lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Ппц после закрытия в срок 2х займов , прилетел отказ
У меня их штук 7 было ,4 вроде обычных,и 3 долгосрока,отказ уже больше двух месяцев,даже подача не открывается ,не понимаю ,че им не так

здравствуйте,как можно удалить ЛК,если уступили долг уже??
я написала в чат, сказали, что удалят. Но восстановить типа нельзя будет. Хотя писали, что восстанавливали

NN:
я написала в чат, сказали, что удалят. Но восстановить типа нельзя будет. Хотя писали, что восстанавливали
Я удалила вчера , сегодня по новой зарегистрировалась, одобрили 5 к и перевели на виртуальную карту, до этого долг был продан , спустя два года дали сегодня через удаление лк

Я удалила вчера , сегодня по новой зарегистрировалась, одобрили 5 к и перевели на виртуальную карту, до этого долг был продан , спустя два года дали сегодня через удаление лк
А до этого без удаления лк пробовали? Сначала отказ, потом удаление, а потом дали?

Тоже был продан в декабре, но по новому кабинету отказ сейчас, сделала новый

могут ли большую сумму на Долгосрок с первого раза одобрить?
нет.

У кого-то было так, что при получение способы только по реквизитам банка (хотя добавлено 2 карты и написано что мгновенное зачисление возможно, но вот кнопка получить на них средства горит серым)

У кого-то было так, что при получение способы только по реквизитам банка (хотя добавлено 2 карты и написано что мгновенное зачисление возможно, но вот кнопка получить на них средства горит серым)
У меня периодически такая фигня ,сто раз им писал , появляется возможность потом опять пропадает и сбрасывают все карты ,нужно их постоянно подтверждать

Да было , потом уже на карту можно

Было одобрение в субботу, перевод только по банковским реквизитам. Прилетает смс, не можем перевести по реквизитам, смените способ получения. в ЛК отказ.

Было одобрение в субботу, перевод только по банковским реквизитам. Прилетает смс, не можем перевести по реквизитам, смените способ получения. в ЛК отказ.
У меня одобрили в пятницу, сегодня смс пришла ,что перевели , а счёт тот закрыт ,на который они перевели ,сижу жду чё будет,да и деньги как бы их ,мне уже не нужны ,а нужны были в пятницу,достали уже со своими банковскими переводами , постоянно скидывают карты в ЛК и нужно их сто раз подтверждать

Одобрили, выбрал перевод по банковскому счету - около дня прошло, сегодня пришло - что всё перевели, но на карте ничего нет 👍

Подожду ещё до конца дня, а потом буду звонить на гл

У меня сутки шёл.
А страховку возвращала,три дня перечисляли.
Выходило на выходные, может и у вас ,у кого в пятницу перевод придёт сегодня.

спасибо за лайфхак)
никак не мог их пробить, был вечный отказ. удалил лк через запрос, через пару дней зарегал новый лк и вуаля, 7к на 40 дней одобрение. получил, кстати, на карту сразу, а не на счёт

У меня сутки шёл.
А страховку возвращала,три дня перечисляли.
Выходило на выходные, может и у вас ,у кого в пятницу перевод придёт сегодня.
У меня пришел ,три дня шел ,я его обратно отправил ,уже не нужны их деньги

спасибо за лайфхак)
никак не мог их пробить, был вечный отказ. удалил лк через запрос, через пару дней зарегал новый лк и вуаля, 7к на 40 дней одобрение. получил, кстати, на карту сразу, а не на счёт
Поздравляю. Уже раз 10 удалял, всё тщетно. Не поддаются гады)

Подскажите, обязательно нужно чтобы номер бился по СБП? Второй раз одобряют на новый лк, но нет доступа к получению на карту. Номер не привязан к СБП.

А до этого без удаления лк пробовали? Сначала отказ, потом удаление, а потом дали?
Сначала подача просто закрыта была, потом удаление и сразу же регистрация.

Было одобрение в субботу, перевод только по банковским реквизитам. Прилетает смс, не можем перевести по реквизитам, смените способ получения. в ЛК отказ
У меня также было. Потом еще смс приходили несколько раз, чтобы забрала деньги, а в ЛК отказ. Написала в чат, в итоге несколько часов ждала ответа, потом мое обращение совсем пропало. Не звонили на ГЛ для уточнения? Вот думаю есть смысл звонить или нет?

У меня также было. Потом еще смс приходили несколько раз, чтобы забрала деньги, а в ЛК отказ. Написала в чат, в итоге несколько часов ждала ответа, потом мое обращение совсем пропало. Не звонили на ГЛ для уточнения? Вот думаю есть смысл звонить или нет?
Я удалил ЛК, зарегистрировался на основной номер, который был привязан к СБП, выдали на виртуалку Райффайзен. Сам не звонил, лишь мне звонили для уточнения

"удалил ЛК" в свое время, в итоге он просто заблокировался. Восстанавливаю, просят селфи с паспортом в ЛК. Загрузил. Написал им на почту. С пятницы висит, что данные на проверке. Ожидайте звонка оператора. На почту не отвечают. Это норм для них?)

"удалил ЛК" в свое время, в итоге он просто заблокировался. Восстанавливаю, просят селфи с паспортом в ЛК. Загрузил. Написал им на почту. С пятницы висит, что данные на проверке. Ожидайте звонка оператора. На почту не отвечают. Это норм для них?)
Я первый раз долго мудрил с удалением, в итоге удалили сделал новый отказ, щас за час удаляют когда пишешь им я уже за два дня пять кабинетов сделал😂

Я первый раз долго мудрил с удалением, в итоге удалили сделал новый отказ, щас за час удаляют когда пишешь им я уже за два дня пять кабинетов сделал😂
Так я его восстановить пытаюсь, а не удалить!

Так я его восстановить пытаюсь, а не удалить!
Я восстанавливал, на почту писал заявление, прикреплял фотографии с паспортом и заявление, далее поступит звонок нужно ответить, я не успел взять трубку через неделю сам написал на почту, начал ругаться, через день пришло сообщение ваши данные изменены.