М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Через приложение? У тебя не было бесконечных загрузок?))
У меня всяко было,и долго крутило и ошибки всяческие.... говорю же с 25 тысячной попытки через приложение,зп поставила ппц большую,заипали просто...и вот,хз попала на раздачу видимо случайно

Ничего себе прикол. 5000. Вторая раздача за пару дней
Как вы в приложение заходите у меня вот так качала и удаляла уже 30 раз

Вложения

• Screenshot_20250618-030658.webp
    Screenshot_20250618-030658.webp
    46.3 KB · Просмотры: 14
Интересно,как с повышением,распирает погасить и снова побольше взять...никто не знает как они реагирует если долго займ не держать🤔

В общем ни через сайт, ни через приложение не давали. То загрузка бесконечная, то отказ. Подал через мвидео и поставил доход 1358000(до этого ставил до миллиона), началась бесконечная загрузка. Зашёл в приложение, именно дк пэй и там уже висела плашка с одобренной пятнашкой, столько и просил. Думаю дают именно сколько указываешь. Кому ещё не дали - пробуйте. Даже имеет смысл большую сумму указывать, а то и долгосрок.

Интересно,как с повышением,распирает погасить и снова побольше взять...никто не знает как они реагирует если долго займ не держать🤔
По поводу долго держать или нет не знаю, но повышали крупно — с 5 до 15, с 15 до 30. Дальше не стал пользоваться, предлагают сейчас рассрочку. Но смысла нет брать оверпрайс, если есть Сплит.

Подскажите что с этим можно сделать,после скачки приложения пишет произошла ошибка, даже зайти не могу в кабинет, уже удаляла приложение 100 раз все тоже самое(

В общем ни через сайт, ни через приложение не давали. То загрузка бесконечная, то отказ. Подал через мвидео и поставил доход 1358000(до этого ставил до миллиона), началась бесконечная загрузка. Зашёл в приложение, именно дк пэй и там уже висела плашка с одобренной пятнашкой, столько и просил. Думаю дают именно сколько указываешь. Кому ещё не дали - пробуйте. Даже имеет смысл большую сумму указывать, а то и долгосрок.
Вот так же примерно было....

По поводу долго держать или нет не знаю, но повышали крупно — с 5 до 15, с 15 до 30. Дальше не стал пользоваться, предлагают сейчас рассрочку. Но смысла нет брать оверпрайс, если есть Сплит.
А Ки у вас как? ИП есть?

Подал заявку через сайт, написали заберите одобренные 5 тыщ через приложение, а в приложение войти не могу, ввожу телефон и дату рождения после смс кода снова на странице авторизации!

Вложения

• Screenshot_2025-06-17-23-14-39-299_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-06-17-23-14-39-299_mark.via.gp.webp
    76.6 KB · Просмотры: 14
Ребят кому одобрили вы как именно получили? Через приложение? Как я понимаю через сайт только заявка подаётся? Прикольно, вроде одобрили, а войти в приложение не могу!

Ребят кому одобрили вы как именно получили? Через приложение? Как я понимаю через сайт только заявка подаётся? Прикольно, вроде одобрили, а войти в приложение не могу!
Так же было в приложении нет одобренной суммы

Да я через все пробовал и десятки раз везде неудачно доход разный данные по разному вводил все менял ничего не помогает , либо бесконечная загрузка, либо отказ за 10 сек

Сколько по времени загрузка шла прежде чем в приложении одобрено стало?

Да я через все пробовал и десятки раз везде неудачно доход разный данные по разному вводил все менял ничего не помогает , либо бесконечная загрузка, либо отказ за 10 сек
Я не о том говорю. Мне типа одобрили 5 тыщ, скрины выше. Но написали для получения заходите в приложение. А в приложение телефон и дату рождения ввожу смс код приходит но в сам кабинет не заходит, сброс идёт. Обидно конечно получается. Видимо просто приложение глючит!

Если через комп делать то там появляется QR код переходишь и кидает в приложения уже на одобрения а в через телефон сайт такова нету

Если через комп делать то там появляется QR код переходишь и кидает в приложения уже на одобрения а в через телефон сайт такова нету
Я просто подумал если есть одобренная заявка через сайт то должно зайти в приложение, но не получается... Компа нет у меня.

Сколько по времени загрузка шла прежде чем в приложении одобрено стало?
Да как таймер прошёл, сразу полез в приложении. Там пока загрузилось, то да сё - минуты 2 в общем.