Кто-нибудь рассудите, не могу молчать

Я была на его месте. У него даже документы не собираются, он платит за воздух сейчас. У меня все было собрано за пару дней. Я умею затянуть пояса (по крайней мере стараюсь), он - даже не пытается. И это я грымза?
Может нафиг тогда этого мужа? Деньги скрывает, вас не слушает, помочь ему некому, бюджеты объединяет по необходимости, на кубышку скидывает гроши, заставляет вас стыдиться, действует безрассудно, почти ни за что не платит, разговаривать не хочет, пояс не затягивает, документы не собирает ( я ничего не забыл?)

Поверь такие есть , вроде не об этом разговор, на данный момент, а если человек любит , он примет тебя со всеми долгами , болячки да будь ты хоть косой или без ноги , человек просто не твой вот и все .
Золотые слова - да купидону в руки )) спасибо 🙏

Отвести? Он собачка на веревочке что ли? Я советовала, уговаривала, настаивала, он уперся в свое мнение и все.
Знаешь , есть такая умная фраза муж голова, жена шея , так вот стань этой шеей которая направляет в нужное русло , а не грымзой которая пилит, за то что он куда-то бабки девает , если не доверяешь не фига в таком случае жить.

Может нафиг тогда этого мужа? Деньги скрывает, вас не слушает, помочь ему некому, бюджеты объединяет по необходимости, на кубышку скидывает гроши, заставляет вас стыдиться, действует безрассудно, почти ни за что не платит, разговаривать не хочет, пояс не затягивает, документы не собирает ( я ничего не забыл?)
Если бы дело было только в деньгах, давно бы ушла. А я все на что-то надеюсь

Знаешь , есть такая умная фраза муж голова, жена шея , так вот стань этой шеей которая направляет в нужное русло , а не грымзой которая пилит, за то что он куда-то бабки девает , если не доверяешь не фига в таком случае жить.
То есть «куда-то девать бабки» тайком от жены - это норм?

То есть «куда-то девать бабки» тайком от жены - это норм?
Тогда замуж за чем выходила , задай себе этот вопрос , ты себе такого мужика выбрала , а не кто-то 🤷

Может нафиг тогда этого мужа?
Я б на месте судов таким напоминала о солидарной ответственности)
Это ещё хорошо нет в нашей стране в механизме на стоп-банкротство за чужой счёт. А то было бы как должно быть, там вы не состоятельные, а тут вы видите ли, состоятельные

как же мне повезло с женой, которая безо всяких разговоров просто мне открыла карточку и дала доступ к счету. Проблемы в семье должны решаться совместно, а с такой женой как ОП и врагов не надо... да и отношения там конечно АХАХАХА, никто не знает на что деньги тратятся, я так в 15 лет от матери ныкал деньги с подработки чтобы комп себе купить :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Тогда замуж за чем выходила , задай себе этот вопрос , ты себе такого мужика выбрала , а не кто-то 🤷
А вы думаете, все мужики прям все недостатки показывают до брака?

В чем чернота? В том что я не понимаю, куда он девает деньги?
Так спросите, куда девает деньги. У меня однажды с мужем был конфликт, я не верила, что можно тратить столько денег на повседневные нужды. Оказалось можно. Он совершенно не умеет экономить, и смотреть на цены. Один и тот же набор продуктов, я потрачу 3к , а он 5к. Я подумаю, нужен ли мне кофе за 300 рублей, или перекус в кафе. Он не думает, просто покупает. Из последнего, я купила клубнику за 390 руб, а он за 1100 руб через дорогу 😅 Моя, кстати, вкуснее оказалась🤭

как же мне повезло с женой, которая безо всяких разговоров просто мне открыла карточку и дала доступ к счету. Проблемы в семье должны решаться совместно, а с такой женой как ОП и врагов не надо... да и отношения там конечно АХАХАХА, никто не знает на что деньги тратятся, я так в 15 лет от матери ныкал деньги с подработки чтобы комп себе купить :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Карточку и доступ для вашей лудомании?) шикарно))

А вы думаете, все мужики прям все недостатки показывают до брака?
Так разводись , раз он тварь такая, баба с возу кобыле легче , будешь жить одна или там с мамой , дядей , затянешь пояса твоя зарплата будет только твоей , не на чьи долги раскидывать не надо , все легко , раз тебе с ним сложно , значит не нужен он тебе

Карточку и доступ для вашей лудомании?) шикарно))
вроде на форуме с банкротами сидите, сами в процедуру вошли, а то что именные счета блокируются (в том числе игорные в цуписе) - не знаете.. хотя по синопсису я нифига не удивлен что в голове накакано :курит:

Так разводись , раз он тварь такая, баба с возу кобыле легче , будешь жить одна или там с мамой , дядей , затянешь пояса твоя зарплата будет только твоей , не на чьи долги раскидывать не надо , все легко , раз тебе с ним сложно , значит не нужен он тебе
Я же говорю, не все упирается в деньги. Просто именно этот момент меня сейчас накаляет.

