Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Подскажите не по теме монеза и езаем закрыты по ИП больше года назад, но при входе в личный кабинет пишет что права переуступленны и в следствии чего не даёт подать заявку. Что делать?

Подскажите не по теме монеза и езаем закрыты по ИП больше года назад, но при входе в личный кабинет пишет что права переуступленны и в следствии чего не даёт подать заявку. Что делать?
Забить на них. Тяжёлые они

Ничего. Забыть навсегда.

А кому-нибудь такое приходило? Просто пугалка или все, скидку не ждать?

Screenshot_20250530_184218_Gmail.webp

Отредактировано модератором:
Всем добрый день, подскажите пожалуйста пишет ли монеза заявление в полицию о мошенничестве? Или пугают просто? Был займ в, 18 году, не вернула его совсем. Помню как кашмарили кругом они меня. А сегодня объявились, с разговором о том что хотят договориться о встрече, чтоб я написала отказ от оплаты долга, я им сказала чтоб шли в суд, они в ответ что они пойдут в полицию с заявлением на меня.

Всем добрый день, подскажите пожалуйста пишет ли монеза заявление в полицию о мошенничестве? Или пугают просто? Был займ в, 18 году, не вернула его совсем. Помню как кашмарили кругом они меня. А сегодня объявились, с разговором о том что хотят договориться о встрече, чтоб я написала отказ от оплаты долга, я им сказала чтоб шли в суд, они в ответ что они пойдут в полицию с заявлением на меня.
Вообще, по-моему опыту от них такого небыло. Думаю,что пугают. Хотя у меня уже лет 5 долгу и они его уже каллам слили давно

Вообще, по-моему опыту от них такого небыло. Думаю,что пугают. Хотя у меня уже лет 5 долгу и они его уже каллам слили давно
Поняла, спасибо.

Из примерно 20 контор моих писали только 2 или 3. Бустра точно писала,кеш ю и ещё одну не помню уже. Монеза и езаем точно нет

Последнее редактирование:
Привет! Подскажите, как себя повести в обеих компаниях ? Про срок 7 дней, продление закончилось , предложили реструктурировать, сегодня , но смогу только через пару дней, (думал, что с деньгами подучится, а нет)) понимаю, что будут звонить, отвечать на звонки ?

на какой день просрока Монеза третьим звонят? у меня 5, только сейчас им на отзыв с третьими написала

Всем здравствуйте! Встал вопрос 127 день тишина.
Монеза дала на 125 день ровно.
Лавочка закрыта? или ждать? должны дать скидку на погашение. Звонить может? В наглую сказать где моя скидка :D:D:D

Вложения

• 2025-06-20_09-31-26.webp
    2025-06-20_09-31-26.webp
    26.2 KB · Просмотры: 86
на какой день просрока Монеза третьим звонят? у меня 5, только сейчас им на отзыв с третьими написала
они вообще тихие, в начале просрока позвонят лично у кого займ пару раз напомнят и пропадут.. А третьим никогда не звонили,лично у меня. И у родственика так же в езаеме и в монезе.

подскажите пожалуйста, чет молчит езаем
долг не растет идет 130 день 43700 к оплате, договор якобы у эвереста при прозвоне на гл.. Все глухо скидок не будет?