дневничок (вдруг кому-то пригодится)

иногда накатывает паника, что даже работать сложно становится. а потом успокаиваю себя что здорова сейчас, и никаких препятствий в зарабатывании денег нет)) и друзья у меня хорошие, и семья поймёт, если узнает. просто берегу их до последнего… в общем — живем!! на улице и душе весна, а остальное значения не имеет)
Держитесь сама такая, потом успокаиваю себя все это временно и мы справимся)

Читаю вас и вижу знакомый список мфо. Удачи вам и финансового благополучия! Чтобы все получилось!

просрочка всего неделю, грин мани уже собрались ехать ко мне (в москву) из кемерово)) буду ждать с нетерпением!

Вложения

• F1F0751E-8744-456F-8F2A-709F4C370669.webp
    F1F0751E-8744-456F-8F2A-709F4C370669.webp
    316.2 KB · Просмотры: 61
просрочка всего неделю, грин мани уже собрались ехать ко мне (в москву) из кемерово)) буду ждать с нетерпением!
А Вы с ними не разговаривали ? У меня когда просрочка была, мне позвонили в первый день , я сказала, что не могу сейчас оплатить, мне парень сказал, внесите гарантированный платеж который сможете внести в течение 3 дней, я сказала, что могу 500 руб только, он сказал ок. А потом хоть частями вносите какими хотите. Но я закрыла в течение этих 3 дней весь займ, ткденьги появились .
А вообще, все смс пугалки только , вроде читала, что они тихие .

А Вы с ними не разговаривали ? У меня когда просрочка была, мне позвонили в первый день , я сказала, что не могу сейчас оплатить, мне парень сказал, внесите гарантированный платеж который сможете внести в течение 3 дней, я сказала, что могу 500 руб только, он сказал ок. А потом хоть частями вносите какими хотите. Но я закрыла в течение этих 3 дней весь займ, ткденьги появились .
А вообще, все смс пугалки только , вроде читала, что они тихие .
да, я тоже читала что они тихие, поэтому не переживаю что приедут) у меня с ними в один день еще 3 мфо вышли на просрочку, и я перестала брать трубки по всем сразу. но грин мани буду продлять или закрывать к концу месяца точно. у них и долг не слишком большой, и не жестят)

да, я тоже читала что они тихие, поэтому не переживаю что приедут) у меня с ними в один день еще 3 мфо вышли на просрочку, и я перестала брать трубки по всем сразу. но грин мани буду продлять или закрывать к концу месяца точно. у них и долг не слишком большой, и не жестят)
Как у вас займиго себя ведут ?

Как у вас займиго себя ведут ?
как вы вовремя написали! сегодня активировались. написали что зафиксирован отказ от оплаты. просрочка с 12.3. я им написала что не отказываюсь платить, на этой неделе постараюсь. звонки по прежнему от всех игнорирую. но читала что никаких серьезных проблем в первые несколько недель не будет. к тому же у меня удалены все соц.сети, и если дозвонятся до родственников (в чем я сомневаюсь, кто сейчас берет трубки от незнакомых?), скажу что это спам))

как вы вовремя написали! сегодня активировались. написали что зафиксирован отказ от оплаты. просрочка с 12.3. я им написала что не отказываюсь платить, на этой неделе постараюсь. звонки по прежнему от всех игнорирую. но читала что никаких серьезных проблем в первые несколько недель не будет. к тому же у меня удалены все соц.сети, и если дозвонятся до родственников (в чем я сомневаюсь, кто сейчас берет трубки от незнакомых?), скажу что это спам))
У меня просрок с 28 февраля. Они мне тоже каждые 3-5 дней присылают смс отказ от оплаты. Звонят редко, но тоже трубки не беру. Писала им письмо, просила реструктуризацию, не дали. Ну и на этом все. Жду когда появится большая сумма, чтобы закрыть

У меня просрок с 28 февраля. Они мне тоже каждые 3-5 дней присылают смс отказ от оплаты. Звонят редко, но тоже трубки не беру. Писала им письмо, просила реструктуризацию, не дали. Ну и на этом все. Жду когда появится большая сумма, чтобы закрыть
а окружение не беспокоят?

а окружение не беспокоят?
Никто ничего не говорил мне. Я им отправила в первый день просрочки отзыв о взаимодействии. Они и мне редко звонят , читала, что и на Вотсапп пишут , если дозвониться не могут. Но мне не писали. Это и пугает, что тишина такая от них 🤣🤣🤣. Если пишут, что они такие жестковатые . Может начнётся веселая жизнь, когда коллекторам отдадут , не знаю я(((

Никто ничего не говорил мне. Я им отправила в первый день просрочки отзыв о взаимодействии. Они и мне редко звонят , читала, что и на Вотсапп пишут , если дозвониться не могут. Но мне не писали. Это и пугает, что тишина такая от них 🤣🤣🤣. Если пишут, что они такие жестковатые . Может начнётся веселая жизнь, когда коллекторам отдадут , не знаю я(((
ох, надеюсь так и будет тихо.. и у вас, и у меня!

