Много мфо, схожу с ума

Да грины ладно , знаю что они вроде не отбитые ,а вот надо денег боюсь ,вот в два часа она позвонит что делать не брать трубки пойдут по третьим , взять сказать не нашла денег скажут тогда жди группу или вообще что говорить

Аа, нет🤣 но теперь проверяю, всегда ли закрыта входная дверь в квартиру и детям сказала, чтобы закрывали)))
Я подумала, что парень слишком молодой и симпатичный))) усыновить его что-ли? Так у меня денег нет его кормить...🫣😂
Элли,так мы же милфы?
Ты забыла?))))

А вот как самозанятость оформить?
Через приложение. Мой налог называется.
Там вроде инн понадобятся и госуслуги
Ну а потом уже ищешь себе подходящее место для работы, там где через самозанятость оформляют

Точно, просто я не выгляжу как милфа...но в душе я мама Стифлера)))
я хочу себе такую футболку на лето

Вложения

• 5445164726645548126.webp
    5445164726645548126.webp
    35.5 KB · Просмотры: 36
я хочу себе такую футболку на лето
Я на лето хочу себе отсутствие долгов...и пуститься во все тяжкие: завести молодого любовника, сделать пирсинг на ушах по 5 дырок🤣👻

Это пипец от Каширо смс такое, хоты сказали могу оплачивать частями. Чего ждать?

Вложения

• IMG_20241014_115007.webp
    IMG_20241014_115007.webp
    58.5 KB · Просмотры: 35
Я на лето хочу себе отсутствие долгов...и пуститься во все тяжкие: завести молодого любовника, сделать пирсинг на ушах по 5 дырок🤣👻
достойные и вполне осуществимые планы!(y)

34 недавно исполнилось
Ой, да вы совсем еще молодая))
Какие там милфы)))
Главное, себя любить и жизнь принимать, такой какая она есть. А долги эти, фиг с ними))
У всех все закроется рано или поздно

Какие там милфы)))
Главное, себя любить и жизнь принимать, такой какая она есть. А долги эти, фиг с ними))
А молодые в вашем понимании это кто за 40 или до ?)))

Какие там милфы)))
Да мы прикалываемся на счёт милф) возраст это последнее, о чем я сейчас думаю.

Через приложение. Мой налог называется.
Там вроде инн понадобятся и госуслуги
Ну а потом уже ищешь себе подходящее место для работы, там где через самозанятость оформляют
Спасибо😘

Мальчик 38 годиков (но в душе 18), сгодится на роль молодого любовника?:D

Боже,вот это мамочка 3 деток,абажаю таких❤

А у меня уже столько пирсинга, тоже хочу, но не знаю куда уже😀😀😀

хде? дайте идею? и место для тату для личного созерцания мне пжлст)))

Какой?
Писали тебе?
Больше двух месяцев, оказывается 😀
На почту их угрозы раз в неделю приходили, а я почему то думала что это умные😀

Я уши только в 25 лет проколола. Недавно не носила серьги и левое ухо полностью заросло. Вот хочу обновить и добавить ещё в хрящики по 2-3 прокола.