Микро резерв (mrezerv.ru) / ООО МКК «Микро резерв» - отзывы

Просрочка у них уже 8 дней, 2 официальных письма на электронку прислали, смс тоже присылали на телефон, по звонкам не знаю, стоит заглушка. Закрою если будут искать 3-их или передадут жестким калам, а так буду ждать СП.

Ни кто что ли не уходил у них в просрок? Как ведут себя ?
Просрок 28 дней, возможно звонят, стоит заглушка.
3и лицам не жаловались, пару раз писали на электронку.
Два раза позвонили на мой другой номер который контактный, попросили передать что бы я с ними связался. Пока на этом всё

Просрочка больше 30 дней, в кредитных каникулах напрочь отказывают. Самостоятельно нарисовали доход в 3 миллиона, конечно, мне ж с доходом на 3 ляма нужен был займ на 14К. Плюс обзвон лиц, не указанных в анкете, в принципе вообще контактных номеров не было указано. Соответственно прямым адресом отправлена на них жалоба в ЦБ, а те уже в ФССП сами продублировали. Посмотрим, куда всё приведет.

Просрочка больше 30 дней, в кредитных каникулах напрочь отказывают. Самостоятельно нарисовали доход в 3 миллиона, конечно, мне ж с доходом на 3 ляма нужен был займ на 14К. Плюс обзвон лиц, не указанных в анкете, в принципе вообще контактных номеров не было указано. Соответственно прямым адресом отправлена на них жалоба в ЦБ, а те уже в ФССП сами продублировали. Посмотрим, куда всё приведет.
А на каком основании отказывают в кредитных каникулах?

А на каком основании отказывают в кредитных каникулах?
Они же сами нарисовали доход в 3 ляма) А мне пишут, что я же доход указала, я работу же указала. И справки все есть-нет и всё. Контора ни капли не тихушники, ворочают нормально так. Пусть теперь ЦБ и ФССП с ними бодаются.

Они же сами нарисовали доход в 3 ляма) А мне пишут, что я же доход указала, я работу же указала. И справки все есть-нет и всё. Контора ни капли не тихушники, ворочают нормально так. Пусть теперь ЦБ и ФССП с ними бодаются.
А-а-а-а-а. То есть вы от 3-х млн, которые она вам написали, кк хотите? 😁

Отредактировано модератором: