Личная история и как вообще быть.

annad

Новорег
21 Янв 2024
35
4
1д 21м
Всем привет, я долго думала писать сюда или нет, а потом вспомнила что здесь все анонимно, без моих данных, так что была не была. Наверное тема касается больше женскую половину аудитории.

Вчера сообщила мужу о том, что уезжаю по контракту на 6 месяцев. По образованию мед.сестра и попаду не за линию, а к нам.
На что получила ответ, естественно негативный и ооочень для меня непонятные слова услышала. Что уверена ли я, что после этого мы будем МЫ. Что по возвращению ничего не изменится. Я уверена, так как делаю это не только из-за финансов, но и для семьи.
В первую очередь, я знаю что его не заберут, если я буду там, а он тоже Во вн органах работает, данный вопрос обсуждался с начальством.
В данном вопросе мужчинам намного сложнее, чем женщинам кто в своих госпиталях.
Во-вторых, для меня это возможность в карьерном росте, здесь тоже гарантировано, что дальше смогу обучать . И самое сложное для меня, я люблю, очень. Но я тактильная, а он нет, раньше думала от меня устает, а вчера сказал от моего вранья. Максимум вранье было в скрытие долгов и игр и своей зп+ то что не советовалась и уезжаю уже через неделю . Человек отличный, замечательный, но был намек на развод…
Неужели люди разводятся из-за таких сложностей? Никогда не думала что в свои 22 стану разведенной … грустно

Спасибо сайту, что я смогла выговориться ❤️ хоть так

П.с выговориться близким не могу, т.е родители и родственники не общаются со мной, потому что все привыкли скрывать свои косяки, очень верующие, а я вот публично признаю что влезла в это и еще не молчу, а надо бы, ведь я попортила репутацию :D
Узнав что ухожу и еще в будущем могу развестись попросят не приезжать к ним 😆тогда точно.

Вложения

• IMG_4683.webp
    IMG_4683.webp
    35.3 KB · Просмотры: 17
Можно я от мужской таки аудитории напишу)
А ведь он в какой то степени прав. Люди после таких приключений приезжают абсолютно разные. Кто-то быстро переключается и находит что-то другое, а у кого то крыша уезжает.
Ну и еще с другой стороны - вы же будете там в основном среди мужского населения, и минимум 6 месяцев. Тоже не самый приятный для мужчины момент.
А вы уверены, что вам это нужно???

А ведь он в какой то степени прав. Люди после таких приключений приезжают абсолютно разные. Кто-то быстро переключается и находит что-то другое, а у кого то крыша уезжает.
Ну и еще с другой стороны - вы же будете там в основном среди мужского населения, и минимум 6 месяцев. Тоже не самый приятный для мужчины момент.
Да, тоже верно…
Просто после того, что мне сказали я в розовых очках и витаю в облаках, что надо взрослеть, в жизни не бывает просто-думаю это будет лучший тренинг, просто ну вот такая я, чтобы не случилось верю в лучшее, а муж говорит он реалист, не такой как я.
Так и в займы попала то потому что данные свои девушке отдала, ну короче лоханулась.

Простила и выплатила сама, она обещала выплатить обратно, как говорится 3 года жду😆

Так вот, мне самой тяжело, но это пока единственный выход и способ поменять свой мир и возместить финансовый ущерб принесенный в семью.

Еще очень боюсь своей наивности и доброты, с больницы уволилась из-за этого, многие пользовались добротой и наглели .

А какие мысли у вас были бы в первую очередь узнав такую новость?

Никакие деньги и долги этого не стоят. Жизнь одна, психика тоже…. Там совсем другое, по телевизору не вся инфо. 22 года-у вас вся жизнь впереди.
У меня куча Долгов, ребенок, мед образование-но я нашла себе работу за 200 тыс в мирной жизни, работаю как лошадь и в такси и в ночь на ревизии хожу, в будни основная работа. Выход есть всегда, пока крышку сверху не заколотил-а вот оттуда уже не выбраться.

Там конечно герои, да, но девчонке молодой, там нечего делать.
Ну и решать надо вместе… Вы семья… муж за вас отвечает, а вы самолично приняли решение.
Я честно не осуждаю. Но мне 40-и знаю точно, выход есть, когда все живы и здоровы и вокруг птички поют.

