lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

А как вы удалили? Кнопка обратной связи в личном кабинете горит серым, на почте шлют в личный кабинет... Онлайн чат вообще мертвый...
Через обратную связь, но не чат, а обращение. Хотя не знаю, есть ли смысл. На ручном было часа три и отказ

Через обратную связь, но не чат, а обращение. Хотя не знаю, есть ли смысл. На ручном было часа три и отказ
Смотрите я не могу отправить скин, но кнопка обратная связь горит серым и на нее не возможно нажать, т.е я не могу составить обращение на удаление аккаунта, я про это спрашиваю, скрин не могу почему то приложить

Смотрите я не могу отправить скин, но кнопка обратная связь горит серым и на нее не возможно нажать, т.е я не могу составить обращение на удаление аккаунта, я про это спрашиваю, скрин не могу почему то приложить
А позвонить?

Спустя 3 года дали 5тыс , спустя три недели закрыла займ , теперь отказ ))) И непонятно вообще когда можно будет заявку подать 🤷🏽‍♀️

У меня сутки шёл.
А страховку возвращала,три дня перечисляли.
Выходило на выходные, может и у вас ,у кого в пятницу перевод придёт сегодня.
как у них вернуть страховку?

Дозвонился, сказали ни каких услуг нет, я говорю а за что 2000 сразу списали, Альберт ничего мне не смог сказать в ответ

Дозвонился, сказали ни каких услуг нет, я говорю а за что 2000 сразу списали, Альберт ничего мне не смог сказать в ответ
Я нажал в чат связь с оператором, написал как вернуть деньги за страховку, ни чего не ответили 1000 молча на следующий день пришла на карту, вторую не стал отменять юр. услуги вроде какие-то 600-700 руб.

Ну обычно когда у них спрашиваешь, они честно говорят есть страховки или нет, это ж нарушение закона, может деньги за что-то другое списались?

Те, кто по несколько раз удалял кабинеты, подскажите, каков итог? Дали кому-нибудь?

Те, кто по несколько раз удалял кабинеты, подскажите, каков итог? Дали кому-нибудь?
У меня после первого удаления ушло на ручное, и потом отказ. Далее раза три удаляла потому уже сразу за секунду отказ, видимо блок какой то уже поставили автоматный 🙈

Не работает, те, кто удаляют несколько раз, у них скорее всего через какое-то время подача просто открывается, поэтому у некоторых и получается взять, а так нет

У меня после первого удаления ушло на ручное, и потом отказ. Далее раза три удаляла потому уже сразу за секунду отказ, видимо блок какой то уже поставили автоматный 🙈
Не работает, те, кто удаляют несколько раз, у них скорее всего через какое-то время подача просто открывается, поэтому у некоторых и получается взять, а так нет
Я один раз удаляла. Регалась заново( до этого у них займов не было, просто перманентный отказ всегда), заполняла заявку и ручное рассмотрение было несколько часов, но отказ по итогу. Вот я и думаю, может есть смысл удалить еще раз/два/три

Я один раз удаляла. Регалась заново( до этого у них займов не было, просто перманентный отказ всегда), заполняла заявку и ручное рассмотрение было несколько часов, но отказ по итогу. Вот я и думаю, может есть смысл удалить еще раз/два/три
Не, бессмысленно

за два года заявок ни разу не давали, ни разу не уходило на ручное рассмотрение. за последние полгода удалял и заново регистрировался раз 5 - итог один.

Продлила позавчера лайм ,ссыкотно как то стало весь гасить ,вдруг в повторном откажут и денег не останется.

В последнее время после первого у кого отказ был?И кому сколько повышали если не отказ?
У меня был возврат страховки и юриста ,без них долг 7 а с услугами которые вернули 9100.

Не подскажите на долгосрок дают? После какого одобрения? До этого было на ручном рассмотрении, прикрепила выписку по карте, о зарплате одобрили. Первый раз. И на какой день лучше гасить, чтобы лимит повысили, и повышают ли вообще.

а никто не знает как личный кабинет удалить? через обратную связь не отвечают

а никто не знает как личный кабинет удалить? через обратную связь не отвечают
На почту или через обратную связь. Видимо сейчас не отвечают потому что праздники