М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Если раньше бесконечно грузило то теперь моментально отказ. Короче не повезло оставлю попытки больше не буду пробовать , терпения не хватает пробить их отказы, такое ощущение что займы выдаются случайным образом

Народ я так всё таки и не пойму! Щас опять заявку через сайт заполнил. Одобрено 5 тысяч! Но как войти в приложение забрать их, в приложение то не заходит! Смс код ввожу и опять сбрасывает на страницу авторизации, там где телефон и дата рождения. Что за фигня! Как вы в приложение заходите?

Народ я так всё таки и не пойму! Щас опять заявку через сайт заполнил. Одобрено 5 тысяч! Но как войти в приложение забрать их,в приложение то не заходит! Смс код ввожу и опять сбрасывает на страницу авторизации, там где телефон и дата рождения. Что за фигня! Как вы в приложение заходите?
Зашло без проблем

Одобрили 10 ввожу данные карты и кнопка получить деньги не активна было у кого?
Такая же фигня,одобрили 5т на сайте,а в приложение получить деньги не активна

Народ я так всё таки и не пойму! Щас опять заявку через сайт заполнил. Одобрено 5 тысяч! Но как войти в приложение забрать их, в приложение то не заходит! Смс код ввожу и опять сбрасывает на страницу авторизации, там где телефон и дата рождения. Что за фигня! Как вы в приложение заходите?
Номер другой попробуй

Мда рано радовался
У вас номер карты как выглядит? Все цифры слитно и дата без слэша? У меня так было, надо немного подождать, чтобы прогрузилось приложение и при заполнении пробелы должны автоматически ставиться и слэш на дате. У меня так было по крайней мере. Или как вариант, самому раздельно написать и слэш поставить.

У вас номер карты как выглядит? Все цифры слитно и дата без слэша? У меня так было, надо немного подождать, чтобы прогрузилось приложение и при заполнении пробелы должны автоматически ставиться и слэш на дате. У меня так было по крайней мере. Или как вариант, самому раздельно написать и слэш поставить.
А как его ставить там нет его

Если раньше бесконечно грузило то теперь моментально отказ. Короче не повезло оставлю попытки больше не буду пробовать , терпения не хватает пробить их отказы, такое ощущение что займы выдаются случайным образом
Вы все пробуете ? 😁пошла я спать , интересно было наблюдать за обстановкой 😁

Вы все пробуете ? 😁пошла я спать , интересно было наблюдать за обстановкой 😁
Все пробовал номер менял суммы, даты, зп, расходы, данные свои, приложения, сайты. Просто уже надоело, час заявки подавал

А как его ставить там нет его
Срок действия карты когда вводите, слэш автоматически ставиться? И номер карты без пробелов заполняется? У меня так было - я просто стёр номер карты и по новой начал заполнять, тогда нормально заполнилось.

Ого у вас терпения 😶
А мне типа одобрили, но в само приложение не заходит, чтобы продолжить! Я тоже спать, видимо не судьба. Позвонил им на горячую линию, там автоответчик, типа с 10 часов по МСК звонить...

Вложения

• Screenshot_2025-06-17-23-14-39-299_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-06-17-23-14-39-299_mark.via.gp.webp
    76.6 KB · Просмотры: 36
А мне типа одобрили, но в само приложение не заходит, чтобы продолжить! Я тоже спать, видимо не судьба. Позвонил им на горячую линию, там автоответчик, типа с 10 часов по МСК звонить...
Серег , можно я спать уже уйду ? 😂Я видела твой скрин , не волнуйся 😁завтра , все завтра 👌

Типа одобрили, но... После добавления фото вот такой привет, было у кого?

Вложения

• Screenshot_20250618_010909_dc.directcredit.directfinance.webp
    Screenshot_20250618_010909_dc.directcredit.directfinance.webp
    35.5 KB · Просмотры: 38