Много мфо, схожу с ума

Данные закрывала, когда только просрочки первые начались. Трубки не брала, на смс не отвечала. Постоянно пытаются пробить в Глазе Бога, но не удачно. Нашли только вк, но страница там закрыта, и уже достаточно давно, лет 5-6, но это всё равно никак не спасло. Удалила вк сегодня. Когда уже буду в процедуре банкротсва, тогда и восстановлю. Но это тоже вряд ли спасёт от следующих каллов. У меня 77 займов.
Здравствуйте. Читаю вашу ветку такое тёплое общение и поддержка тут. Можно я к вам присоеденюсь)Займов 55 просрочка с 25.10 ,куча отбитых,подала на бонкротство. Читаю как кошмарят вас Татьяна и у самой конечно волосы дыбом встают потому что понимаю что мне это все предстоит 😄Вы молодец держитесь с пазитивом 🙂

Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста не как ли не отменить что подключили erck, ,и если оплатить через реквизиты то сколько надо будет переплачивать а то на продление одна сумма ,а заходишь продлевать проценты бешаные

Здравствуйте. Читаю вашу ветку такое тёплое общение и поддержка тут. Можно я к вам присоеденюсь)Займов 55 просрочка с 25.10 ,куча отбитых,подала на бонкротство. Читаю как кошмарят вас Татьяна и у самой конечно волосы дыбом встают потому что понимаю что мне это все предстоит 😄Вы молодец держитесь с пазитивом 🙂
Welcome 🙏))))

Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста не как ли не отменить что подключили erck, ,и если оплатить через реквизиты то сколько надо будет переплачивать а то на продление одна сумма ,а заходишь продлевать проценты бешаные
Не оч понятен вопрос.
При бешеных комиссиях иду в Сбербанк, оплачиваю через специалиста любое МФО . Беру чек. Чек кидаю в почту МФО. Жду 3-5 дней. Проверяю личн Каб. Все.

Не оч понятен вопрос.
При бешеных комиссиях иду в Сбербанк, оплачиваю через специалиста любое МФО . Беру чек. Чек кидаю в почту МФО. Жду 3-5 дней. Проверяю личн Каб. Все.
А ты с запасом кидаешь? Или как?

В ветке про ерцк есть как там ребятки отменяют

Доброе утро, мне ночью опять татарская семейка смс присылали, теперь только приписали ФИО родителей, ещё людей и сб банка. Бомберы хилые накидали(y)

Паспорт можно через консульство сделать. Я в Турции живу и имею 28 МФО🤣🤣🤣 в Россию не хотела лететь сделала через консульство.
А тута посольства нема

;D:
А тута посольства нема
Ещё надо учитывать, что если будет ограничение на выезд, то загран паспорт ни в посольстве, ни в России сделать нельзя будет

Кстати, были случаи депортации из за границы связанные с долгами МФО и в банках?

Родные помогают держаться на позитиве и здесь поддержка огромная🤗 Вначале я на всё реагировала, а сейчас уже понимаю, что хуже уже не будет и отпустило. Сегодня иду к юристу, расскажу потом. А вы прям уже документы подали в суд?

Доброе утро, мне ночью опять татарская семейка смс присылали, теперь только приписали ФИО родителей, ещё людей и сб банка. Бомберы хилые накидали(y)
Ксюша,у тебя их двое вроде осталось?

Мне сегодня приснилось,что моя дочка потерялась,и я орала во сне,проснулась и отдышаться не могла(
Паническая атака,привет,еще сердце болело потом час(((
Нужно отпускать ситуацию,свыкнуться и жить дальше,царицы👑💞

Родные помогают держаться на позитиве и здесь поддержка огромная🤗 Вначале я на всё реагировала, а сейчас уже понимаю, что хуже уже не будет и отпустило. Сегодня иду к юристу, расскажу потом. А вы прям уже документы подали в суд?
Документы в суд только в начале декабря будут подавать...

Мне сегодня приснилось,что моя дочка потерялась,и я орала во сне,проснулась и отдышаться не могла(
Нужно точно отпустить это все. Цель поставить и идти к ней. Всех в бан каллов. Блок на всех доставшее.
Не вешать нос!

Я вот человек сдержанный, меня иногда мои подчиненные спрашивают-под чем я🤣🤣🤣🤣 потому что я нахожу выход из любой ситуации))) тут месяц назад когда решила в просрочки пойти-депрессировала, не спала…. Но сейчас уже легче. Желаю чтобы всем с каждым днем становилось легче ))) все будет хорошо и ничего нам за это не будет❤️💃❤️🥰👑

Всем хорошего дня!
Ветку прокрутила до новых сообщений, нет времени всё читать 😔

Все будет хорошо)Вы чего не раскисайте,поддерживаете так всех тут,а самой тоже не легко. Все наладится 🌸