Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я удалила вчера , сегодня по новой зарегистрировалась, одобрили 5 к и перевели на виртуальную карту, до этого долг был продан , спустя два года дали сегодня через удаление лк
Я удалила вчера , сегодня по новой зарегистрировалась, одобрили 5 к и перевели на виртуальную карту, до этого долг был продан , спустя два года дали сегодня через удаление лк
У кого-то было так, что при получение способы только по реквизитам банка (хотя добавлено 2 карты и написано что мгновенное зачисление возможно, но вот кнопка получить на них средства горит серым)
У кого-то было так, что при получение способы только по реквизитам банка (хотя добавлено 2 карты и написано что мгновенное зачисление возможно, но вот кнопка получить на них средства горит серым)
У меня периодически такая фигня ,сто раз им писал , появляется возможность потом опять пропадает и сбрасывают все карты ,нужно их постоянно подтверждать
Было одобрение в субботу, перевод только по банковским реквизитам. Прилетает смс, не можем перевести по реквизитам, смените способ получения. в ЛК отказ.
Было одобрение в субботу, перевод только по банковским реквизитам. Прилетает смс, не можем перевести по реквизитам, смените способ получения. в ЛК отказ.
У меня одобрили в пятницу, сегодня смс пришла ,что перевели , а счёт тот закрыт ,на который они перевели ,сижу жду чё будет,да и деньги как бы их ,мне уже не нужны ,а нужны были в пятницу,достали уже со своими банковскими переводами , постоянно скидывают карты в ЛК и нужно их сто раз подтверждать
спасибо за лайфхак)
никак не мог их пробить, был вечный отказ. удалил лк через запрос, через пару дней зарегал новый лк и вуаля, 7к на 40 дней одобрение. получил, кстати, на карту сразу, а не на счёт
спасибо за лайфхак)
никак не мог их пробить, был вечный отказ. удалил лк через запрос, через пару дней зарегал новый лк и вуаля, 7к на 40 дней одобрение. получил, кстати, на карту сразу, а не на счёт
Было одобрение в субботу, перевод только по банковским реквизитам. Прилетает смс, не можем перевести по реквизитам, смените способ получения. в ЛК отказ
У меня также было. Потом еще смс приходили несколько раз, чтобы забрала деньги, а в ЛК отказ. Написала в чат, в итоге несколько часов ждала ответа, потом мое обращение совсем пропало. Не звонили на ГЛ для уточнения? Вот думаю есть смысл звонить или нет?
У меня также было. Потом еще смс приходили несколько раз, чтобы забрала деньги, а в ЛК отказ. Написала в чат, в итоге несколько часов ждала ответа, потом мое обращение совсем пропало. Не звонили на ГЛ для уточнения? Вот думаю есть смысл звонить или нет?
Я удалил ЛК, зарегистрировался на основной номер, который был привязан к СБП, выдали на виртуалку Райффайзен. Сам не звонил, лишь мне звонили для уточнения
"удалил ЛК" в свое время, в итоге он просто заблокировался. Восстанавливаю, просят селфи с паспортом в ЛК. Загрузил. Написал им на почту. С пятницы висит, что данные на проверке. Ожидайте звонка оператора. На почту не отвечают. Это норм для них?)
"удалил ЛК" в свое время, в итоге он просто заблокировался. Восстанавливаю, просят селфи с паспортом в ЛК. Загрузил. Написал им на почту. С пятницы висит, что данные на проверке. Ожидайте звонка оператора. На почту не отвечают. Это норм для них?)
Я восстанавливал, на почту писал заявление, прикреплял фотографии с паспортом и заявление, далее поступит звонок нужно ответить, я не успел взять трубку через неделю сам написал на почту, начал ругаться, через день пришло сообщение ваши данные изменены.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.