Микро резерв (mrezerv.ru) / ООО МКК «Микро резерв» - отзывы

Подал ради приличия в этот микро резерв, посмотрим что они из себя представляют.

Микрорезерв неожиданно выдал 10к на 15 дней, сколько и запрашивал. Сайт невероятно тормозной, час ушло на регистрацию, не меньше.

Микрорезерв неожиданно выдал 10к на 15 дней, сколько и запрашивал. Сайт невероятно тормозной, час ушло на регистрацию, не меньше.
Скрин в студию пожалуйста)

Скрин в студию пожалуйста)
Скрины есть, но гостям я так понимаю не положено их прикреплять, надо регаться тут.

Да даже если специально зарегаюсь, прикреплю все равно прогонят тряпками по причине "новорег" ))

Не убедительно

Скрины есть, но гостям я так понимаю не положено их прикреплять, надо регаться тут.

Да даже если специально зарегаюсь, прикреплю все равно прогонят тряпками по причине "новорег" ))
похер, регайся а то что не одобрили то гость, а какого хера гость сразу сюда хвастаться без доказательств идет

Если Вам там дали, значит везде дают. Потому что подавляющему большинству не дают там

Ага,в личный кабинет не грузит теперь , а карту после их перекидана по 115 и договор нужен банку и моб заблокировали скоты
Лучше бы отказ был

Отредактировано модератором:
похер, регайся а то что не одобрили то гость, а какого хера гость сразу сюда хвастаться без доказательств идет
В общем, вот.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    50.4 KB · Просмотры: 41
  • 2.webp
    2.webp
    29.9 KB · Просмотры: 44
  • 3.webp
    3.webp
    36.6 KB · Просмотры: 43
Попробую завтра подать в микро, в ЛК зашла, у меня там недооформленная заявка от февраля оказывается висит, видимо тогда терпения не хватило пройти оформление)

Если Вам там дали, значит везде дают. Потому что подавляющему большинству не дают там
Не везде. За сегодня отфутболили там, где гасил без просрочек и в других конторах. У меня сейчас нагрузка огромная и были просроки небольшие

В этом микро резерве жесть как долго все грузит, пол дня пытаюсь заявку подать , подала ,жду

Отказ, это жесть 😀

А долго висит проверка пакета документов? И присылают ли уведомление? Пока регистрировалась то чуть не поседела.

Микро резерв одобрил 10к на 15 дней. Ушло на регистрацию и подачу заявки часа 4! И разные браузеры, регистрация в одном, подача в другом

Микро резерв одобрил 10к на 15 дней. Ушло на регистрацию и подачу заявки часа 4! И разные браузеры, регистрация в одном, подача в другом
Проверку сколько ждали?