Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

как вы оформили заявку то ? вообще никаких кнопок нет и телефон в службе поддержки не берут?

как вы оформили заявку то ? вообще никаких кнопок нет и телефон в службе поддержки не берут?
Через главную страницу сделать нельзя. Переходите по ссылке, которую кидали выше неоднократно и регистрируетесь. Писали, что можно только на мтс, но мне на мегафон пришли коды

1751857727613.webp

Зашёл в ЛК, запросили фото, паспорт основная страница, загрузил, жму далее, просит страницу регистрации, гружу, жму далее и ничего не происходит

нормально сайт не могут сделать
Ну так они не открылись ещё, делают и дорабатывают все. Заявку можно подать окольными путями, но по дороге можете встретить кучу багов

Отморозки. Опять сайт сломали

Вложения

• Screenshot_20250707-105853.webp
    Screenshot_20250707-105853.webp
    29.3 KB · Просмотры: 143
Отморозки. Опять сайт сломали
Они быстро чинят такое. Мб добавляют ещё операторов или готовятся к открытию. Где-то слышал, что сегодня должны заработать официально

Да туфта это все. Так и будет до бесконечности, те кто хочет открывается, а не тянет
А зачем ты ждёшь тогда и сидишь в этой ветке? Забей на неё и выйди на улицу подышать свежим воздухом. Компания сидит делает сайт, внутрянку, чтобы все работало, а не тяп ляп, при этом дают возможность ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ подать заявку и даже выдают деньги

А зачем ты ждёшь тогда и сидишь в этой ветке? Забей на неё и выйди на улицу подышать свежим воздухом. Компания сидит делает сайт, внутрянку, чтобы все работало, а не тяп ляп, при этом дают возможность ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ подать заявку и даже выдают деньги
А им всем по х*ю глубоко , поверьте. Уже как зомби 🧟

Щас они пройдут этого босса и успокоятся 😁

Я думал вы уже сайт положили, куча одобрений и т.д. но нет 😔

Привет. Чайки уже дышать перестали от ожидания 🤣
Привет, думаю если до 12:00 открытия не будет, то ждать их сегодня смысла нет

Привет, думаю если до 12:00 открытия не будет, то ждать их сегодня смысла нет
Вот зря ты время написал.. Ближе к 12 в этой ветке такое начнётся 😂

Если бы было открытие ,они бы для тех работа уже не открывали страницу с ЛК )