с микроклад была история, когда случайно продлила заем, вместо того чтобы оплатить полностью. написала им с просьбой пересчитать (думала 1500 вернут), а они насчитали 1900. обещают по указанным реквизитам отдать) очень рада - у меня это первый возврат)

еще крайне удивлена что мало звонков.
специально посчитала, в просрочке (на сегодняшний день) 11 мфо.
смс за день не больше пяти
звонков ну максимум 35 (часть из которых перебрасывается автоматом на ящик с рекламными предложениями)
удивительно спокойно

с микроклад была история, когда случайно продлила заем, вместо того чтобы оплатить полностью. написала им с просьбой пересчитать (думала 1500 вернут), а они насчитали 1900. обещают по указанным реквизитам отдать) очень рада - у меня это первый возврат)
Микроклад тоже был, я его закрыла в срок. Тоже переплату мне насчитали 1500 и 300 руб.
У меня пока в просрочке квику( долгосрок), займиго, вэббанкир, вэбзайм, займ-экспресс ( апельсинка), Займер вот сегодня ухожу в просрок, корона, капуста и до зп.
Не могу сказать что звонков много , они все на заглушке. Иногда прям очень много бывает, а иногда тишина. Заметила, что с среду обычно тихо, а в пон и пятницу прям просыпаются))) ну ничего . Все закроем, кого то раньше, кого то позже .

в просрочке сейчас:

деньга
манимен
папа займ
займиго
кэш ту ю
кредит 7 (их как самых сумасшедших продлила сегодня)

на звонки не отвечаю ― не вижу смысла. мне же не нужны скидки или что-то такое.. а время и нервы тратить на разговоры не хочется)) отзыв о взаимодействии направила на всякий случай, но сильно не переживаю, потому что в конце недели смогу продлить всех.
Продлевать такое количество микрозаймов нет смысла. Если нет денег оплатить, проще подать на банкротство через МФЦ? Такое количество продлевать нет смысла совсем. Нужно или копить и гасить по одному, либо если чувствуете, что не справитесь, нет денег тогда банкротство

Продлевать такое количество микрозаймов нет смысла. Если нет денег оплатить, проще подать на банкротство через МФЦ? Такое количество продлевать нет смысла совсем. Нужно или копить и гасить по одному, либо если чувствуете, что не справитесь, нет денег тогда банкротство
я писала где то выше, что мне банкротство не подходит — в будущем планирую ип быть, переходить с самозанятой

я не хочу родственников посвящать в эти проблемы, и у меня на новой работе отличная зп, смогу все погасить спокойно в минимум 4, максимум 8 месяцев)

Вообще не вижу смысла продлевать, только ещё больше закапываться в эту яму
продлеваю исключительно чтобы не рассказывать родным) но зарплата на новой работе позволяет разобраться со всем самостоятельно)

Микроклад тоже был, я его закрыла в срок. Тоже переплату мне насчитали 1500 и 300 руб.
У меня пока в просрочке квику( долгосрок), займиго, вэббанкир, вэбзайм, займ-экспресс ( апельсинка), Займер вот сегодня ухожу в просрок, корона, капуста и до зп.
Не могу сказать что звонков много , они все на заглушке. Иногда прям очень много бывает, а иногда тишина. Заметила, что с среду обычно тихо, а в пон и пятницу прям просыпаются))) ну ничего . Все закроем, кого то раньше, кого то позже .
ну судя по списку самых сумасшедших у вас нет — это радует!

да, подписываюсь под каждым словом!! планирую везде по возврату писать..

желаю скорее закрыть эти 350 тысяч..!! (у меня в районе 550 уже, 40 мфо (41 если быть точнее..) но держимся!
бывает тревожно становится, а потом читаешь как тут спокойно люди живут с просрочками в несколько месяцев/год, ходят по судам, и с такими сложностями справляются.. очень спасает!!
Добрый вечер, подскажите у вас Ванклик и джой есть, если да как ведут себя?

Держитесь сама такая, потом успокаиваю себя все это временно и мы справимся)
Из любой жопы есть выход, главное верить, надеяться и не задаваться, мы с вами.

добрый день, товарищи!
ну что же, на сегодняшний день 19 мфо в просрочке. завтра планирую продлить самых сумасшедших, и закрыть несколько маленьких.
звонки по прежнему идут (небольшая часть переходит в смс, вроде "этот абонент звонил вам с рекламными предложениями". угроз никаких нет, смс шлют "оплатите займ, сохраните репутацию" пока что все спокойно и официально.
самая большая просрочка в деньге - со второй недели марта.

за сегодняшнее утро звонков столько, сколько было за все выходные..)
как ваше начало недели?

Похожий список МФО, теперь мне удобно анализировать ситуация, чего ждать и т.п. По позже наверное тоже заведу дневник-отчет

Похожий список МФО, теперь мне удобно анализировать ситуация, чего ждать и т.п. По позже наверное тоже заведу дневник-отчет
здорово! будем ждать дневник))
да, я начиталась ужасов конечно, готовилась к худшему.. но пока что только звонки.