Да, тоже верно…
Просто после того, что мне сказали я в розовых очках и витаю в облаках, что надо взрослеть, в жизни не бывает просто-думаю это будет лучший тренинг, просто ну вот такая я, чтобы не случилось верю в лучшее, а муж говорит он реалист, не такой как я.
Так и в займы попала то потому что данные свои девушке отдала, ну короче лоханулась.

Простила и выплатила сама, она обещала выплатить обратно, как говорится 3 года жду😆

Так вот, мне самой тяжело, но это пока единственный выход и способ поменять свой мир и возместить финансовый ущерб принесенный в семью.

Еще очень боюсь своей наивности и доброты, с больницы уволилась из-за этого, многие пользовались добротой и наглели .

Честно, я бы не допустил, чтобы моя жена уехала на СВО. Но все люди и ситуации разные. И естественно не мне об этом судить.
Но все же советую еще раз подумать, финансовую проблему может и решите быстро, а вот что будет дальше...?

Я вам так скажу-если в медицине платят мало, ищите себя в другом. Я работала в клинике, но денег не хватало. Пошла в супермаркет на управленческую должность, там кадровый голод, всему учат, зарабатываю сейчас. Да долги есть и я их выплачу. В долги влезла по глупости своей. Но точно скажу , там еще хуже, чем здесь в долгах….

В такси хорошая подработка. Выхожу утром по выходным-за 4-5 часов, за 2 дня выходит 7-10 тыс…. Ну это как вариант при наличии машины и прав. Тоже оч боялась-думаю чушь какая, а в итоге оч даже нравится. Кто ищет деньги-тот найдет)

Я бы, наверное, отреагировала как ваш муж.
Если бы меня перед фактом поставил любимый человек, что через неделю уходит по контракту, не посоветовавшись. Если вы по отдельности принимаете важные для семьи решения, может, развод - это не так уж и плохо? В любом случае, если поедете - вернетесь уже не вы. Такие обстоятельства не проходят бесследно.

Сейчас только увидел. У вас долг то всего 500 тысяч!!! Вы что реально думаете что это много и все полная опа и надо на войну идти???
Ну вы вообще... Да тут у людей в разы больше! И никто особо не паникует! Конечно, это мягко скажем на самое приятное. Но и не вот уж какая беда!
Если пояс сильно затянуть за 1,5-2 года его можно без проблем погасить, а то и быстрее, учитывая что вы молоды, у вас профессия хорошая! И не нужно вам этих приключений, поверьте!

Ну вот, я не ответила сразу, но я думала долго очень, вроде муж согласился на еще одну беседу …

Никакие деньги и долги этого не стоят. Жизнь одна, психика тоже…. Там совсем другое, по телевизору не вся инфо. 22 года-у вас вся жизнь впереди.
У меня куча Долгов, ребенок, мед образование-но я нашла себе работу за 200 тыс в мирной жизни, работаю как лошадь и в такси и в ночь на ревизии хожу, в будни основная работа. Выход есть всегда, пока крышку сверху не заколотил-а вот оттуда уже не выбраться.

Там конечно герои, да, но девчонке молодой, там нечего делать.
Ну и решать надо вместе… Вы семья… муж за вас отвечает, а вы самолично приняли решение.
Я честно не осуждаю. Но мне 40-и знаю точно, выход есть, когда все живы и здоровы и вокруг птички поют.
Вы большая молодец🫶🏻 после таких историй будто крылья появляются, вчера читала много историй здесь, столько людей кто вышел со всего этого и опять влип , ну и наоборот.

Пока ищу работу в своем городе

Из плюсов, что энергия конечно у вас прёт.
И долг небольшой. Возраст вообще прекрасный.
Из минусов, что энергия не в мирное русло, все равно какая то тяга к саморазрушительному поведению(((. Как и долги тоже...а тут вообще сво. Как то по нарастающей. К сожалению.
Долги, да и вообще финансы, это система больше..стабильно, потихоньку, регулярно. Тогда это в фундамент превращается, а не американские горки и поиск адреналина(((.
Жаль, что не с кем было обсудить, но скорее просто не хотели ..муж то был уже.

