Много мфо, схожу с ума

У веб-займа вроде до 10 или до 14 дней срок рассмотрения
Понятно, ещё вообще то бы вернули,,,,вот к примеру семейство кредиски сразу меня гулять отправили

Отредактировано модератором:
Блин,я снова наткнулась на тему где взять займ после банкротства ,прошел месяц🥲

Блин,я снова наткнулась на тему где взять займ после банкротства ,прошел месяц🥲
Это точно болезнь…

Это страшно(
И жалко людей.
Согласна, после такого точно я не хочу брать в долг нигде, буду максимально копить свои, после раздачи долгов

Я ж говорю самому себе запретить выдавать кредит. В госуслугах есть такая штука😂
Самоликвидация) , в букконторах игорных такое тоже есть, а против спиртного кодировка, с наркотиками реабилитационные центры. С кредитами тоже есть, если нет возможности справиться самому - можно лишить себя этого принудительно.

Кто может с таких звонить?
Звоню,молчит,на смс молчит,бывшему звонит😂

Вложения

• Screenshot_20241106-213046_Phone.webp
    Screenshot_20241106-213046_Phone.webp
    36.2 KB · Просмотры: 31
Кто может с таких звонить?
Звоню,молчит,на смс молчит,бывшему звонит😂
Нижегородская обл.бьется, кто у нас оттуда?

Но я уже отправила им жалобу
Мне просто кажется ,что он какой то маньяк,он уже 2 месяца получается звонит...у меня какой то нервный тик

Мне просто кажется ,что он какой то маньяк,он уже 2 месяца получается звонит...у меня какой то нервный тик
🧘‍♀️спокойствие, скоро рассчитаешься и забудешь как страшный сон

Срочно деньги еще и центрофинанс,
Но центрофинанс не внрю ,что такой фигней будут заниматься,они милые
Срочно деньги какашки, бесявые, прям бомбануло меня, когда до них деньги типо 5 дней шли, а по факту 2, а они 3 дня мозг 🧠 компассировали и долг 111 руб выставили. Мелочные ублюдки(

Срочно деньги какашки, бесявые, прям бомбануло меня, когда до них деньги типо 5 дней шли, а по факту 2, а они 3 дня мозг 🧠 компассировали и долг 111 руб выставили. Мелочные ублюдки(
Ну я думаю это они ,я написала типа что надо? Отвечай в смс,а не шкерься по чужим людям😂😂😂😂😂
Спасибо)))))

Доброй ночи 😉 меня первое время кошмарили просто жуть, думала всё ,с ума сойду...Я ещё человек мнительный ,мне угрожали и днём и ночью, телефон боялась в руки брать.... Потом как то взяла себя в руки, номер вообще сменила нахрен,,,немного успокоилась....но всё равно ещё подтряхивает иногда
Я, вообще, не представляю, как можно вынести всё их давление, не зная этого форума..Ведь, даже самые безобидные грозятся выездом на место жительства, а когда у тебя, ещё и дети, вообще пипец какой-то, вот не понимаю, это же, как жёсткачи поступают, рассылка и прочее, прямая травля и доведение до суицида, какой нафиг штраф! Вон, есть законные пути, иди подавай, да будут списывать. Понятно, конечно, что это долго очень, и им не выгодно, да и договор подписываешь, соглашаешься, но блин, не с такой-же хернёй в дополнение. Это же ужс, какой-то, хуже автоматов. Я, как человек, очень азартный, вообще ни к чему такому- ставки, автоматы, прочее, вообще никогда не приближалась, но вот в займы влипла, пипец конечно. Сейчас, вот читаю, как тут некоторые раскачивают на побольше, блин я без этого форума, быстро пресекла, где и что, за сервис никакие никогда не платила, где галочку не убрать страховки возвращала и главное свято верила, что вырулю без просрочек..Пипец, меня мой мозг не любит..