Люди как настроение? Скоро новый год а с этими долгами ничего праздничного в голову не лезет ((((

Как хоть чуть себя успокоить? В голове только долги долги, где взять денег, долги
Выкинь из головы и живи спокойно! Отдавай по мере возможности! Все.

Как хоть чуть себя успокоить? В голове только долги долги, где взять денег, долги
Весной тоже самое было, сотни тысяч долга, почти 40 мфо, помню как принял решение больше не продлять, и не платить проценты, а тупо забить на все и выплачивать по одному. Сейчас вот осталось 27 займов, из которых 18 не заплатил пока ни копейки, и как-то на душе легче уже, и план есть, и понятие, какой когда закрою. Поверьте, пройдет время и все образуется. Главное сами живы/здоровы, ну а долговая яма, никто от нее не застрахован

Да обычно, успокоиться, смириться. Потихоньку по возможности закроете долги. Я больше переживаю за обязательства перед людьми и детьми, а мфо эти побоку, как могу, так и оплачиваю.

Всё хорошо!)) Проблемы с долгами это всё мелочи, главное что все родные живы и здоровы, остальное поправимо!)

Прорвёмся!!! Рано или поздно приходит понимание, что и с этим можно(нужно) жить. После этого, начинаешь лучше спать и немного расслабляться. Желаю всем в новом году закрыть свои долги, помириться с роднёй, найти новых друзей, а главное обрести уверенность в себе и долгожданный покой. Спасибо большое данному форуму и всей его команде.

Шаву на тарелке поел и, вроде, все ок. С наступающим☝️😜
Да Вы шикуете молодой человек!!!))

Пы. Сы. вот зачем так делать, я теперь кушать захотела! 😅

Прорвёмся!!! Рано или поздно приходит понимание, что и с этим можно(нужно) жить. После этого, начинаешь лучше спать и немного расслабляться. Желаю всем в новом году закрыть свои долги, помириться с роднёй, найти новых друзей, а главное обрести уверенность в себе и долгожданный покой. Спасибо большое данному форуму и всей его команде.

Да форум действительно очень помогает! Спасибо!

Нужно, чтобы пришло осознание ,принять факт,что да- есть долги ,но нужно так же ,чтобы в голове был план ,как эти долги закрывать (возможно найти новую работу или второй заработок) .
Я себя успокаиваю тем ,что "большая часть России живёт в долгах" и я не исключение . Ну а что сейчас, раз так вышло? Жизнь то продолжается ! У меня более 1млн долга ,но меня "парит"другое : у меня проблемы в семье уже который год. Долги и мысли о долгах вообще на второй ,если не третий план отошли. Но жизнь идёт и пока мы живы и здоровы всё хорошее ещё впереди.
p.s ёлку нарядила с детьми ещё неделю назад , украсила квартиру. Вобщем всё хорошо 👍
так же спасибо форуму, тут я встретила отличных людей в этом году 😉 с некоторыми общаемся вне форума .

Последнее редактирование: