М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Вложения

• IMG_5072.webp
    IMG_5072.webp
    65.9 KB · Просмотры: 40
Ура, одобрили. Прикол конечно с ип на 610к и кучами просрочек.
Пытался сначала оформить через сайт , при заполнении данных нажать на кнопку продолжить не получалось. Скачал приложение именно DirectPay.
Ввел, все данные. Бесконечно долго крутился затем кружок формирования предложения для меня. В итоге прочитал тут в ветке , что нужно выйти и зайти заново в приложение. Так и сделал, и вуаля 5к одобрено.

Как вы заходите в приложение у меня вот так?
А у меня так, смс код ввожу и заново на страницу авторизации, войти не могу даже.

Вложения

• Screenshot_2025-06-17-21-37-18-841_dc.directcredit.directfinance.webp
    Screenshot_2025-06-17-21-37-18-841_dc.directcredit.directfinance.webp
    60 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_2025-06-17-21-51-21-939_dc.directcredit.directfinance.webp
    Screenshot_2025-06-17-21-51-21-939_dc.directcredit.directfinance.webp
    53.1 KB · Просмотры: 20
Если отклонили
Ура, одобрили. Прикол конечно с ип на 610к и кучами просрочек.
Пытался сначала оформить через сайт , при заполнении данных нажать на кнопку продолжить не получалось. Скачал приложение именно DirectPay.
Ввел, все данные. Бесконечно долго крутился затем кружок формирования предложения для меня. В итоге прочитал тут в ветке , что нужно выйти и зайти заново в приложение. Так и сделал, и вуаля 5к одобрено.
Сколько зп вводили ?

Перезаходите в приложение, как таймер заканчивается, 5 мин назад перечислили. Карта вроде как должна по сбп биться, 1й раз мч ввел озон, у него аннулировали, у меня прокатило😄
Пере зашёл и заного заполнять мда

Короче поломали сайт. Невозможно пока войти! Вот что поддержка ответила!

Вложения

• Screenshot_2025-06-17-22-01-00-178_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-06-17-22-01-00-178_mark.via.gp.webp
    75.4 KB · Просмотры: 41
при отказе в дк пей данные не сохраняются? заново надо вводить или у меня глючит?

Кому одобрили , может подсказать какие то тонкости в заполнении анкеты , если они есть , и есть ли смысл создавать заявки после отказа

Кому одобрили , может подсказать какие то тонкости в заполнении анкеты , если они есть , и есть ли смысл создавать заявки после отказа
Да их нет. Большой доход и сумма 5к - не одобрили. В три раза меньше доход и 7к - дали)

Знакомый и я ставил зп 21111111 два ляма короче и мне и ему дали после этого до этого меньше ставили не одобряли

6 мультов жена поставила начало крутить раньше отказ за 4 сек

Отказ бл

Отредактировано модератором:

Введите последние 4 цифры банковской карты​

на которую хотите получить деньги.​

Это что я ни какую карту не добавляла ??

Раза 4 получила отказ. С сайта и с видео, скачала именно их приложение. Попробовала тоже на 5к подать три раза с обычным доходом - отказ. Запросила 10к, доход лям - отказ, вышла и зашла заново в приложение - плашка "одобрено 10к", за минуту перевели.