, если и ходят то только там где офис есть. жестят они - рассылками, бомберами, информационными письма и звонками третьим лицам, на работу и пр.. Также для многих жесть - личные угрозы и оскорбления, бомберы самомму должнику - но это для меня не "жестить"

Домой никто не приходит

Ребят, имеется просрочка, звонил неизвестный номер, оставили запись на автоответчик, что для меня имеется одобренный займ 🙈😂 Это что и как? У кого было?

2 недели просрочка, просрочен 1 платеж, сегодня добавился второй. В субботу звонила девушка, сказала срочно оплатить иначе скоро договор перейдёт в другой отдел взыскания. Чего ждать то хоть?

Ребята, почитал ветку, я так понимаю ожидать можно чего угодно и когда угодно.

У меня ситуация такая, долгосрок 49 тыс, внесен один платеж и вышла на просрочку, через два дня уже следующий платеж.
Сумма в ЛК набежала бешеная, писала им на почту - молчат, написала жалобу в ЦБ, потому что готова была уже на пятну день просрочки внести платеж, но когда увидела переплату офигела и настрочила жалобу.
Один раз писал смс кто то где то через неделю, сказала как есть, готова хоть щас оплатить только исправьте нормально в лк. Не исправили. Звонки постоянные с 968, но меня это не пугает.
Подскажите, жалобы из вообще хоть как то могут угомонить?
Чего ждать, начнут жестить после второй просрочки? Больше волнует чтоб третьим не звонили, сама уж стерплю этих чертей..

Ребят, имеется просрочка, звонил неизвестный номер, оставили запись на автоответчик, что для меня имеется одобренный займ 🙈😂 Это что и как? У кого было?
Возможно, хотят вас на связь выманить

Ребята, почитал ветку, я так понимаю ожидать можно чего угодно и когда угодно.

У меня ситуация такая, долгосрок 49 тыс, внесен один платеж и вышла на просрочку, через два дня уже следующий платеж.
Сумма в ЛК набежала бешеная, писала им на почту - молчат, написала жалобу в ЦБ, потому что готова была уже на пятну день просрочки внести платеж, но когда увидела переплату офигела и настрочила жалобу.
Один раз писал смс кто то где то через неделю, сказала как есть, готова хоть щас оплатить только исправьте нормально в лк. Не исправили. Звонки постоянные с 968, но меня это не пугает.
Подскажите, жалобы из вообще хоть как то могут угомонить?
Чего ждать, начнут жестить после второй просрочки? Больше волнует чтоб третьим не звонили, сама уж стерплю этих чертей..
Если у вас занимательные то придется побороться, из за исключения с реестра очень не хотят перерасчет делать
Но если скорый то в принципе должны делать перерасчёт спокойно, пишите жалобы дальше может выйдут на связь
Насчёт общения с третьими у кого как, кому то после просрочки второго платежа уже названивает, кому то и через месяцы даже должнику не пишут. Но я больше склоняюсь к тому что на просрочке второго и третьего больше вероятность что не тронут третьих и получится договориться

Если у вас занимательные то придется побороться, из за исключения с реестра очень не хотят перерасчет делать
Но если скорый то в принципе должны делать перерасчёт спокойно, пишите жалобы дальше может выйдут на связь
Насчёт общения с третьими у кого как, кому то после просрочки второго платежа уже названивает, кому то и через месяцы даже должнику не пишут. Но я больше склоняюсь к тому что на просрочке второго и третьего больше вероятность что не тронут третьих и получится договориться
Спасибо за ответ! У меня скорый, сегодня вот еще от них вроде чучмек какой то голосовые записывал, представляться отказался (9895171544).

Вот я в замешательстве как с ними общаться чтоб третьим не звонили..

Спасибо за ответ! У меня скорый, сегодня вот еще от них вроде чучмек какой то голосовые записывал, представляться отказался (9895171544).

Пытайтесь договариваться… если несколько платежей внесено, то могут пойти на встречу
А лучше гасите их скорее и забудьте как страшный сон

Отредактировано модератором:

У меня тоже скорый. Долгосрок, открыт с 14.04, сейчас просрочка 2 недели и сегодня следующий добавился. Начиталась информации в ленте и чето прям аж жутко.
А третьим они звонят, это тем которых в анкете указывали?
Я вот может наивная, но мне жутко и интересно, как они находят мам пап сестер и т.д.?… просветите пожалуйста, кто знает…

Пытайтесь договариваться… если несколько платежей внесено, то могут пойти на встречу
А лучше гасите их скорее и забудьте как страшный сон
Да вот влезла по глупости, не получается пока погасить

У меня тоже скорый. Долгосрок, открыт с 14.04, сейчас просрочка 2 недели и сегодня следующий добавился. Начиталась информации в ленте и чето прям аж жутко.
Я вот может наивная, но мне жутко и интересно, как они находят мам пап сестер и т.д.?… просветите пожалуйста, кто знает…
Через операторов мобильной связи, если когда то даже в доисторические времена отмечали чьи то номера то тоже найдут, по соц сетям могут искать, по месту прописки (слышала что могут найти тех кто прописан с вами в одном месте)

Как то находят..в нашей стране все возможно

Я просто как то столкнулась с ужасными проделками от деньги сразу, врагу не пожелаешь, боюсь теперь если маме в принципе позвонят..

Как то находят..в нашей стране все возможно

Я просто как то столкнулась с ужасными проделками от деньги сразу, врагу не пожелаешь, боюсь теперь если маме в принципе позвонят..
Да дс же вроде сносные? майорами представляются, до 16 дня не бесят))

Да дс же вроде сносные? майорами представляются, до 16 дня не бесят))
Видимо мне повезло🙄
Они через администрацию города (маленький город просто) записку передали, что меня машина сбила и я в реанимации и номер оставили.

По ветки эти вроде ничего такого не вытворяют, просто позвонить могут, но все равно не хочется

Всем привет, а когда начинают звонить 3м
И будут ли звонить, если я не оставлял номер третьего лица в заявке

Всем привет, а когда начинают звонить 3м
И будут ли звонить, если я не оставлял номер третьего лица в заявке
Очень быстро находят третьих, как утверждается из общедоступных источников, которыми сейчас пользуются все кредитные организации. У меня целевые через неделю нашли родителей, всего раз оттаскали их на матах и всё отвалились от третьих. Так что пополняйте словарь матерных слов и вперёд отбиваться.
Правда забыла добавить, что у родителей отматерила и они отвалились, а вот до сестры и её бывшего мужа добрались, а те со страху давай оправдываться и они теперь им периодически делают прозвоны. Но не думаю, что это критично)

Отредактировано модератором: