Много МФО. Подробное обсуждение каждой

Ну я согласна что если нет возможности по каким то форс-мажорам то всегда можно договориться, тупо не выходить на связь и ТД , я высказала свое мнение о методах взыскания, это сугубо мое мнение , я его принимать не прошу)
Они рабочие это факт. Люди сами довели до таких вот методов.
Пару лет назад, мб лет пять назад. Очень мало мфо трогало третьих лиц. А теперь это делает почти каждое. Ибо люди стали менять симки и гаситься. По сути сами заёмщики во всех этих методах и виноваты

У меня их немного , но допустим та же корона , мосзайм , лайм займ ,гринмани, были просрочки , никаких угроз , рассылок, звонков родственникам не было и все закрыла
В мосзайме я ничего не брала (там хрен возьмёшь, я, вообще, не могу понять, как они работают и работают ли, вообще), в короне у меня просрочек не было. Лайм так же наяривает в случае просрочки, так же как и грины. Не угрожают, но и одобрение так себе.. а смысл всех этих разговоров по телефону? «Да, у меня денег нет, когда отдам не знаю… и отдам ли вообще..»

В мосзайме я ничего не брала (там хрен возьмёшь, я, вообще, не могу понять, как они работают и работают ли, вообще), в короне у меня просрочек не было. Лайм так же наяривает в случае просрочки, так же как и грины. Не угрожают, но и одобрение так себе.. а смысл всех этих разговоров по телефону? «Да, у меня денег нет, когда отдам не знаю… и отдам ли вообще..»
Ну мосзайм оставляете заявку насколько я помню и они звонят чё то спрашивают, если одобрено то приезжают дают нал )ну грины вот в моем случае норм были

Тоже какие-то странные. Они же не имеют права выставлять фото в интенет ?)
Screenshot_20230605-130613_Messages.webp

Через сколько времени просрочки вам написали такое сообщение?
Я даже не знаю кто это, представляться не хотят вообще. Не могу понять кто это
Даже мужу моему уже дозвонились
Опять так же и мужу не представились
Кто силен в этих вопросах ?) Посоветуйте, как грамотно им все по полочкам разложить)

Отредактировано модератором:
Кто силен в этих вопросах ?) Посоветуйте, как грамотно им все по полочкам разложить)
Скачайте мобильное приложение ЦБ И ЗАДАЙТЕ ИМ СВОЙ ВОПРОС .Они очень грамотно и доступно ,руководствуясь статьями УК раскладывают по полочкам.

У меня со вчерашнего 10 МФО в просрочку ещё пошли, сейчас буду наблюдать кто как себя ведёт! Что бы Вы понимали, Я не такая мол мне на все до п*зды, звоните куда хотите! НЕТ! Ссу безумно что до родителей доберутся, по этому каждый день мониторю, смотрю, как разговаривают, на что договариваться можно.
А вообще, в 90 дней их загнать и банкротиться через МФЦ, пока долгов на больше чем 500 000 не накапало..
Если больше тогда через суд, там матерям одиночкам, малоимущим и ТД и тп. вроде рассрочку дают на оплату госпошлины. Чё теперь делать, не вывожу их всех(

У меня со вчерашнего 10 МФО в просрочку ещё пошли, сейчас буду наблюдать кто как себя ведёт! Что бы Вы понимали, Я не такая мол мне на все до п*зды, звоните куда хотите! НЕТ! Ссу безумно что до родителей доберутся, по этому каждый день мониторю, смотрю, как разговаривают, на что договариваться можно.
А вообще, в 90 дней их загнать и банкротиться через МФЦ, пока долгов на больше чем 500 000 не накапало..
Если больше тогда через суд, там матерям одиночкам, малоимущим и ТД и тп. вроде рассрочку дают на оплату госпошлины. Чё теперь делать, не вывожу их всех(
Какие 10 мфо в просрочку пошли вчера?

Да вы пишите,что да как

Не знаю, поймёте ли меня или осудите)...но я их даже опознавать перестала, в такой каше. Блоки антиспамы, кто может написать пишут) эки, манимен, целфин, Капиталина, Джой, клики, займиго, бериберу, деньгимином , екапуста.
из этих только целевые и капиталина отбитые, и родне позвонят. и много чего еще. джои предложат скидку потом

из этих только целевые и капиталина отбитые, и родне позвонят. и много чего еще. джои предложат скидку потом
Целевые кстати сегодня звонили, говорю, все, капец, не могу, зп 15 только, Я его так заболтала, сказал, "да да да, зафиксировал оплату 15, досвидания" 🤣 с капитолиной дело имела, ни чего кроме как на на Эл почту и смс не приходило, типа оплатите, завтра передадим данные в Бки и ТД и тп. Они по ходу тоже тут мониторят, и ведут себя по разному. У меня только одно объяснения этому. МАНи мен, Я переплатила и тело и по продлениям, так что тоже не будут выеживаться. С остальными посмотрим)

