Ла-ла-ла-ла-ла-ла - Всё будет хорошо (в крайнем случае-нет)

И не разговаривайте с ними. Пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами, и в игнор. Пару раз месяц заходите в личный кабинет, может скидку на закрытие дадут. На угрозы внимание не обращайте, это все воздух
Честно, сейчас 99,9% тех, кто пишет без наименования компании и/или ФИО игнорю. И тьфу тьфу ттфу пока работает. Когда начинала с ними общаться раньше, они начинали сильнее давить.

Читаю и понимаю, сколько народу эти МФО заманили. Самое обидное, что когда не начал их брать, считал, что до них не докачусь, а теперь....

Читаю и понимаю, сколько народу эти МФО заманили. Самое обидное, что когда не начал их брать, считал, что до них не докачусь, а теперь....
Понимаю. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации.

Самое страшное, что я творила из-за этого и творю - это подчистую на сегодня отдать/раздать/вернуть, а что мне вечером есть нечего или завтра что случись - у меня даже тыщщи на сантехника не наберётся - ко мне это так и не пришло.
На форуме есть люди, которые смогли преодолеть себя и начать формировать нычку. Даже не для себя в смысле на себя, а хотя бы под СП, чтоб куснуло банком втихушку не от текущего баланса. Я же никак. Я не могу понять, как это, взять и утаить, недоотдать, если есть, хоть людю, хоть МФО, если есть - надо. Не могу, сливаю всё до последней комиссии.
И по итогу:
  • это арифметически неправильно
  • я ем не каждый день, стоит выбор. Самые страшные в этом моменте дни - когда надо купить кофе
  • я сама себя обкрадываю будущими бОльшими взятиями и возвратами с процентами, потому что регулярно нужно срочно (жесткачи, лекарства, аренда)
  • горизонт планирования укоротился до одних суток. А это очень плохо. Это животная деградация, приспособление к условиям окружающей среды типа завтра зайца нагоню - поем. Не нагоню - невпервой. То есть, машешь рукой на "будь как будет"
  • до октября и первых схватываний луж я ходила в мокасинах.
Но ничего не могу с этим поделать.
Ваши слова прямо по свежей ране🥲
Это наш камень преткновения с мужем: получили деньги - обязательные платежи заплатили, остальное в нал и в ящик. Первое время даже смотреть на эти деньги не могла, так и хотелось кому-то заплатить/отдать, никогда не брала оттуда деньги, ругалась, истерила. А он мне каждый раз методично объяснял, что случись что - мы останемся на нуле с маленьким ребенком, собакой и котом, и если я могу, в рамках наказания самой себя за ужасные долги, не есть, то они не могут. В общем, как-то раз так и произошло: случился кассовый разрыв из-за того, что мне прилетело ИП, со своей зп соответственно погасила, а с мужем еще не рассчитались, и в этот же момент дома заканчиваются продукты, детские принадлежности, корм у животных - я в панике, тк эти деньги просто не держались у меня в голове, а муж спокойненько так достал их и говорит: «ну вот и настал их час» - а там больше 100к.
В общем, я все еще немного противлюсь этой заначке, но откладываю регулярно с каждого прихода денег)

У меня около 60 МФО, жду суда по банкротству
Просрочки уже 70+ дней
Иногда вылазят индивидуумы с шаблонными смс
Дошли пару смс до мамы ( она в курсе)
Звонят и маме иногда отцу - трубки не берут

Отличился т банк- позвонил подруге
Хотя контактов нигде нет

Страница в ВК удалена пока - по друзьям не пошли , ну по крайней мере никто не говорил ничего

Так что боятся нечего, даже никто за сп еще не сходил
А отбитых много 🤭

У меня около 60 МФО, жду суда по банкротству
Просрочки уже 70+ дней
Иногда вылазят индивидуумы с шаблонными смс
Дошли пару смс до мамы ( она в курсе)
Звонят и маме иногда отцу - трубки не берут

Отличился т банк- позвонил подруге
Хотя контактов нигде нет

Страница в ВК удалена пока - по друзьям не пошли , ну по крайней мере никто не говорил ничего

Так что боятся нечего, даже никто за сп еще не сходил
А отбитых много 🤭
Тоже героически продлевали?)

Пришло письмо на госы-дкньни мигом направили заявление на сп на 10 день просрочки
Быстро однако, мне пока в ват сап пишут чтобы продлила или закрыла. В обход оплаты услуги "карта под защитой". Тоже хочу чтобы все уже пошли за СП, надоело читать их писанину, на звонки не беру

Быстро однако, мне пока в ват сап пишут чтобы продлила или закрыла. В обход оплаты услуги "карта под защитой". Тоже хочу чтобы все уже пошли за СП, надоело читать их писанину, на звонки не беру
Ну пока сп не прилетело. Вроде, там быстро решение выносят. У меня пока не было, всей процедуры до конца не знаю на личном опыте

Зато сегодня, как по команде, активизировались черные ребята 🤦🏻‍♀️ со всех номеров шлют угрозы в смс, ватсап и тг.
Одни и те же или разные, хз. Но че в один день то…. Рррр

Зато сегодня, как по команде, активизировались черные ребята 🤦🏻‍♀️ со всех номеров шлют угрозы в смс, ватсап и тг.
Одни и те же или разные, хз. Но че в один день то…. Рррр
Ой у меня прям на удивление тихо, аж непривычно)

Ой у меня прям на удивление тихо, аж непривычно)
Завидую) у меня сегодня день-мы тебе глаз на жопу натянем, всех обзвоним, родных и знакомых заставим помочь и тд.
Я последнее время на такие сообщения не отвечаю. Сейчас для интереса у одного калича, который ФИО стал перечислять, спросила вы хто? Молчат

