Любительница вляпываться и "все сама" - правильно, вляпалась. Мой дневничок.

Страшно (было) до обморока... И я прошла путь продления до конца.... А потом, когда на продления тоже было взять негде (а у меня с 12 годами стажа на одном месте и белой ЗП весь бомонд МФО был раскачен до максималок) - уже страшно, не страшно, больно обидно,.... А делать то нечего.... А они все как с цепи сорвались )))) но, как так на кольце царя Соломона ??? И это пройдет...

Вот согласна с вами на все 100. и на работе тоже отмазку такую придумала. но как быть с конченными мфо, которые адски жестят, страшно же?
Никто из них ноги не ломает и в квартиру дымовые шашки не кидает.... А слова потрясают воздух, но не собеседника (это в отношении звонков, которые в идеале надо игнорить)

Мне очень нравится ваш настрой. Никаких соплей, слез, депрессивных настроев, а желание выплыть и справиться. Все правильно. У вас все получится 😉

Мне очень нравится ваш настрой. Никаких соплей, слез, депрессивных настроев, а желание выплыть и справиться. Все правильно. У вас все получится 😉
Большое спасибо! Слезами делу не поможешь в любом случае. В какой-то момент ужас накатил. Но ничего, откатил назад, только баттхерт остался, что вляпалась в который раз. Благодарю за поддержку, я впервые кому-то рассказала о глубине своих глубин, и доброжелательный отклик дает сил.❤️

Большое спасибо! Слезами делу не поможешь в любом случае. В какой-то момент ужас накатил. Но ничего, откатил назад, только баттхерт остался, что вляпалась в который раз. Благодарю за поддержку, я впервые кому-то рассказала о глубине своих глубин, и доброжелательный отклик дает сил.❤️
Ваше чувство юмора Вам обязательно поможет, вот увидите....
В очередной раз убеждаюсь, что аббревиатура МФО знакома не только маргиналам но и очень приятным и интеллигентным людям....

В очередной раз убеждаюсь, что аббревиатура МФО знакома не только маргиналам но и очень приятным и интеллигентным людям....
На него уповаю, ага)
Спасибо! Убеждаюсь в этом на форуме каждый день. А до того, как его нашла, думала о боже, милая, у тебя высшее образование и приличный карьерный трек, как ты могла связаться с микрозаймами вообще?! Оказывается, очень даже могла, и не я одна такая. Это чуть облегчает самокритику и недоумение от самой себя, конечно. Вы, судя по вашим сообщениям, банкротитесь? Как у вас успехи?

Вот это щас обидно было😃
Ну я ж-таки тут пару месяцев пообреталась, себя понаблюдала… Из песни слов не выкинешь! Но надежда на полное излечение светит!))

Рисков бомбежа по 3м и походов в полицию.
Да ладно тебе. Поверь. Самое страшное с тобой уже случилось)) Может и не будет никакого бомбежа. Ты особо внимание не обращай тут у когото отбитые. а для когото зайки те же кто для других отбитые. В любом случае от тебя уже мало что зависит.

Все свои риски ты просрала, когда влезала в это дерьмо. Собственно как и все мы.

Да ладно тебе. Поверь. Самое страшное с тобой уже случилось)) Может и не будет никакого бомбежа. Ты особо внимание не обращай тут у когото отбитые. а для когото зайки те же кто для других отбитые. В любом случае от тебя уже мало что зависит.

Все свои риски ты просрала, когда влезала в это дерьмо. Собственно как и все мы.
В общем-то логично, пасип)) Сжимаем булки и работаем, значит.

Абсолюдли :cool: А дальше чему быть того не миновать. Хоть тут миллион отзывов на взаимодействие с третьими лицами напиши. Найдут третьих лиц - повзаимодействуют.
Скоро привыкнешь к этому.

На него уповаю, ага)
Спасибо! Убеждаюсь в этом на форуме каждый день. А до того, как его нашла, думала о боже, милая, у тебя высшее образование и приличный карьерный трек, как ты могла связаться с микрозаймами вообще?! Оказывается, очень даже могла, и не я одна такая. Это чуть облегчает самокритику и недоумение от самой себя, конечно. Вы, судя по вашим сообщениям, банкротитесь? Как у вас успехи?
Я на стадии "а почему бы и нет".... Пока только информацию собираю

Как показывает практика, продления ни к чему не приводят, в один прекрасный момент (скорее всего звонка коллегам), а он обязательно случится, возникнет вопрос "Ну и для чего я это делала?". И самое интересное в этой "игре" то, что звонок может поступить от тех на кого думаешь в последнюю очередь.

Давно хотела спросить 😁 что такое "НДу"? Куда это Вы идёте?))

Абсолюдли :cool: А дальше чему быть того не миновать. Хоть тут миллион отзывов на взаимодействие с третьими лицами напиши. Найдут третьих лиц - повзаимодействуют.
Скоро привыкнешь к этому.
Согласен. Отзыв на взаимодействие с третьими это для самоуспокоения. Долгий путь выхода из долгов нвозможен без звонков и смс.

Согласен. Отзыв на взаимодействие с третьими это для самоуспокоения. Долгий путь выхода из долгов нвозможен без звонков и смс.
Так сказать, нашел выход, не мешай, дай людям войти )

Че это маргиналам? Есть еще другие категории... Дуры, как я

Благодарю! Тоже думаю если что сказать про мошенников, если что. Настраиваюсь ударно попахать этот год, да. Прорвемся.
Как вариант, встань на переадресацию к кому-нибудь из толковых девочек здесь. Они потянут за тебя время. Уже поменьше риск,что начнут звонить по третьим.

Как вариант, встань на переадресацию к кому-нибудь из толковых девочек здесь. Они потянут за тебя время. Уже поменьше риск,что начнут звонить по третьим.
А что это означает? Не совсем понимаю. Точнее совсем не.😅

А что это означает? Не совсем понимаю. Точнее совсем не.😅
это когда девочки будут отвечать за тебя на звонки коллекторов))) и тянуть время, чтобы они не пошли по третьим, не звонили на работу и прочие удовольствия) Вбей в поисковую строку форума "переадресация" - выпадут соответствующие темы, кто предлагает, и пообщайся))

это когда девочки будут отвечать за тебя на звонки коллекторов))) и тянуть время, чтобы они не пошли по третьим, не звонили на работу и прочие удовольствия) Вбей в поисковую строку форума "переадресация" - выпадут соответствующие темы, кто предлагает, и пообщайся))
Ни разу не видела такое, ничего себе)
Спасибо, изучу!

Блин, как книгу прочитала, слог у вас красивый👍Так, а теперь о важном) Пройдёт время и вы поймёте, что те деньги, которые шли на продления, могли быть совмещены и ими закрыт очередной займ, пока вы делаете продления, вы на месте стоите. У вас есть банни, надеюсь, хотя бы там вы продления делаете с погашением, там 2 вида пролонгаций?

Все получится главное идти к своей цели , Удачи!
У самой куча займов.... вышла в просрочке у же в 10. пока что ... жучат только кредит плюс. Бустра в просрочки 3 дня.
Решила так. гасить буду по мери финансовых возможностей. Ну будут звонить ответим. Коллектором отдадут то же будем говорить. В полицию напишу, вызовут придем. Я им всем как говорю я не куда не делась.. погашать собираюсь. Но на данный момент у меня нет той суммы которая нужно. послушаю.. да да всего доброго. Ну оно так. Я то же бабла столько в продления в вела.... а если бы просто гасила мой список был бы на половину меньше.
Сил вам !!!! Что бы все получилась выбирайтесь из ямы долговой и делайте на том месте себе Басен🌸)