Много МФО. Подробное обсуждение каждой

Да не тратьте вы смс на них)) нарушат - сразу жалобу, желательно не только на них, но и на всех, кто примерно по сумме сходится, пусть там уже решают))
Так они даже сумму не говорят))) откуда, сумма, и так далее неизвестно... просто номер самарский, поэтому это только белка

Так они даже сумму не говорят))) откуда, сумма, и так далее неизвестно... просто номер самарский, поэтому это только белка
Ну номера могут и подменять, поэтому пишите на всех, лишним не будет))

Позвонила я в белку и написала жалобу на почту... с трёх номеров задолбали, уже и имена фамилии родственников написали

Отредактировано модератором:
Подскажите чего ждать, с завтрашнего дня просрочка, звонят ли третьим лицам и как ведут себя вообще при просрочке? Е капустаЗаймерВеб займЛайм займВивус

! Подскажите чего ждать, с завтрашнего дня просрочка, звонят ли третьим лицам и как ведут себя вообще при просрочке? Е капустаЗаймерВеб займЛайм займВивус
Веб займ только сразу штраф накидывает неплохой. Но его можно не оплачивать. А в остальном все спокойные

по 333ст. Но тут смотрите какая история.

Они в суд пойдут когда у вас долг максимально вырастет. Через пол года, в исковом вряд-ли будет фигурировать штраф. Просто процент будет максимальный и всё. А процент уже не скинуть. Такая кабала вообщем, хотите сейчас закрыть пожалуйста со штрафом. Или потом по максималке. Одно и то же. Но вы поглядите может у вас вообще штрафа нет ))

все правильно. Если брали 12к на месяц, то должны были отдать около 16к. Эти 2 тысячи +- проценты, неустойка.

Здравствуйте,около 12-15 долгов мфо.Какие то уже в фспп,какие то нет.Сумма общая где то 80-100 тыс.рублей.Большое количество ИП.Если не платить ? Что может быть кроме как ареста счетов ? И имущества у меня нет.Какие последствия могут быть неуплаты? Может быть Уголовная? Или же арест имущества близких и т.п?

Здравствуйте,около 12-15 долгов мфо.Какие то уже в фспп,какие то нет.Сумма общая где то 80-100 тыс.рублей.Большое количество ИП.Если не платить ? Что может быть кроме как ареста счетов ? И имущества у меня нет.Какие последствия могут быть неуплаты? Может быть Уголовная? Или же арест имущества близких и т.п?
Арест счетов и запрет выезда за границу.
Будут закрывать по 46 п1 ч3, если не будет движений по счету.
Открыть по новой, если по закону, могут через 6 месяцев после обращения кредитора к приставам.

уголовки не будет, ареста имущества близких тоже

Подскажите чего ждать, с завтрашнего дня просрочка, звонят ли третьим лицам и как ведут себя вообще при просрочке? Е капустаЗаймерВеб займЛайм займВивус
Займер и веб займ звонили только мне, пару раз в вотсапп писали. Абсолютно адекватные, работают по 230.
Екапуста вообще тихие, особенно в начале, у меня там просрочка 6 месяцев, звонили раза 4 за это время
Лайм-займ позвонили третьему лицу, но после того как отругала их немного на горячую линию им, даже мне перестали звонить

Е капуста самые лояльные, не раз писала им в разделе "обращения" о том, что не могу сейчас выплатить, выплачу через неделю-они фиксировали и не беспокоили. Займет позвонил моей матери спустя 12 дней просрочки.. Лайм тоже звонил примерно через неделю.

Добрый день ! Подскажите пожалуйста по 3 вопросам. Если я указал левый номер рабочий , но указал фактическое место работы ( крупная сеть магазинов) , конкретно до моего рабочего места доберутся все равно ? Вопрос номер два, откуда берут контакты, которые не указаны в анкете ? Вопрос номер 3 , подскажите пожалуйста как лучше поступить с достаточно внушительным списком МФО и возможно ли избежать звонков на работу.
Займиго 15 000
Веб банкир 10 000
Кэш ту ю 15 000
Займер 15 000
Джой Мани 20 00
СМС финанс 10 000
Веб займ на 10 000
Бустра 10 000
Займ экспресс 13 000
Надо денег 14 000
Белка кредит 10 000
Вивус 20 000
Деньга 10 000
Кредит 7 10 000
Фин 5 - 13 000
Вива - 15 000
Быстро деньги - 20 000
Макс кредит - 10 000
Быстро займ 10 000
Мобкредит 6000
Экспресс деньги 15 000
Привет сосед 8800
Деньги сразу 11 000
Грин Мани 6000
Пэй пс 8000
Миг кредит 9000

Добрый день, очень жалею что попал в этот вечный круг сансары, 11 займов
Монеуман 28000 Екапуста 7000 Credit7 9400 Belkacredit 5000 Надоденег 5200 Гринмани 3500 Кредитплюс 3400 Мигкредит 3700
Отличныеналичные 6500 Вебзайм 3800 4slovo 5000 в сумме около того 70к просто трындец хотя читая истории у многих и похуже, работаю неофициально и возможно даже могу вылетить оттуда, сейчас я дома лечусь и выхожу снова со след недели работать, оплата у меня по десять тысяч каждую пятницу, манимен и капуста уже через несколько дней выйдут в просрок, какие то мелочные мфо тоже, не знаю как мне быть… думал продлевать но вычитал что это деньги в унитаз, могу потихоньку гасить маленькие с получения денег но на что то еще тоже нужно жить… а пока буду платить боюсь что тот же мани нашкребет так что мама не горюй, вместо 27 буду платить 50 и я так никогда не расплачусь нихренашеньки, подскажите пожалуйста как мне лучше поступить? Кредитную карточку нигде не дают, сбер вообще нахрен послал, пока в голове висит вариант просто забить все удалить и жить так словно я ничего не брал, но боюсь все арестуют или еще чего хуже, хотя даже смысл если у меня работа не официальная и чаше всего на руки получаю.

