Много мфо, схожу с ума

Муж отдает мне всю свою официальную зарплату, с нее платежи по ипотеке и кредитам сбера. Плюс мы живем на нее. Я сама зарабатываю не плохо. По этому мне как ему сейчас объяснить ,где весь мой доход ? Я не могу морально решиться на это.
К сожалению, рано или поздно он узнает, и, конечно, лучше, если узнает от вас! Учитывая вашу сумму задолженности - наверняка не 5 и даже не 10 МФО и, вероятнее всего, есть отбитые!

Хорошего то мало, саму уже достало это вранье🤦🏼‍♀️
Блин, у меня вообще жопа сейчас с банкротством и с враньём, я тоже правды то никому не сказала. Всё надеялась успеть, но... ((((

К сожалению, рано или поздно он узнает, и, конечно, лучше, если узнает от вас! Учитывая вашу сумму задолженности - наверняка не 5 и даже не 10 МФО и, вероятнее всего, есть отбитые!
Конечно не 10, и не 5. А целых 50 на сегодняшний день остаток. 8 закрыла, остальные частично позакидовала. Конечно отбитые есть, прям уже на подходе. Но вот не могу я сесть и сказать, что я такая дура наворотила делов. Всю жизнь такая правильная, самостоятельная, а тут начудила…
Пусть как будет так будет

Блин, у меня вообще жопа сейчас с банкротством и с враньём, я тоже правды то никому не сказала. Всё надеялась успеть, но... ((((
Да к вот и стрессняк то дополнительно от вранья этого.

А ругань то по какому поводу?
Заявление с августа месяца до сих пор не подали, обманывают, мой юрист вообще не помнил, что собирает и повторно запрашивает документы

Заявление с августа месяца до сих пор не подали, обманывают, мой юрист вообще не помнил, что собирает и повторно запрашивает документы
Да не очень ситуация, а мониторили контору через которую подавали на банкротство. Или кто то посоветовал? Кто то уже удачно проводил процедуру через них?

Да не очень ситуация, а мониторили контору через которую подавали на банкротство. Или кто то посоветовал? Кто то уже удачно проводил процедуру через них?
Мониторила отзывы норм и всё равно такая жопа

Ну это жопа конечно. У меня юрист только на прошлой неделе начал собирать документы. Посмотрим как быстро пройдёт этот этап.

Ну это жопа конечно. У меня юрист только на прошлой неделе начал собирать документы. Посмотрим как быстро пройдёт этот этап.
Документы собрать вообще недолго, только сразу не всё сразу собирают. А подписала когда договор ?

В оконечном итоге что обещают? Решили что то?
Ничего не решили, обманывают опять с некоторыми моментами. Я специально их проверяю. Фирма Нетдолгофф, нужную сумму оплатила, но изначально юрист походу такой был, ино уже не хочу, если честно

Ничего не решили, обманывают опять с некоторыми моментами. Я специально их проверяю. Фирма Нетдолгофф, нужную сумму оплатила, но изначально юрист походу такой был, ино уже не хочу, если честно
Я не очень советчик в этой теме, я глубоко не вдавалась в подробности, тк мне не вариант.
Но вы не падайте духом, если возможен вариант банкротства и уже решились доводите начатое до конца. Давите на них, или ищите альтернативные способы решения проблемы. Не опускайте руки! Все будет хорошо!❤️❤️❤️

Я не очень советчик в этой теме, я глубоко не вдавалась в подробности, тк мне не вариант.
Но вы не падайте духом, если возможен вариант банкротства и уже решились доводите начатое до конца. Давите на них, или ищите альтернативные способы решения проблемы. Не опускайте руки! Все будет хорошо!❤️❤️❤️
Я нашла альтернативные

До меня сегодня тоже добрались Банкомато и Бани. Просрочка около месяца примерно. С банкомато даже представился, я обалдела. Но третьими все равно пугал. Картинка в ватсап для опознавания их конторы. Оплатила. Это, кстати, была уже вторая пугалка от них, первую неделю назад проигнорила- ничего не было. С бани смогла договорится на оплату 50%, остальное в ближайшее время. Звонки и смс достали. Радуюсь 22 часам, так как перестают звонить. Но засыпаю со страхом о завтрашнем дне, что кто то опять будет писать🤦‍♀️. Сил моих больше нет.

До меня сегодня тоже добрались Банкомато и Бани. Просрочка около месяца примерно. С банкомато даже представился, я обалдела. Но третьими все равно пугал. Картинка в ватсап для опознавания их конторы. Оплатила. Это, кстати, была уже вторая пугалка от них, первую неделю назад проигнорила- ничего не было. С бани смогла договорится на оплату 50%, остальное в ближайшее время. Звонки и смс достали. Радуюсь 22 часам, так как перестают звонить. Но засыпаю со страхом о завтрашнем дне, что кто то опять будет писать🤦‍♀️. Сил моих больше нет.
Держитесь! Все будет хорошо! Обязательно! Старайтесь гасить отбитых быстрее, а там уж как пойдет. Не отчаивайтесь!
Все проходит и это пройдет. Это всего лишь временные трудности, а не конец жизни. Все лучшее впереди!❤️

Всем доброе утро ☀️!
Мне вчера Мани Мэн предложил реструктуризировать остаток долга, с фиксированном остатком и заморозкой %. У меня у них 60 тр оставалось(изначально было 100). Согласилась, отдавать все равно планировала, а здесь хотя бы без нервотрепки, частями (сама выстроила график в лк) отдам и без % бешенных.
Вот бы все МФО шли на встречу и предлагали реально возможные способы погашения. Нет же нужны коллекторы, смс, угрозы, участковые, звонки эти тупые отдайте сейчас.
Были бы все сразу конечно же отдала.
Ведь на самом деле конструктивный подход дает возможность и им вернуть без лишнего гемора свои деньги, и нам возможность оплатить. Как они этого не понимают?
Согласна на все стописятмильёновпроцентов❤️

Добрый вечер, красотки😘

Крепись, мы сильные, мы справимся!

Что то меня сегодня так накрыло безденежье… грущу 🙁 🙁🙁на карте 600 руб,…
Греет только светлое будущее, где то к концу декабря) когда будет -12 или даже 15 МФО. Новогодняя премия и каникулы….

Друзья и царицы👑👑👑как ваши дела ❤️❤️❤️???
Приветик, красотуля❤️

Всем привет ребятки , я вся в работе, то на основной то на подработках, свободное время с семьёй, но его совсем мало 😔
Как тут у вас делишки ? Все молодцы, закрываете , стараетесь, все у нас будет хорошо 👍
Юлечка, здравствуй🌺

Муж отдает мне всю свою официальную зарплату, с нее платежи по ипотеке и кредитам сбера. Плюс мы живем на нее. Я сама зарабатываю не плохо. По этому мне как ему сейчас объяснить ,где весь мой доход ? Я не могу морально решиться на это.
Извините за смех...хочу посоветовать сказать мужу, что улучшает на свои деньги себя для него🌺 тренинги как дышать маткой и улучшить ваш интим🤗
Они не понимают в этом и согласятся, надеюсь 🍓

Как мне хочется каждого коллектора просто уничтожить
Как блин вообще можно пойти на эту работу
Как можно стать сволочью
Это не работа, даже не произносите и не ставьте равно между Калом и словом "работа"🤦

Договор есть? Прочитай и предъяви ему....аванс поди взял!?