Маша гасит долги

По челенджу я боюсь что вмешаются зубы)). а это 300т поэтому пасха под вопросом прям. Думаю.
А я тебе поэтому и пишу. Во-первых, мы точно берём первое полугодие 2026-го на МФО.
Во-вторых верхняя пятёрка устроила мне полный концерт с ухом и заморозкой половины носа, неделей бессонных ночей и мыслями, что пора по одному заниматься. Это долго, дорого, но по привычке северных бараков "выдирать" уже как бы не вариант. Сосать в жизни мало, надо ещё и есть!

Последнее редактирование:
Это Капуста. С ними люди же судятся по этой причине.
Я с ними же и попадала
Во дураки..

Сосать в жизни мало, надо ещё и есть!
Учитывая, что последние месяца 3 у меня идут под девизом «кто плохо сосал - будет пересасывать», крепкие зубы в нашем деле, и правда, нужны..

я тож брал- поэтому и сказал про «пересасывать» :)
Я так и поняла.
Завтра переезжаем вместе (ц). Ну, точнее, I-ое полугодие пересасываем. @stormy тоже с нами, с жабкой. Всеми чёрными нализалась.

Я так и поняла.
Завтра переезжаем вместе (ц). Ну, точнее, I-ое полугодие пересасываем. @stormy тоже с нами, с жабкой. Всеми чёрными нализалась.
У меня кст из черных ток целевые и ростовские, из белых срочноденьги и вивус, и все вроде из новых-старых. Зато гайды брать по растягиванию кота за яйца перед ип у вас планирую, первые уже пошли.
Ну а пересасывать - это весной я неопытный был, сейчас все эти ростовские и целевые ох*еют от моих навыков

Я так и поняла.
Черных с меня хватит, слава богу больше не пишут, вообще никто больше не пишет и не звонит практически. Кэшмагнит только дрочит через день, чтобы я у них взяла, но я на этих упырей больше не поведусь))
Да я тоже брала, че уж там. Так.. один-два, больше не дают 🤡.

И по доходу - когда началась вся эта история, то доход был 30 000.
Сейчас 80000.
Нашла подработку.
Долги мотивируют 😅

Вложения

• 2de0ed291da9276a087235c7a5a76972.webp
    2de0ed291da9276a087235c7a5a76972.webp
    113.7 KB · Просмотры: 25
Центр финанс отнес СП в сбер. Не посмотрела и скинула туда с авито 1700. Ну и ладно)) буду по чуть туда закидывать. Первый опыт с СП, пока все нравится)).

А я тебе поэтому и пишу. Во-первых, мы точно берём первое полугодие 2026-го на МФО.
Во-вторых верхняя пятёрка устроила мне полный концерт с ухом и заморозкой половины носа, неделей бессонных ночей и мыслями, что пора по одному заниматься. Это долго, дорого, но по привычке северных бараков "выдирать" уже как бы не вариант. Сосать в жизни мало, надо ещё и есть!
Про зубы: я с этими долгами сам себе парикмахер-маникюрша и стоматолог в придачу :ROFLMAO: . Летом на море у меня коронка передняя выпала, но она давно чуть пошатывалась. Я на ВБ купила стоматолгичекую пломбу и когда она выпала окончательно, я ее успешно поставила на место. Стоит намертво пока. Но у меня еще куча цемента осталось)))