МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru - отзывы

Кто сталкивался с таким
Не грузит фото паспорта

Вложения

• Screenshot_2025-07-24-08-46-45-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-07-24-08-46-45-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    84.3 KB · Просмотры: 745
Может они таким образом закрыли подачу заявки ?
Может размер фото превышает норму допустимую? У меня так было я просто фотку пообрезала по краям и тогда норм

Может размер фото превышает норму допустимую? У меня так было я просто фотку пообрезала по краям и тогда норм
Всё ровно не прокатывает

Тот же вопрос интересует... Сбер, т, ВТБ, альфа, райффайзен,мтс все в аресте. Куда можно получить, всё таки ж наверное как то можно? На чужую стремно, а то потом вдруг чего, будут списывать у левого чела за мои возможные проблемы, нехорошо...

Почему у МФО банка так дорого стоит продление ? Это со страховками вместе он берет? Или часть идет в счет займа?

Почему у МФО банка так дорого стоит продление ? Это со страховками вместе он берет? Или часть идет в счет займа?
Я так поняла что часть суммы в счёт долга, так как за два продления сумма тела значимое уменьшилось

одобряют через раз кажись. Брал первый, выплатил в срок, на второй отказ, через месяц попробовал еще раз выдали, оплатил и опять отказ.

Хм… почему такое дорогое продление???
Там часть займа идет в тело, а часть на уплату %. Так что это выгодно выходит. Два раза так продлевала, сумма значительно уменьшилась.
Но продлить дали я так понимаю только два раза. Так как вот сейчас зашла посмотреть, продления нет. Или может кнопка продления позже появится, посмотрим.

Отредактировано модератором:
Добры день. Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки все цифры скачут как хотят. Была ли у кого такая проблема?
Как вы смогли заполнить? С разных браузеров цифры прыгают, как обошли?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если при оформлении займа была оформлена страховка, но деньги за неё не сняли, стоит ограничение на карте, доступно ли мне потом будет продление?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если при оформлении займа была оформлена страховка, но деньги за неё не сняли, стоит ограничение на карте, доступно ли мне потом будет продление?
Да, продление будет доступно. Нужно будет оплатить % и +25% от тела займа пойдёт в погашение. Удобно у них очень эта система. За 5 продлений так займ и закрывается.

Здравствуйте! Никто, случайно, не сталкивался с проблемой, что при подписании договора не приходит СМС с кодом? Как-то решается?
В тех.поддердке (ТГ и почта) никто не отвечает.
Заранее спасибо!