Кто вы по социотипу?

Так я и изучаю для себя, мне интересно))
Интересно через эту систему анализировать людей, их поведение и прочее.
Вот значит давай мне ещё тесты или сама там опрос проведи))

Я дон кихот, мой дуал дюма ))
А ты мой полудуал))
Ладно, загрузила вас всякой херней🤣
Да не, это интересно, просто на данный момент не имеет практической пользы для меня... Вот если б работал по профессии, то да.

Да не, это интересно, просто на данный момент не имеет практической пользы для меня... Вот если б работал по профессии, то да.
Ну это не только для профессии. В целом для себя, для других аспектов.
Ну я люблю всякие штуки такие.

Ну это не только для профессии. В целом для себя, для других аспектов.
Ну я люблю всякие штуки такие.
Как я уже говорил - мне интересно было б узнать социотипы людей, которых я считаю важными для себя. А таких можно по пальцам рук пьяного токаря пересчитать.

Как я уже говорил - мне интересно было б узнать социотипы людей, которых я считаю важными для себя. А таких можно по пальцам рук пьяного токаря пересчитать.
Со временем можно на любительском уровне научится определять типы других людей, если погрузиться в соционику. Сейчас благо на эту тему полно видео, даже те, что выше кидала. Но ещё лет 10 назад соционика была совсем "сырой", мало работ, контента. А щас пожалуйста,.
У социоников, тех, что выше кидала есть видео разборы, как они типируют других людей, весьма занимательно

Более того, есть люди у которых социотип на лице написан.
Настолько проявлено выражен.

Со временем можно на любительском уровне научится определять типы других людей, если погрузиться в соционику. Сейчас благо на эту тему полно видео, даже те, что выше кидала. Но ещё лет 10 назад соционика была совсем "сырой", мало работ, контента. А щас пожалуйста,.
У социоников, тех, что выше кидала есть видео разборы, как они типируют других людей, весьма занимательно
Вот если без всяких долгих тестов, чисто на основе внешних наблюдений и пары уточняющих вопросов можно примерно понять тип, то это действительно имеет практический интерес. Надо будет чуть чуть углубиться на досуге. Спасибо Вам за наводку 🤗

Вот если без всяких долгих тестов, чисто на основе внешних наблюдений и пары уточняющих вопросов можно примерно понять тип, то это действительно имеет практический интерес. Надо будет чуть чуть углубиться на досуге. Спасибо Вам за наводку 🤗
Можно конечно, но для этого надо искренне интересоваться соционикой.
Я на досуге могу запросто посмотреть несколько видео про соционику, для меня это как отдых, соответственно информация в голове укладывается, и получается уже некоторых людей определять.

Я на досуге могу запросто посмотреть несколько видео про соционику, для меня это как отдых, соответственно информация в голове укладывается, и получается уже некоторых людей определять.
А Гексли как определяешь?

Так вот определи меня))

Тест всего лишь один из методов.
Но надо очень хорошо себя знать, и быть честным с собой.
Или можно просто открыть описания всех типов, и посмотреть какой тебе ближе.
Проф соционики, в частности те, кого выше скинула, типируют по видео общению.
Меня полтора часа типировали.
Просто обычный разговор, вопросы. Исходя из этого определяют тип

Тест всего лишь один из методов.
Но надо очень хорошо себя знать, и быть честным с собой.
Или можно просто открыть описания всех типов, и посмотреть какой тебе ближе.
Проф соционики, в частности те, кого выше скинула, типируют по видео общению.
Меня полтора часа типировали.
Просто обычный разговор, вопросы. Исходя из этого определяют тип
Ладно, пофиг. Буду Габеном. В целом процентов 85 совпадение есть, хватит

А Гексли как определяешь?
Гексли очень очень любят болтать. Прям черезмерно много, заболтать могут кого угодно.
Довольно лёгкие на подъем, обычно хорошие способности к языкам, чаще работают в лингвистике, или педагогике. Журналистике.
Быстро найдут общий язык с кем угодно, по жизни вечные дети. Не очень практичны в быту, для них скучно заниматься бытовухой, и всем этим)

Гексли очень очень любят болтать. Прям черезмерно много, заболтать могут кого угодно.
Довольно лёгкие на подъем, обычно хорошие способности к языкам, чаще работают в лингвистике, или педагогике. Журналистике.
Быстро найдут общий язык с кем угодно, по жизни вечные дети. Не очень практичны в быту, для них скучно заниматься бытовухой, и всем этим)
Тогда точно тест не врет

Ну частично же можно по общению и внешности определить?)
Ну внешность я твою не видела. По общению спокойный, выдержанный.
Могу сказать, что скорее всего ты точно не Жуков, не Штирлиц, не Наполеон, не Есенин, не Гексли, не Дон. Вот уже 6 типов исключили 😁 остались 10, кто то из остальных 10 🤣🤣

Могу сказать, что скорее всего ты точно не Жуков, не Штирлиц, не Наполеон, не Есенин, не Гексли, не Дон. Вот уже 6 типов исключили 😁 остались 10, кто то из остальных 10 🤣🤣
Где то тут у Совы на ветке мои фото были вроде🤷🏻‍♂️

Бытовуха это скучно, а поболтать я люблю) на подъем легкая. Выбрала в итоге юриспруденцию, не знаю насколько это похоже на Гексли 😁

А я похожа на Дюму?

Бытовуха это скучно, а поболтать я люблю) на подъем легкая. Выбрала в итоге юриспруденцию, не знаю насколько это похоже на Гексли 😁
Ну к сожалению обстоятельства иногда так складываются что мы живём не по своей природе))

Ну ничего страшного) а мы с тобой как сочетаемся?)
Мы похожи, но у тебя более сильное понимание людей, ты можешь довольно быстро понять кто есть кто, а у нас Донов с этим проблемы.
Поэтому мне нужны всякие темы, схемы, чтобы лучше разбираться.
А так по соционическим отношениям, у нас они "родственные", много общего, я ненавижу Бытовуху и взбалмошная😁 поэтому гексли и доны часто похожи, их путают

Все совпало, а ноги нет??? Быть не может!!! У тебя наверное туловище длинное, а ноги короткие, по этому и рост высокий😁
Какой ужас🤣У меня всё пропорционально 🤨