Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день. Можно вернуть как-то переплаты с смарткредит? Они пишут, что у кредиттер нет займов
SmartCredit является товарным знаком и в соответствии частью 4 Гражданского кодекса может быть объектом лицензионного договора. Компания ООО МКК «Кредиттер» провела ребрендинг и поменяла торговый знак SmartCredit (СмартКредит) на Creditter (Кредиттер). Юридическое лицо, которое выдавало займы под данным товарным знаком, к компании ООО МКК «Кредиттер» отношения не имеет. Аффилированности между компаниями не имеется.
Добрый день, сегодня составил заявление на возврат переплаты, брал очень много раз, составлял в виде текста и отправил на мэил. По итогу закрыли новый займ, который был в размере 23 тысяч рублей, и 4 тысячи в счёт нового.
Отправили сегодня выписки займов, во многих есть суммы по иным платежам, попросил вернуть на банковский счёт. Пока что молчат, посмотрим, что ответят и ответят ли вообще. Но пробовать точно стоит
Написали, Здравствуйте. Ваше обращение принято в работу, ответ будет направлен в сроки, предусмотренные Базовым стандартом деятельности МФО (до 12 рабочих дней
Написали, Здравствуйте. Ваше обращение принято в работу, ответ будет направлен в сроки, предусмотренные Базовым стандартом деятельности МФО (до 12 рабочих дней
Мне не звонили насчитали переплату по одному займу прислали образец заявления на почту, Я заполнил отправил ответили что приняли и оповестят когда перечислют деньги
Тут не подскажу, давно было
Ну я думаю если не ответите, ничего критичного не будет
Они все равно информацию на почту отсылают
Все там и увидите сколько насчитали
Мне не звонили насчитали переплату по одному займу прислали образец заявления на почту, Я заполнил отправил ответили что приняли и оповестят когда перечислют деньги
Сколько процесс занимает? Мне вот на второй день ответили только, что рассмотрят, по выпискам сумма хорошая по иным платежам, где то в 4-5 договорах есть, в некоторых по 4000, в которых по 1500. Щас сами рублей 500 насчитают
Сколько процесс занимает? Мне вот на второй день ответили только, что рассмотрят, по выпискам сумма хорошая по иным платежам, где то в 4-5 договорах есть, в некоторых по 4000, в которых по 1500. Щас сами рублей 500 насчитают
То начали рассматривать ответили минут через 20 прислали выписки по всем займам и образец заявления для перечисления на другой день а вот уже когда отправил заполненный общей ответили через 4 дня ну а деньги пенечислять написали от 10 до 30 дней прошло дней 5 и пока тишина
То начали рассматривать ответили минут через 20 прислали выписки по всем займам и образец заявления для перечисления на другой день а вот уже когда отправил заполненный общей ответили через 4 дня ну а деньги пенечислять написали от 10 до 30 дней прошло дней 5 и пока тишина
А сумму насчитали до того, как отправили образец заявления для перечисления? Просто мне образец не кидали ещё
Я просто в старые займы решил попробовать написать. Веб Займ вернули 13000 очень быстро, за пару дней, Кеш ю Финанс сегодня ответили, что насчитали 8500. Ждать до 5 рабочих дней, может и тут прокатит. Микроклад только ещё два дня без ответа, но написали, ждать ответа до 12 дней
Я просто в старые займы решил попробовать написать. Веб Займ вернули 13000 очень быстро, за пару дней, Кеш ю Финанс сегодня ответили, что насчитали 8500. Ждать до 5 рабочих дней, может и тут прокатит. Микроклад только ещё два дня без ответа, но написали, ждать ответа до 12 дней
Как же хорошо, что есть такой форум. Сейчас просрочка в кредиторе, почитала и написала на перерасчет по предыдущим договорам, думаю 100% они там были и хоть что-то пойдет на закрытие текущего
У меня третий день рассматривают заявление о перерасчёте. Сейчас у них есть просрочка. Брала и закрывала 3000, 6000, 10000 и вот сейчас 14000 в просрочке, с процентами почти 24 т р висит, просрочка 30+ дней. Надеюсь хоть что-то пересчитаю в счёт долга. Остальные кроме бустра все молчат четвертый день. Ну лайм займ и ещё несколько сказали переплат нет. Надеюсь что хоть кто-то ещё пересчитано в мою пользу.
Подскажите кредиттер долго возвращал переплату? Уже после заявления на получение перерасчитанных денег? Отправила заявление, написали ждать от 1 до 30 дней
Подскажите кредиттер долго возвращал переплату? Уже после заявления на получение перерасчитанных денег? Отправила заявление, написали ждать от 1 до 30 дней
А у меня по закрытому займу насчитали 3329р,висела сумма в личном кабинете на счету, позавчера смотрю нет, написала им,где деньги, сказали ожидайте,мол сняли со счета, чтобы вам перевести,ну хз сколько ждать
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
КРЕДИТ ПЛЮС (МФК "Экофинанс")
Нарушения
комиссии при продлении
нет перерасчета суммы задолженности при досрочном погашении
Что можно вернуть
Делают перерасчет по досрочно погашенным займам (до...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.