lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Информация изменится как к вам придут деньги. Так как срок займа начнет отсчёт с даты зачисления вам денег . По этому ничего нет в ЛК
На другой ветке написал человек , что он тоже выбирал банковский , а в итоге ему написали на следующий день не могут отправить на эти реквизиты , подайте заново и отказ после . Капец

На другой ветке написал человек , что он тоже выбирал банковский , а в итоге ему написали на следующий день не могут отправить на эти реквизиты , подайте заново и отказ после . Капец
Ну вам остаётся только ждать...

Приветик , одобрил лайм сегодня карта не привязывалась выбрала по банковскому счету , через сколько деньги приходят в основном от них кто сталкивался ?
И в кабинете висит "деньги отправлены" , но займ не отображается .
Мне через несколько часов пришли ,на Тинькофф, как деньги поступили ,так и пошел отсчёт займа

Мне через несколько часов пришли ,на Тинькофф, как деньги поступили ,так и пошел отсчёт займа
Спасибо , буду ждать , но что то я начала сомневаться что придут до сих пор нет , видимо как чуваку из др ветки напишут , что на реквизиты не могут отправить блин .

Спасибо , буду ждать , но что то я начала сомневаться что придут до сих пор нет , видимо как чуваку из др ветки напишут , что на реквизиты не могут отправить блин .
Тут все зависит от того как банк обрабатывает платежи ,я их займ тоже по реквизитам оплачиваю,чтоб комиссии не было ,платил Альфой ,Тинькой и ВТБ первые два в течение суток переводили ,последний самый тугой оказался, дня 4 шел платеж ,что аж в просрочку залез

Лайм таки перевели вчера, но у меня другая трабла с ними , как отключить платные услуги ?
У меня с 7 к возврату 12100 ппц , страховка видимо. в чате никак не дозовусь , по тел вряд ли отключат. на почту написать ? Если да , то в каком формате ?

Лайм таки перевели вчера, но у меня другая трабла с ними , как отключить платные услуги ?
У меня с 7 к возврату 12100 ппц , страховка видимо. в чате никак не дозовусь , по тел вряд ли отключат. на почту написать ? Если да , то в каком формате ?
Почему по ГЛ не отключат???Звоните и отказывайтесь, там скажут,что делать далее, у них с возвратом страховки и прочих услуг, все намного проще,чем вы думаете.

Последнее редактирование:
Почему по ГЛ не отключат???Звоните и отказываетесь, там скажут,что делать далее, у них с возвратом страховки и прочих услуг, все намного проще,чем вы думаете.
Спасибо .
Вот позвонила , сказали через личный кабинет писать обращение и там все излагать. 😁

Спасибо .
Вот позвонила , сказали через личный кабинет писать обращение и там все излагать. 😁
Так пишите, что хотите отказаться от платных услуг, я вот не помню сколько у меня рассматривали обращение( сначала тоже через гл узнавала все), ну там по-моему день или два, потом сами перезванивали, сказали,что деньги за доп. услуги отправили и через два дня также деньги пришли)

У меня сейчас такая же проблема с ними. Обращение рассматривают не более 24 часов. Но дело в том, что не приняли сначала счёт для возврата моего мужа, тк у нас в тинькфф общий счёт, но карта там моя есть, а просят именно счёт. Мой счёт озон банка не приняли, тк это виртуальный кошелёк. Впервые встречаю такое, чаще всего мфо возвращали просто указав номер карты. Причём они дали деньги на виртуалку, а возврат страховки хотят сделать онли на расчётный счёт, онли на моё имя и онли не виртуалку.

Так пишите, что хотите отказаться от платных услуг, я вот не помню сколько у меня рассматривали обращение( сначала тоже через гл узнавала все), ну там по-моему день или два, потом сами перезванили, сказали,что деньги за доп. услуги отправили и через два дня также деньги пришли)
Благодарю за инфо , отправила , я не тороплюсь , главное чтобы вернули ☺️

У меня сейчас такая же проблема с ними. Обращение рассматривают не более 24 часов. Но дело в том, что не приняли сначала счёт для возврата моего мужа, тк у нас в тинькфф общий счёт, но карта там моя есть, а просят именно счёт. Мой счёт озон банка не приняли, тк это виртуальный кошелёк. Впервые встречаю такое, чаще всего мфо возвращали просто указав номер карты. Причём они дали деньги на виртуалку, а возврат страховки хотят сделать онли на расчётный счёт, онли на моё имя и онли не виртуалку.
Далеко не только они на рас.счёт возвращают, вебы и тоже только на свой

Далеко не только они на рас.счёт возвращают, вебы и тоже только на свой
Да вот теперь не знаю как возвращать, жаль по невнимательности сразу не заметила эту страховку. В оплату займа эту сумму тоже не хотят возвращать))

Да вот теперь не знаю как возвращать, жаль по невнимательности сразу не заметила эту страховку. В оплату займа эту сумму тоже не хотят возвращать))
Да да, мне только не понравилось, что в оплату займа не смогли вернуть, хотя у многих так. А счёт открыть какой нибудь не можете?Или везде аресты?

Да да, мне только не понравилось, что в оплату займа не смогли вернуть, хотя у многих так. А счёт открыть какой нибудь не можете?Или везде аресты?
Да, аресты, открывать новый счёт в каком нибудь банке, где у меня нет ещё счета, мне кажется бесполезным, все равно найдут.

Да, аресты, открывать новый счёт в каком нибудь банке, где у меня нет ещё счета, мне кажется бесполезным, все равно найдут.
Найдут конечно, но не сразу же, успеют перечислить, у вас же бывают дни затишья)

Привет всем, 14 ещё написала на возврат юр услуг 700 руб и страховки 1400 руб , сегодня пришли только 700 руб , они так всегда ? Сначала одно , потом другое отдельно ?

Привет всем, 14 ещё написала на возврат юр услуг 700 руб и страховки 1400 руб , сегодня пришли только 700 руб , они так всегда ? Сначала одно , потом другое отдельно ?
Ну если все одобрили на возврат, то тут только ждать, они отправят

Закрыл лаймов с просрочкой в 3 месяца, с декабря вечный отказ, удаление лк не помогает

Закрыл лаймов с просрочкой в 3 месяца, с декабря вечный отказ, удаление лк не помогает
Удаление лк в лайме никогда не помогает, если хуже не делает

А я найти не могу, где у них лк удалять

Удаление лк в лайме никогда не помогает, если хуже не делает
Я в мани мен после отказа по совету удалила лк) после удаления зарегистрировалась заново, мне пожизненный блок дали)

Я в мани мен после отказа по совету удалила лк) после удаления зарегистрировалась заново, мне пожизненный блок дали)
Да, и в блок кидают некоторые после перерегистрации

А я найти не могу, где у них лк удалять
В лк обратная связь и оставить обращение. Только пишите сразу что вы окончательно решили удалять лк, а то они любят диалоги впустую разводить и время тянуть

Как у них с повторным ?
В апреле закрывать , вот думаю можно ли рассчитывать на повторный?

Как у них с повторным ?
В апреле закрывать , вот думаю можно ли рассчитывать на повторный?
Все рандом, никто вам не даст ответа кроме самой мфо.

У меня так , 7-2-38500-13000-18500-18500, все долго сроки , сегодня закрыл крайний платеж раньше срока на неделю , лимит порезали выдали новый 15500 на 2 месяца