Я же говорю, не все упирается в деньги. Просто именно этот момент меня сейчас накаляет.
Хорошо давай подъеду на козе с другой стороны, у него есть мама она оплатила ему банкротство, а ты сиротка не кому ненужная и у тебя есть только муж , как ты считаешь поможет он тебе или так же поступит с тобой 🤔 а да еще при этом будет поступать как ты , вот и подумай .

вроде на форуме с банкротами сидите, сами в процедуру вошли, а то что именные счета блокируются (в том числе игорные в цуписе) - не знаете.. хотя по синопсису я нифига не удивлен что в голове накакано :курит:
Я в курсе, у меня давно все заблочено. Просто когда человек с игровой зависимостью (судя по нику) сидит и рассуждает о плохих женах, так и тянет съязвить.

Хорошо давай подъеду на козе с другой стороны, у него есть мама она оплатила ему банкротство, а ты сиротка не кому ненужная и у тебя есть только муж , как ты считаешь поможет он тебе или так же поступит с тобой 🤔 а да еще при этом будет поступать как ты , вот и подумай .
Во-первых, он не сиротка, у него тоже есть родители у которых он мог попросить помощи, но не стал. Во-вторых, муж не жадный и я знаю, что он помог бы. Но ведь и я помогаю чем могу. И да, я его ни в чем не упрекнула, хотя могла бы.

Я в курсе, у меня давно все заблочено. Просто когда человек с игровой зависимостью (судя по нику) сидит и рассуждает о плохих женах, так и тянет съязвить.
Эх, если бы я еще и бюджет семьи в это дело пускал... А вообще непорядочных жен частенько тянет на что-то, в чем они совершенно ничего не понимают, после чего распадаются на первый взгляд счастливые и крепкие семьи :sneaky:

Во-первых, он не сиротка, у него тоже есть родители у которых он мог попросить помощи, но не стал. Во-вторых, муж не жадный и я знаю, что он помог бы. Но ведь и я помогаю чем могу. И да, я его ни в чем не упрекнула, хотя могла б
Ни в чем не упрекнула? Я надеюсь он сейчас не мучается в кровати от икоты?

Ни в чем не упрекнула? Я надеюсь он сейчас не мучается в кровати от икоты?
Нет, лежит себе, телик смотрит. Имеется в виду, что я не скандалила с ним, «куда трыдцадку дел?!», а пытаюсь понять как нас жить, если он не умеет тратить деньги. И это не упрек, а факт.

В любом случае мне жаль вас обоих.
Автора - что попал в такую сложную ситуацию, когда вам обоим приходится банкротится, жизнь друг от друга в мнимых упреках, недоверии, обмане , нежелании говорить и слушать, непонимании где чёрное и белое, боязнь переступить грань "понимания" взглядов и полноты картины в ваших глазах. Это кончится плохо в любом случае, благо в ваших руках всё остановить одним лишь "нам нужно поговорить".
А вашего мужа жаль - что у него такая жена))) ей богу, читая истории с финдозора появляется осознание того, что брак - это для взрослых людей, а люди "взрослеть" не успевают и наверное не особо хотят. Удачи вам!

Во-первых, он не сиротка, у него тоже есть родители у которых он мог попросить помощи, но не стал. Во-вторых, муж не жадный и я знаю, что он помог бы. Но ведь и я помогаю чем могу. И да, я его ни в чем не упрекнула, хотя могла бы.
Скажу одно у вас нет семьи. У вас есть ты , и он и это две личности которые живут под одной крышей, вот и все , учитесь строить семью ☝️ это первое , а второе долги уйдут , а вот с таким отношением к мужу и к своей семье, вряд ли останется эта семья , если вы продолжите в таком ключе.