Завидую) у меня сегодня день-мы тебе глаз на жопу натянем, всех обзвоним, родных и знакомых заставим помочь и тд.
Я последнее время на такие сообщения не отвечаю. Сейчас для интереса у одного калича, который ФИО стал перечислять, спросила вы хто? Молчат
Мне вот капа только отписалась на почту что проводят проверку. Я ранее писала, что они написали с угрозами в телеграмм и одн оразовой ссылкой на свой сайт, я успела все заснять и отправила им и в ФССП)

Знакомых перечисляют? Мне бывает каких-то левых людей в списке пишут, когда не знаю)

Мне вот капа только отписалась на почту что проводят проверку. Я ранее писала, что они написали с угрозами в телеграмм и одн оразовой ссылкой на свой сайт, я успела все заснять и отправила им и в ФССП)

Знакомых перечисляют? Мне бывает каких-то левых людей в списке пишут, когда не знаю)
Отца и начальника🤦🏻‍♀️ тех, кому не хотелось бы, чтобы писали
При чем их ФИО постоянно у черных проскакивает. Я ж по глупости реальную работу везде указывала, когда не знала в какое деремо лезу

Отца и начальника🤦🏻‍♀️ тех, кому не хотелось бы, чтобы писали
При чем их ФИО постоянно у черных проскакивает. Я ж по глупости реальную работу везде указывала, когда не знала в какое деремо лезу
Такая же история. Опять же логики не вижу, ну позвонили начальнику и что? Деньги появятся? или вообще уволят нахрен и тогда они выплату не увидят.
Хорошо, что реальную указали. Так бы заяву еще накатали по мошенничеству

Такая же история. Опять же логики не вижу, ну позвонили начальнику и что? Деньги появятся? или вообще уволят нахрен и тогда они выплату не увидят.
Моральное и эмоциональное давление 🤷‍♀️ Хотя я сейчас тоже в этом смысла не вижу. Когда начинают угрожать рассылками, обзвонами родных и знакомых. Не знаю, как у кого, но у меня тогда вообще не будет мотивации платить. Сейчас стараюсь хоть как-то гасить что-то не доводя до чернухи. А если цитируя этих товарищей прославят на все окружение, то пойдут в баню. Чего уже будет бояться?!

А у Вас до 3х кто-то доходил?
Думаю, у меня сейчас интеграл и семейка Максов или Капы вылезут 🤦🏻‍♀️

Моральное и эмоциональное давление 🤷‍♀️ Хотя я сейчас тоже в этом смысла не вижу. Когда начинают угрожать рассылками, обзвонами родных и знакомых. Не знаю, как у кого, но у меня тогда вообще не будет мотивации платить. Сейчас стараюсь хоть как-то гасить что-то не доводя до чернухи. А если цитируя этих товарищей прославят на все окружение, то пойдут в баню. Чего уже будет бояться?!
И я такого же мнения, плачу тем кто такое не пишет

А у Вас до 3х кто-то доходил?
Думаю, у меня сейчас интеграл и семейка Максов или Капы вылезут 🤦🏻‍♀️
Банни пока только, ну и вошли в конец списка сразу, эквазайм в полицию подали, но пока тишина от участкового

Вот максы написали:

Уважаемый клиент!

По Вашим договорам займа в ООО МКК "Твой.Кредит" (Max.Credit) обнаружена переплата. Вы можете вернуть излишне уплаченные денежные средства, активировав виртуальную карту в личном кабинете — https://max.credit

Все действия Вы можете совершить самостоятельно, помощь сотрудников компании не требуется. В случае каких-либо сложностей с активацией виртуальной карты, Вы можете написать на почту hello@max.credit, указав в теме письма "Проблема с виртуальной картой"

Возможные действия с виртуальной картой:
— Оплата покупок в интернете
— Перевод средств на другую вашу карту

С уважением,
Команда Max.Credit

Да ну ладно))Было у кого-то такое?

Вот максы написали:

Уважаемый клиент!

По Вашим договорам займа в ООО МКК "Твой.Кредит" (Max.Credit) обнаружена переплата. Вы можете вернуть излишне уплаченные денежные средства, активировав виртуальную карту в личном кабинете — https://max.credit

Все действия Вы можете совершить самостоятельно, помощь сотрудников компании не требуется. В случае каких-либо сложностей с активацией виртуальной карты, Вы можете написать на почту hello@max.credit, указав в теме письма "Проблема с виртуальной картой"

Возможные действия с виртуальной картой:
— Оплата покупок в интернете
— Перевод средств на другую вашу карту

С уважением,
Команда Max.Credit

Да ну ладно))Было у кого-то такое?
😂 гыыыыы
А мне наоборот прислали на почту-мы проверили есть ли у вас переплаты. Переплат не обнаружено. Зато обнаружили задолженность по займу. Оплатите срочно
Какая-то новая схема у них

😂 гыыыыы
А мне наоборот прислали на почту-мы проверили есть ли у вас переплаты. Переплат не обнаружено. Зато обнаружили задолженность по займу. Оплатите срочно
Какая-то новая схема у них
Какая то замануха, в смс приходит код для выдачи займа, а не выпуска этой карты

Банни пока только, ну и вошли в конец списка сразу, эквазайм в полицию подали, но пока тишина от участкового
Эх. Так, конечно, не хочется, чтобы до кого-то добрались. Особенно на работе.
Но с моими просрочками и кучей мкк, чувствую, это будет со дня на день.

Неприятно конечно, но хреналь делать(((
К сожалению, да( как ножками не бултыхай, сметану из говна не взобьешь 🤣 пытаюсь сейчас принять тот факт, что все равно кто-то вылезет. И заранее смириться с неизбежным