Самое страшное, что я творила из-за этого и творю - это подчистую на сегодня отдать/раздать/вернуть, а что мне вечером есть нечего или завтра что случись - у меня даже тыщщи на сантехника не наберётся - ко мне это так и не пришло.
На форуме есть люди, которые смогли преодолеть себя и начать формировать нычку. Даже не для себя в смысле на себя, а хотя бы под СП, чтоб куснуло банком втихушку не от текущего баланса. Я же никак. Я не могу понять, как это, взять и утаить, недоотдать, если есть, хоть людю, хоть МФО, если есть - надо. Не могу, сливаю всё до последней комиссии.
И по итогу:
- это арифметически неправильно
- я ем не каждый день, стоит выбор. Самые страшные в этом моменте дни - когда надо купить кофе
- я сама себя обкрадываю будущими бОльшими взятиями и возвратами с процентами, потому что регулярно нужно срочно (жесткачи, лекарства, аренда)
- горизонт планирования укоротился до одних суток. А это очень плохо. Это животная деградация, приспособление к условиям окружающей среды типа завтра зайца нагоню - поем. Не нагоню - невпервой. То есть, машешь рукой на "будь как будет"
- до октября и первых схватываний луж я ходила в мокасинах.
Но ничего не могу с этим поделать.