Нет, лежит себе, телик смотрит. Имеется в виду, что я не скандалила с ним, «куда трыдцадку дел?!», а пытаюсь понять как нас жить, если он не умеет тратить деньги. И это не упрек, а факт.
Судя по тому что вы на этом форуме,с финансовой грамотностью у вас тоже не очень хорошо и это факт.
Вы не язвите. Сами же создали тему, чтобы люди рассудили и посоветовали вам. Вот вам и пишут своё мнение.
То куда муж тратит деньги это уже другой вопрос,с ним тоже надо разбираться, поговорить с ним. А касамое ситуации из-за которой вы тему создали,я на стороне вашего мужа. Мне кажется вы не правы. Если уж у вас семья. То это должна быть поддержка и опора в таких ситуациях. Вы два самых близких друг для друга человека,идущих рука об руку.
Я бы поступила как жена Лудомана, открыла бы карточку для него, как писала выше девушка, помогала бы мужу по возможности гасить его долги,в общем всячески бы поддерживала, потому что этой мой муж. А вот мой муж я не уверена что поступал бы так же по отношению ко мне в аналогичной ситуации)но он жуткий эгоист. И вы эгоистка автор. Простите, может быть не очень приятно такое читать, не хочу вас обидеть.

Вы же писали в другой теме что маме отдать долг надо. Значит из общего бюджета будете отдавать?
Ну и как тут что-то советовать? Мы же не знаем ваших отношений.

Я так понимаю, семья у вас из 2-х человек? А что будет, когда появятся дети? Это неимоверные расходы, просто бешеные. Как тогда Вы будете делить бюджет, обязанности? Если вы уже пришли на форум с такой темой, мне кажется, у вас в голове уже есть решение, касательно вашего дальнейшего брака, просто вы искали поддержку, чтобы убедиться в правильности решения...
Семья-это про безоговорочную поддержку и в горе и в радости, а не про разделение, жалобы и рассуждения с незнакомыми людьми.

Вы же писали в другой теме что маме отдать долг надо. Значит из общего бюджета будете отдавать?
Ну и как тут что-то советовать? Мы же не знаем ваших отношений.
Из своей зп, не прося у него.

Судя по тому что вы на этом форуме,с финансовой грамотностью у вас тоже не очень хорошо и это факт.
Вы не язвите. Сами же создали тему, чтобы люди рассудили и посоветовали вам. Вот вам и пишут своё мнение.
То куда муж тратит деньги это уже другой вопрос,с ним тоже надо разбираться, поговорить с ним. А касамое ситуации из-за которой вы тему создали,я на стороне вашего мужа. Мне кажется вы не правы. Если уж у вас семья. То это должна быть поддержка и опора в таких ситуациях. Вы два самых близких друг для друга человека,идущих рука об руку.
Я бы поступила как жена Лудомана, открыла бы карточку для него, как писала выше девушка, помогала бы мужу по возможности гасить его долги,в общем всячески бы поддерживала, потому что этой мой муж. А вот мой муж я не уверена что поступал бы так же по отношению ко мне в аналогичной ситуации)но он жуткий эгоист. И вы эгоистка автор. Простите, может быть не очень приятно такое читать, не хочу вас обидеть.
В чем конкретно выражается мой эгоизм? В том, что я всего лишь ищу тут взгляда со стороны? Мой муж - взрослый мужчина, который подобно взрослому женатому человеку должен уметь решать проблемы, а не создавать новые. А если бы были дети? Напомню, моя зп в два раза меньше чем у него. А он свою просандаливает, еще и на мою покушается. И это я эгоистка?!

Поверь такие есть , вроде не об этом разговор, на данный момент, а если человек любит , он примет тебя со всеми долгами , болячки да будь ты хоть косой или без ноги , человек просто не твой вот и все .
Ваши слова, как раз сейчас в моей жизни происходят!
Рассказала мужу, унизил , развод на подходе, просила прощение, даже на коленях! 10 лет брака 14 вместе.
Не простил, не хочет даже мирно договориться, есть ребёнок 8 лет.
Мама, моя тоже нагоняет мне , что из-за твоих долгов, ты просто потеряла семью...
А, дочери муж сказал я любил когда-то, теперь остыл.
Вот, без любви и не будет прощения никаких компромиссов , ничего!
Теперь помимо закрытия долгов, меня ждет еще суды и развод.
Я, не знаю где взять силы... Как пережить это.