Не знаю, поймёте ли меня или осудите)...но я их даже опознавать перестала, в такой каше. Блоки антиспамы, кто может написать пишут) эки, манимен, целфин, Капиталина, Джой, клики, займиго, бериберу, деньгимином , екапуста.
Как у вас бериберу себя ведет? У меня тоже там просрочка. Переживаю, что будут искать телефоны и на работу еще сообщат

Как у вас бериберу себя ведет? У меня тоже там просрочка. Переживаю, что будут искать телефоны и на работу еще сообщат
У меня же антиспам стоит, сообщения не пишут, не звонят...вообще не вижу не слышу их)

Конечно,у меня 30 мфо и все постепенно входят в просрочку,больше просто нет денег на их продления,и закрывать денег нет,и отбитые есть срочно деньги ванклик,белка😪
Эти у меня пока не жестят.Продление не спасет.Я всю зарплату туда вкладывала и еще не хватало,брала новые займы.

Эти у меня пока не жестят.Продление не спасет.Я всю зарплату туда вкладывала и еще не хватало,брала новые займы.
Вот и я так же,а по ним сколько у вас просрочка?

Вот и я так же,а по ним сколько у вас просрочка?
Белка с 27 мая ю,Ванклик с 17 мая.Ванклик передал меня сначала Синглу,потом в Долг Лемит,так же сделали перерасчет на переплаты выявили в районе 3100.внесли в не погашенный займ

Белка с 27 мая ю,Ванклик с 17 мая.Ванклик передал меня сначала Синглу,потом в Долг Лемит,так же сделали перерасчет на переплаты выявили в районе 3100.внесли в не погашенный займ
Пока нет по ним просрочки,ван клик жестят у вас ?

Всем привет,скажите пожалуйста у вас много мфо,и по сколько просрочка?У меня просто нет сил,и не знаю,как с ними рассчитываться со всеми буду,30 мфо и суммы все приличные

Сегодня прям так нахлынуло все,не могу никак придти в себя,трубки не беру,просто не знаю,что им говорить,если же все они в суд пойдут то там же пипец сумма будет,конечно буду копить,как то закрывать,только пока не знаю как

Всем привет,скажите пожалуйста у вас много мфо,и по сколько просрочка?У меня просто нет сил,и не знаю,как с ними рассчитываться со всеми буду,30 мфо и суммы все приличные
Привет.Да много.Просто перестала делать продление,так как это утопие.По всем ушла в просрочку.Несколько закрыла с зарплаты,предложили хорошую скидку.Остальные ждут следующей зарплаты.Так и буду закрывать тех кто предложит скидку.На звонки первое время отвечала всем,сейчас изредка беру трубку.Есть хорошие компании,спокойные,адекватные которые идут на встречу.Есть отстой полный.

Сегодня прям так нахлынуло все,не могу никак придти в себя,трубки не беру,просто не знаю,что им говорить,если же все они в суд пойдут то там же пипец сумма будет,конечно буду копить,как то закрывать,только пока не знаю как
Самое главное не делайте больше продление ни где!И не перекредитовывайтесь.

Смс финанс скинул 13 тысяч.Веббанкир 6т.Конга дали скидку.Кредит плюс заморозил займ и разбил на три платежа.По всем примерно месяц просрочки плюс-минус.Кстати многие вернули переплату за все время с формирование кабинета.
Да,я поняла про продления,на них денег тьма ушла,и новые займы появились,спасибо вам большое,а кто из ваших больше всех достает ?И на работу звонил кто нибудь:ван клик,манимен,срочно деньги,платиза ,джой,белка,если есть они у вас

У меня 40000 и кредитки еще🥲

Да,я поняла про продления,на них денег тьма ушла,и новые займы появились,спасибо вам большое,а кто из ваших больше всех достает ?И на работу звонил кто нибудь:ван клик,манимен,срочно деньги,платиза ,джой,белка,если есть они у вас
Все есть кроме срочно деньги и платиза.Начудили Белые деньги и Главфинанс.

У меня больше

Всё наладится!Главное здоровье.Как говорится:Здоровье это конечно ещё не всё,но остальное без него уже ни что...Со временем все разрешится.

Такую сумму озвучили будто посчитали себя слабым человеком, ну это разве деньги?) Пару тройку месяцев поработать и отдать, главное в новые не лезть и будет новая жизнь с чистого листочка

Такую сумму озвучили будто посчитали себя слабым человеком, ну это разве деньги?) Пару тройку месяцев поработать и отдать, главное в новые не лезть и будет новая жизнь с чистого листочка
Да да это всё поправимо)Главное больше ни чего не брать.

У меня больше
Эх,это яма прям какая то,скажите,а за что можно вернуть деньги,если нет страховок и с кого?

З.п 40 000!!!