Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы

Решил открыть анкету и договор, где открыт активный займ. Думаю почему мне не одобряли раньше. У меня почему то где Фамилия там Имя, где Имя там отчество, где Отчество там Фамилия :ROFLMAO: но самая магия, как мне одобрили с такой анкетой займ на 5к.

Вопрос такой, при подписании договора была ошибка и получается два раза ввела код у миг , по итогу два раза скинули мне сумму, в лк висит как один займ, а не два. Что будет? Возвращать им или проканает?

Последнее редактирование:
Вопрос такой, при подписании договора была ошибка и получается два раза ввела код у миг , по итогу два раза скинули мне сумму, в лк висит как один займ, а не два. Что будет? Возвращать им или проканает?
Я бы подождала......🤣🤣🤣

Было подобное, но с другим займом, оформил в Лк, деньги пришли, вернулся в Лк, а там нет никакого займа и можно вновь заявку оставить, соблазн был велик и перевели снова денежку, оплатил только второй, по первому никто ничего не требовал, простая благотворительность))

Кто брал после уступки договора? Возможно? А то в ЛК плашка, что договор уступлен, и возможности подать нет

Кто брал после уступки договора? Возможно? А то в ЛК плашка, что договор уступлен, и возможности подать нет
Сам же отвечаю, в чате написали, что через 30 дней можно подать новую заявку

Как у них с повторным одобрением? Хочу закрыть на 3 дня раньше.
Очень плохо с одобрением. Опять же лично у меня. Дали 3к сначала. Я закрыл. Отказ. Через дней 5 попробовал взять т.к. ползунок был в ЛК и дали снова 3к. Через дней 10 закрыл. Попробовал ещё взять через 2 дня и вот отказы лепят. Написано теперь обратитесь в октябре.

Подал заявку на 3к, одобрили. Перевели на сбер и арестовали там. Я счастливчик просто. КИ дно. 12 ИП на 400к

Через приложение Мегафон 5к дали, хотя на 10к подавал. У кого Мегафон попробуйте, там и менеджер связывался, помог.

Насчёт этой конторы,могу сказать что более конченных не встречала,хотела погасить досрочно,а они отказывают мне в этом,аргуменениируя тем что прошло 14 дней,хотя займ на 30,через обратную форму-тишина,через чат пишут одно и тоже что возможно погашение только в день оплаты.

Всем привет.
Нужны свежие отзывы по повышению лимита. Дали в первый раз 3000. На сколько приблизительно поднимут после погашения?

Всем привет.
Нужны свежие отзывы по повышению лимита. Дали в первый раз 3000. На сколько приблизительно поднимут после погашения?
Отказы более вероятно, чем одобрение повторное. А там как повезёт.

Сами прислали смс о одобрении, пытаюсь войти в лк, но смс от них не приходит для входа в личный кабинет, в спаме соответственно тоже нет, как то же я увидел их сообщение изначальное

Спасибо, буду иметь ввиду)
Я оплатила займ в 5000,пыталась новую заявку оформить говорят у вас уже есть займ)интересно это что ждать до конца срока или лучше им завтра позвонить

Я оплатила займ в 5000,пыталась новую заявку оформить говорят у вас уже есть займ)интересно это что ждать до конца срока или лучше им завтра позвонить
Я сегодня закрыла 3000, дали 9000. Буквально через 15минут после погашения.

Я сегодня закрыла 3000, дали 9000. Буквально через 15минут после погашения.
Думаете стоит рискнуть?) Тоже первый 3000, продлил даже разок, все думаю дадут повторный или нет, как у вас с КИ?