Добрый день, очень жалею что попал в этот вечный круг сансары, 11 займов
Монеуман 28000 Екапуста 7000 Credit7 9400 Belkacredit 5000 Надоденег 5200 Гринмани 3500 Кредитплюс 3400 Мигкредит 3700
Отличныеналичные 6500 Вебзайм 3800 4slovo 5000 в сумме около того 70к просто трындец хотя читая истории у многих и похуже, работаю неофициально и возможно даже могу вылетить оттуда, сейчас я дома лечусь и выхожу снова со след недели работать, оплата у меня по десять тысяч каждую пятницу, манимен и капуста уже через несколько дней выйдут в просрок, какие то мелочные мфо тоже, не знаю как мне быть… думал продлевать но вычитал что это деньги в унитаз, могу потихоньку гасить маленькие с получения денег но на что то еще тоже нужно жить… а пока буду платить боюсь что тот же мани нашкребет так что мама не горюй, вместо 27 буду платить 50 и я так никогда не расплачусь нихренашеньки, подскажите пожалуйста как мне лучше поступить? Кредитную карточку нигде не дают, сбер вообще нахрен послал, пока в голове висит вариант просто забить все удалить и жить так словно я ничего не брал, но боюсь все арестуют или еще чего хуже, хотя даже смысл если у меня работа не официальная и чаше всего на руки получаю.
Не смешите, 70тыс это разве долги))) даже с зп 40тыс можно спокойно за 3-4 месяца закрыть и забыть как страшный сон. И ки еще вполне живая останется.

чтоб была поддержка нужно иметь займ на просрочке в белке, кредит 7, надо денег.. сюда ещё можно плюсануть деньги сразу и наличное +. и будет тебе поддержка. и счастье. и спокойствие.
Жестят сильно умные наличные. Это жесть
Прислали в ватс сап фото моё. Подписали плохие вещи.
Фото с моими родителями нашли.

Да, кстати, и почему никто ни разу не написал о положительных сторонах? Сколько запросов на займ о ручном рассмотрении? Хоть бы один сказал, спасибо, что дали (девушка писала выше уже об этом).
Сколько тут пояснений, разъяснений по поводу работы, взысканий, возвратов страховки и тд, хотя никто не обязан это делать. Плюхайтесь сами. А в ответ - какие то комменты про лубриканты, бутылки и тд.
Я никого не защищаю, но заемщики тоже негатива льют немало.

Да, кстати, и почему никто ни разу не написал о положительных сторонах? Сколько запросов на займ о ручном рассмотрении? Хоть бы один сказал, спасибо, что дали (девушка писала выше уже об этом).
Сколько тут пояснений, разъяснений по поводу работы, взысканий, возвратов страховки и тд, хотя никто не обязан это делать. Плюхайтесь сами. А в ответ - какие то комменты про лубриканты, бутылки и тд.
Так все упирается в то, что не нужно скрываться, оплачивать во время в случае чего выходить на связь и регулировать вопрос на месте. И проблем ноль.
А брать, с целью не отдать, отдать через год и т. П. Радоваться бабкам не думая как будешь отдавать. Глупо тупо. По этому и такие методы. За то процент отдачи у них хороший.
А штрафы не штрафы. Откроют новое ООО. Благо это делается быстро

С этим никто и не спорит)

Так все упирается в то, что не нужно скрываться, оплачивать во время в случае чего выходить на связь и регулировать вопрос на месте. И проблем ноль.
А брать, с целью не отдать, отдать через год и т. П. Радоваться бабкам не думая как будешь отдавать. Глупо тупо. По этому и такие методы. За то процент отдачи у них хороший.
А штрафы не штрафы. Откроют новое ООО. Благо это делается быстро
Ну я согласна что если нет возможности по каким то форс-мажорам то всегда можно договориться, тупо не выходить на связь и ТД , я высказала свое мнение о методах взыскания, это сугубо мое мнение , я его принимать не прошу)

Ну я согласна что если нет возможности по каким то форс-мажорам то всегда можно договориться, тупо не выходить на связь и ТД , я высказала свое мнение о методах взыскания, это сугубо мое мнение , я его принимать не прошу)
Так приведите пример МФО, где методы взыскания чем то отличаются?

Так приведите пример МФО, где методы взыскания чем то отличаются?
У меня их немного , но допустим та же корона , мосзайм , лайм займ ,гринмани, были просрочки , никаких угроз , рассылок, звонков родственникам не было и все закрыла