Лига МФО (ligamfo.ru) / МКК "Траст Альянс" / МКК "Амстердам" - отзывы

Из почты специально не забирают ваше письмо о возврате пока оно обратно вам не вернется
Это легко фиксится, ждешь пока 7 дней с момента попадания в пункт проходит. И звонишь им с притензией и пугаешь судами и жалобами в соответствующие инстанции.

Именно говоришь об лиги самой и их страховой компании

Сегодня, 01.09.2025г наконец-то соизволили забрать письмо с почты. Посмотрим, как долго возврат страховки еще затянется, и вернут ли вообще такими темпами.
У меня тоже. Нпдеюсь не докопаются не до чего. Вв звонили им уже?

че за правила у них ********, во вторник почтальен пытался отдать им письмо с возвратом страховки.

Позвонил, сказали, что их человек раз в неделю приходит и забирает письма. Что за правила тупые у них...
У меня сегодня тоже была "неудачная попытка вручения". Позвонила им на горлинию, поругалась всласть. Сказали, что во вторник или четверг заберут, но... спустя пару часов мне пришло уведомление в ЛК почты россии, что письмо забрали (понедельник!).

Сегодня, 01.09.2025г наконец-то соизволили забрать письмо с почты. Посмотрим, как долго возврат страховки еще затянется, и вернут ли вообще такими темпами.
Звоните, долбите их сами. Каждый день звоните. А то через 13 раб дней скажут, что вам надо переписать заявление, а то вы там слово 'город' не как в паспорте сократили. Мой случай.

С возвратом страхования просто ужасно. Сегодня писала жалобы на всех, кто под руку там попался.
2 августа выдали займ (с навязанным страхованием 9 тыс). 4 августа отправила заявление, копию паспорта заказным письмом в этот ебучий Люкс. Который даже не имеет собственного телефона, по поводу письма могла звонить только на горячую Лиги (там они прекрасно всю инфу видят по страховке).
По трек номеру вижу, что письмо прибыло 9 августа. Звоню на гор линию, да, 9 августа забрали, говорят мне!
Звоню еще раз числа 15го, хамски говорят "ждите до 14 раб дней, рассматриваем".
Сейчас эти "до 14 раб дней" подошли к концу, позвонила им опять. Иииии.... тут эмоции мои просто не передать словами. "А вам что, вчера не позвонили?" (Вчера, на минутчку, воскресенье было). "У вас ошибка в заявлении, вы паспортные данные указали полностью, а надо в сокращении, как в паспорте. Не "району", а "р-ну". И адрес регистрации у вас без города. И вообще, мы только 19 августа ваше письмо получили. Вам сказали, что 9го, но это технтческая ошибка".
Короче, ходила сегодня во вшивый ломбард писала второе заявление. Так взбешена, что не передать. И разумеется это новые "до 14 раб дней".
Скоро пойдёт второй месяц, как я пытаюсь вернуть навязанное страхование. Специально затягивают сроки. Я буйная, готова ругаться.

У меня тоже. Нпдеюсь не докопаются не до чего. Вв звонили им уже?
У меня с ними был десяток созвонов, переписок по почте, заверяют, что скоро письмо зарегистрируют и примут в работу. Ну-ну, посмотрим :sneaky:

Звоните, долбите их сами. Каждый день звоните. А то через 13 раб дней скажут, что вам надо переписать заявление, а то вы там слово 'город' не как в паспорте сократили. Мой случай.
Вы можете выше прочитать мой предыдущий большой комментарий, у меня с ними опыт богатый, я им скоро в кошмарах сниться буду)

Вы можете выше прочитать мой предыдущий большой комментарий, у меня с ними опыт богатый, я им скоро в кошмарах сниться буду)
Позвонил им, скакзали, что приняли в работу. Где-то за 4-5 дней прийдет сказали

Пока тишина. Это уже второе заявление мое. Завтра утром опять буду звонить, спрашивать ну че там.
Позвонила. Тетя с акцентом отвечает, что заявление в работе, до 14 рабдней с момента вручения, но вы можете позвонить в субботу и уточнить. Клоуны.

Пришла смс, что одобрен в офисе до 100к
но на сайте был отказ несколько дней назад
есть ли смысл ехаьт?

Пришла смс, что одобрен в офисе до 100к
но на сайте был отказ несколько дней назад
есть ли смысл ехаьт?
Если на сайте подавали и пришёл отказ то значит отказ.а это просто смс рассылка как реклама.у них когда предодобрено то они звонят и приглашают в офис