В такси хорошая подработка. Выхожу утром по выходным-за 4-5 часов, за 2 дня выходит 7-10 тыс…. Ну это как вариант при наличии машины и прав. Тоже оч боялась-думаю чушь какая, а в итоге оч даже нравится. Кто ищет деньги-тот найдет)
Без машины, можно на Валберрис. Пришел, посортировал, размялся и деньги такие же примерно.

Приезжай в Челны. Найду для обоих работу. Зачем куда то уезжать. Зп к примеру на сво 200к. Тут у нас если не лентяй, те же деньги можно заработать. А мужик за 6 месяцев с ума сойдет и налево пойдет, природа у нас такая. Ради денег и карьерного роста терять человека, ну такое себе

Из плюсов, что энергия конечно у вас прёт.
И долг небольшой. Возраст вообще прекрасный.
Из минусов, что энергия не в мирное русло, все равно какая то тяга к саморазрушительному поведению(((. Как и долги тоже...а тут вообще сво. Как то по нарастающей. К сожалению.
Долги, да и вообще финансы, это система больше..стабильно, потихоньку, регулярно. Тогда это в фундамент превращается, а не американские горки и поиск адреналина(((.
Жаль, что не с кем было обсудить, но скорее просто не хотели ..муж то был уже.
Вот вот, обсудить бы я хотела, очень…
Но со мной не хотели этого делать в то время🙂

Приезжай в Челны. Найду для обоих работу. Зачем куда то уезжать. Зп к примеру на сво 200к. Тут у нас если не лентяй, те же деньги можно заработать. А мужик за 6 месяцев с ума сойдет и налево пойдет, природа у нас такая. Ради денег и карьерного роста терять человека, ну такое себе
О, у меня там отец живет, была как-то, вообще Татария запала в сердечко

О, у меня там отец живет, была как-то, вообще Татария запала в сердечко
С отцом увидишься темболее. Мы хорошие люди, татары. Велкам✊

Без машины, можно на Валберрис. Пришел, посортировал, размялся и деньги такие же примерно.
Да кстати, часто студентов до склада ВБ довожу, они говорят до 8 тыс за смену можно получить.

Вы большая молодец🫶🏻 после таких историй будто крылья появляются, вчера читала много историй здесь, столько людей кто вышел со всего этого и опять влип , ну и наоборот.

Пока ищу работу в своем городе
И ты сможешь! Руки не опускай-шевелиться надо, сейчас время такое-возможностей много, люди работать в основном не хотят)))

Ночные счетчики ревизий в магазинах кстати -на Авито крупные сети торговые выкладывают. Вбиваешь-ревизор или счетчик. Тоже помогает дырки в кармане закрыть.

Спасибо всем за то, что поделились своим мнением и советами!

Поговорили с мужем, конечно не все так радужно…
Но все же я для себя выводы сделала, мужа так же не поняла, я очень хотела чтобы и ему было легче, вообще понимать как у нас обстоят финансовые дела, как мы и что делать будем.

Но из всего поняла, деньги у него есть, но повторюсь у него.

Что из этого поняла? Надо действительно стать самостоятельной, какой бы он замечательный не был, но пора… Ну и если я ему отдавала свои какие-то доходы то, теперь моё это мое🙂 будем следовать его логике…
Нашла доп.заработок, связанный с моим основным, решила что буду копить на машину, весной пойду учиться на права.

Вопрос с контрактом под вопросом, официального указа нет, если не будет на этой неделе, скажу что передумала, так как официальный то я не подписывала

Спасибо всем за то, что поделились своим мнением и советами!

Поговорили с мужем, конечно не все так радужно…
Но все же я для себя выводы сделала, мужа так же не поняла, я очень хотела чтобы и ему было легче, вообще понимать как у нас обстоят финансовые дела, как мы и что делать будем.

Но из всего поняла, деньги у него есть, но повторюсь у него.

Что из этого поняла? Надо действительно стать самостоятельной, какой бы он замечательный не был, но пора… Ну и если я ему отдавала свои какие-то доходы то, теперь моё это мое🙂 будем следовать его логике…
Нашла доп.заработок, связанный с моим основным, решила что буду копить на машину, весной пойду учиться на права.

Вопрос с контрактом под вопросом, официального указа нет, если не будет на этой неделе, скажу что передумала, так как официальный то я не подписывал
Скажи сразу-передумала и не жди)