Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Вложения

• Screenshot_20240411-174335.webp
    Screenshot_20240411-174335.webp
    35 KB · Просмотры: 19
может в очередь встанем как в магазине) и по одной заявке кидать будем) может так получиться :)

может в очередь встанем как в магазине) и по одной заявке кидать будем) может так получиться :)
Чур мы с тобой первые🤣только полюбому найдутся кто вклинется вне очереди 🤣

а представь, что их представитель ползает по форуму и читает все) мне кажется технические работы продляться на не определенный срок) :)

мне кажется больше ни когда) они просто не знают что делать со столькими заявками) да и реально откуда у них столько денег для всей нашей необъятной страны) они же новое мкк)
Да брось ты, если это контора от мигов, то денег там хватит. Прикинь сколько у них свободных денег, что они раздали всем желающим и у них ещё остались. Поэтому они и открыли вторую контору, чтоб давать в том числе и тем у кого в Миге есть кредиты, вторые займы.

Да брось ты, если это контора от мигов, то денег там хватит. Прикинь сколько у них свободных денег, что они раздали всем желающим и у них ещё остались. Поэтому они и открыли вторую контору, чтоб давать в том числе и тем у кого в Миге есть кредиты, вторые займы.
что то на мигов вообще не похож сайт так то) кто сказал что от мигов?

вы что семейством штурмуете конторы) :)
Ясен пень🤣жене все равно чезде отказы,убитая ки в хлам,а у меня нет нет,да проскакивает,хотя ки норм,в лайках отказ

Ясен пень🤣жене все равно чезде отказы,убитая ки в хлам,а у меня нет нет,да проскакивает,хотя ки норм,в лайках отказ
ну и на сколько блок поставили?

что то на мигов вообще не похож сайт так то) кто сказал что от мигов?
Да как не похож то?) один в один почти)
Да и вчера они в чате отвечали кому-то, что тех работы, можете оформить заявку в приложении Миг кредит.
Почитайте ветку

да уж разброс) блок на 5 лет сразу как и мне) фигня какая я думаю мы до мучаем мега деньги и все)
Вообще теперь интересно почему так
Мега че-то не хотят мучиться
Мне уже даже мошенники успели позвонить🤣

Вообще теперь интересно почему так
Мега че-то не хотят мучиться
Мне уже даже мошенники успели позвонить🤣
дак с мега деньги и звонили чтоб ты им перевел и они тебе выдадут займ) :) :) :) :)

только что нормально наконец то подалось, прокрутило 2 минуты и прилетел отказ до 12.05. До этого со вчера по 100 раз крутило